Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Сообщений 181 страница 200 из 999

181

Держитесь бадричком!))

LSDenSi, потом отпиши как чо ощущал, чо интересного открыл...))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

182

Вы меня заинтриговали, но увы - сессия((( После последнего экзамена - начинаю =)!

Подпись автора

БлоЖЖе мой :)

0

183

Чуваки! Охуительный сайт, респект, я в теме! "Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!" давно хотел такое замутить.

0

184

Fumster, evgeny mate, хуярьте! ;)

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

185

Бля это реально работает скажу вам...5е уже двигаю)))

0

186

День первый. Не сплю уже 24 часа... Ужс, вроде сначала норм сидишь, бодрячком, а потом хуяк и какбудто волной накрыло и спать хочется ну просто пиздец)  И эти состояния постоянно чередуются. Оч сложно, несколько раз засыпал на 1-2 минуты)
Сдаваться не собираюсь

Подпись автора

действие убивает страх

0

187

Slevin написал(а):

Бля это реально работает скажу вам...5е уже двигаю)))

Все заебись работает, продолжай )))

JoyRide написал(а):

вроде сначала норм сидишь

А ты не сиди, ты делай чо-нить ;) Конечно спать захочется, если за компом сидеть.

Подпись автора

0

188

Хз таких прям состояний, которые можно описать словом "штырит" -  пока не наблюдаю.
Единственное что заметил - ощущение времени поменялось (ну ясен хер день в ночь, ночь в день перетекает).

0

189

ChiVa, а ты с нами штоле?..)) Не помню, чтобы ты вливался....

Подпись автора

0

190

Я вчера...прости Прест))) уснул...реально так никогда не хотелось спать))) Короче немного не дотянул...но эффект чувствуется) даже...вообщем получилось 10 дней вместо 14...попробую когда буду в отпуске по полной пройти))) Легче стало действительно...тараканов давил направо и налево)))

0

191

Засоня ))) Ну раз результаты есть, то это не так страшно ))

Подпись автора

0

192

а сколько можно так вот продолжать? мне нравится обильность свободного времени =)
для здоровья не вредно?

0

193

Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!

Бляяя погнали!!!!

0

194

ChiVa написал(а):

а сколько можно так вот продолжать? мне нравится обильность свободного времени =)
для здоровья не вредно?

в нете написано если у тя высокое давление и ты состоишь на учете в психушке то не надо делать)

щас после недели как закончил это делать чувствую изменения. бредогенератор и т.д. +15 )

Подпись автора

http://lsdensi.livejournal.com/

0

195

naglez, ну чо, как оно? ))

Подпись автора

0

196

"Преступник №1"
Всю ночь и утро спать хотелось, а сейчас похуй))))

0

197

)))))))))))))))) Держись бадричком!!!

Подпись автора

0

198

первые 36 часов прошли. Дозу похуизма получил, но до тотального ещё дохуя далеко, надеюсь дальше будет жоще.

0

199

Не жди прихода, он сам придет ))) Главное график соблюдай ; )

Подпись автора

0

200

Блять! Я вырубился где-то на час-полтора. Прест, ничо если я это время просто вычту из следующих 12 часов сна?

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно