Тут меня в ЖЖ в каментах спросили про депривацию сна. Мол, "Чо это такое, доселе мне неизвестное? =)". Яндекс, по запросу "депривация сна", выдает много-много огроменных статей и трактовок. Я же объясню вкратце чо это такое на личном примере.
Депривация сна- это прерывание сна. Зачем оно нужно?.. В медицине депривацию сна применяли для лечений депрессий. В 90% случаев пациент выздоравливал (ссылку не приведу, т.к. эта инфа из книги, а сканировать- мне лень). Техника депривации простая: ночь спишь, ночь не спишь. Через неделю, а то и раньше, тебя начнет колдоебить как обкуренного. Читаем дальше...
Как депривацию сна можно применять в пикапе и что она дает. Во-первых, большинство тараканов просто вылетают в трубу. И больше не возвращаются. Когда я практиковал депривацию сна, у меня было ощущение тотального похуизма и мега-креатива. Во-вторых, мозг сильно разгоняется. Креативы получаются просто на ура, пелотки тащатся от общения с тобой.
При этом все время ты чувствуешь себя аки накуренным. Постоянно. Плюс ко всему у меня были галлюцинации и чувство искаженности пространства и времени.
Если кто боится всего этого, то лучше не начинайте. Если, к примеру, вы работаете монтажником-высотником или на других опасных работах, то лучше не начинайте. А то просто пизданетесь с высоты и пиздец вам =) Спортсменам (за исключением шахматистов) тоже лучше не начинать. Я практиковал депривацию сна 2 месяца. И за все эти 2 месяца у меня секс 3 раза всего был. А потому, что просто не хотелось. Физических сил не было. Мозг работает мега-ахуенно, а физика- нет.
Сон, в ночь, когда вы спите, не должен превышать 12 часов. Вобщем, ночь спите, ночь не спите. В первую неделю пиздец как будет охото поспать =) Тут главное- не сломаться.
Я ночью, чтоб не заснуть, делал всякие домашние дела: разные кранчики-хуянчики в квартире отремонтировал, везде все протер, починил... разные там шнуры для гитары спаял, до которых все руки не доходили сделать... перечитал все нужные и ненужные книги... Если знакомые свободны, то звонил им, ночью шли гулять, пить бефко... Короче, нужно чем-то себя занять, чтоб не заснуть. Времени-то дохуя освобождается!
Главное выдержать этот недельный период, когда хочется спать. А потом- уже похуй будет: спать-не спать... да ваще насрать! Тотальное похуистическое состояние происходит. Похуй становится ВООБЩЕ на все. Креатив прет, хочется с кем-нить попиздеть...
По улице иду и разговариваю сам с собой, размышляю...))) Смотрю- пелотки на меня пялятся... "О, ебааать! Дивчонки!! )))))". Бла-бла-бла с ними....))) В автобусе еду, доебался до какой-то тетки, она свою остановку аж проехала =))) Разные коры-кокоры случаются.... Ну, вы накуренными бывали, наверное, знаете...))
Вообще, депривация сна для пионеров- самое то. Секса, конечно, не гарантирую в этот период. Но отжыг будет- точно! ))) Можно и бесплатный тренинг ебануть по этой теме. Наподобие Основного Инстинкта, где участники отписывают о своих результатах и ощущениях, мотивируют друг друга. Если кто ЗА- пишите в каментах, организую ; ) Если вопросы есть- задавайте! ; ))
Теги: сон,ТП
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =