Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Страх подхода>>

Страх подхода>>

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

AlterEgo написал(а):

"Я не лучший, я не худший
Я - это я и только
И нет НИКОГО такого же, как я"

Правильно ты написал, мы все разные единственные и не неповторимые и не нужно быть кем то можно быть похожим но ним тебе не когда не стать. ))))))))

Подпись автора

Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .

0

42

AlterEgo написал(а):

Многие дрочатся по теме блядо-"соблазнения", сотворяя себе блядокумиров: "нихуя, вот он выебал 100500 баб, блеать хочу быть похожим на него".
Это блядонеправильно - даже если этот чувак выебал половину блядомира, оставшаяся половина мира его отшила блеать и будет отшивать всегда.
Всех блядодинамят, "посылают нахуй", блядобросают и т.д. Тут не важно насколько прокачан скилл.
Это тоже важно понимать.
Потому верно НЕ равняться ни на кого. Ты можешь делать что-то, что придумал другой, но НЕ НАДО стараться быть им.

Чувак, когда ты трезв и полон сил, ты зришь в корень ))) и говоришь замечательные вещи. Ты и сам знаешь это, но напомню тебе...используй это с умом и по назначению.  :cool:

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

43

AlterEgo написал(а):

И вот конкретно для каждого есть множество баб, которым нравится именно такой шрам именно на красном ебле и именно такой кривой 12сантиметровый член.

Множество самых отчаявшихся...

0

44

Pilate написал(а):

Множество самых отчаявшихся...

С твоим мышление нужно быть емо!!! Пикапером тебе не когда не стать если ты не поменяешь себя .

Подпись автора

Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .

0

45

ZLODEY написал(а):

С твоим мышление нужно быть емо!!! Пикапером тебе не когда не стать если ты не поменяешь себя .

Выпей водички и выйди из окна. :crazy:

0

46

Pilate написал(а):

Выпей водички и выйди из окна

Я не пью !!! Дергай затвор и радуйся .

Подпись автора

0

47

http://s40.radikal.ru/i089/1201/73/2ff30be01d86.jpg

+1

48

ахахаха. тема. плюсую, FEL1Xа)))

Подпись автора

канечно,если ты подойдешь с такой мордой,как будто тебя должны завтра кастрировать,то скорее всего она на тебя искоса посмотрит,сделает вывод,что ты даЛбаёб,и уёйдет,пытаясь не обидеть тебя! (с)ПаренеК

0

49

вилка как у меня))

Подпись автора

Всё гениальное - просто... ;)

0

50

а как мне знакомиться?да у меня есть страх что пошлют!но у меня не просто страх что пошлют,а страх что пошлют как малолетку!!!(15 лет)

0

51

буратино
http://s1.uploads.ru/E9rfm.png  это ж пиздец какой, новый уровень страха. Малолетку пошлют как малолетку))) У меня брат есть которому 12 лет, он тоже не хочет выглядеть малолеткой, но забывает об этом когда на него ложится какая то ответсвенность. Выходит, что раз ты не хочешь что б тебя воспринимали как малолетку, то смирись с тем что ты такой , но делай дела, бери на себя ответсвенность, а не чеши языком. Ты вопросом выше стал на тропу нытья и поиска отмазок, смени русло своих мыслей на что то боле приятное, например, на то что все таки тебя ждет успех рано или поздно.

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

52

буратино
Так и знакомся с пелотками твоего возраста или на год-два старше, чего сцать то тогда??
А вообще не еби мозг себе, тебе повезло, что ты уже в 15 лет начал этим заниматься, почаще гуляй с пелотками!!!

Отредактировано Kursant (16-06-2013 21:13:58)

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

53

а как вообще перестать ебать себе мозг?

Подпись автора

Ты-это не твоя машина,работа,одежка. Самое важное-это твои навыки и твоя личность. (с) KOLT

0

54

Jeff написал(а):

а как вообще перестать ебать себе мозг?

Думать о том, что нужно сделать для достижения цели. А не отмазки в голове вертеть.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+1

55

Немного размышлений о страхе подхода. Почитал и послушал разные вариации объяснений страха подхода. У того же Бурхаева, например, в процессе беглого просмотра его материала, после загонов про устройство мозга, которые, скорее всего, являются бредом, говорится, что страх подхода - это результат... матриархального воспитания (дальше я не выдержал). Чего блять? По моему этот какая-то дичь.

В общем, простейший известный способ выяснения природы явлений - моделирование разных ситуаций и сравнение результатов. Представим 2 ситуации.

1. Вы в клубе (в кафе, на лекции и т. д.) вокруг множество ваших знакомых и других людей, которые вам не знакомы, вы видите девушку и хотите подойти.

2. Вы в пустыне, ждёте транспорт, вокруг никого, вы видите девушку и хотите подойти.

В какой ситуации проще подойти? После данного мысленного эксперимента становится очевидно, что страх обусловлен исключительно нормами поведения. Проще говоря, страх подхода идентичен, например, страху посрать посреди красной площади или прийти голым в ресторан.

Ещё момент, тот же Бурхаев говорит, что страх подхода не убрать количеством подходов, при этом он же говорит, что таки убирается страх количеством подходов, приводя в пример что-то типа "научился подходить к средним, а красивых боюсь", но если у парня убеждение, что средние и красивые - это разные случаи и он подходил всегда к средним тогда вполне блять логично, что страх перед ними исчез, а перед красивыми остался.

Это чисто теоретические рассуждения, плюс немного высказался в отношении Бурхаева, поскольку он меня с некоторых пор (пожалуй с момента встречи с его видео) раздражает своими выебонами и бредом, претендующим на научную сука ценность.

Отредактировано Денчик (22-01-2019 11:33:04)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Страх подхода>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно