Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

7ые 36 часов они же и последние прошли норм.

Итоги. Стал более сдержанным в эмоциях, понял что могу сам их вызывать когда надо ну и т.д.

Подпись автора

http://lsdensi.livejournal.com/

0

182

Держитесь бадричком!))

LSDenSi, потом отпиши как чо ощущал, чо интересного открыл...))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

183

Вы меня заинтриговали, но увы - сессия((( После последнего экзамена - начинаю =)!

Подпись автора

БлоЖЖе мой :)

0

184

Чуваки! Охуительный сайт, респект, я в теме! "Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!" давно хотел такое замутить.

0

185

Fumster, evgeny mate, хуярьте! ;)

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

186

Бля это реально работает скажу вам...5е уже двигаю)))

0

187

День первый. Не сплю уже 24 часа... Ужс, вроде сначала норм сидишь, бодрячком, а потом хуяк и какбудто волной накрыло и спать хочется ну просто пиздец)  И эти состояния постоянно чередуются. Оч сложно, несколько раз засыпал на 1-2 минуты)
Сдаваться не собираюсь

Подпись автора

действие убивает страх

0

188

Slevin написал(а):

Бля это реально работает скажу вам...5е уже двигаю)))

Все заебись работает, продолжай )))

JoyRide написал(а):

вроде сначала норм сидишь

А ты не сиди, ты делай чо-нить ;) Конечно спать захочется, если за компом сидеть.

Подпись автора

0

189

Хз таких прям состояний, которые можно описать словом "штырит" -  пока не наблюдаю.
Единственное что заметил - ощущение времени поменялось (ну ясен хер день в ночь, ночь в день перетекает).

0

190

ChiVa, а ты с нами штоле?..)) Не помню, чтобы ты вливался....

Подпись автора

0

191

Я вчера...прости Прест))) уснул...реально так никогда не хотелось спать))) Короче немного не дотянул...но эффект чувствуется) даже...вообщем получилось 10 дней вместо 14...попробую когда буду в отпуске по полной пройти))) Легче стало действительно...тараканов давил направо и налево)))

0

192

Засоня ))) Ну раз результаты есть, то это не так страшно ))

Подпись автора

0

193

а сколько можно так вот продолжать? мне нравится обильность свободного времени =)
для здоровья не вредно?

0

194

Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!

Бляяя погнали!!!!

0

195

ChiVa написал(а):

а сколько можно так вот продолжать? мне нравится обильность свободного времени =)
для здоровья не вредно?

в нете написано если у тя высокое давление и ты состоишь на учете в психушке то не надо делать)

щас после недели как закончил это делать чувствую изменения. бредогенератор и т.д. +15 )

Подпись автора

http://lsdensi.livejournal.com/

0

196

naglez, ну чо, как оно? ))

Подпись автора

0

197

"Преступник №1"
Всю ночь и утро спать хотелось, а сейчас похуй))))

0

198

)))))))))))))))) Держись бадричком!!!

Подпись автора

0

199

первые 36 часов прошли. Дозу похуизма получил, но до тотального ещё дохуя далеко, надеюсь дальше будет жоще.

0

200

Не жди прихода, он сам придет ))) Главное график соблюдай ; )

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно