Блять! Я вырубился где-то на час-полтора. Прест, ничо если я это время просто вычту из следующих 12 часов сна?
Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться20205-02-2010 13:53:13
Вычти )
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться20306-02-2010 21:31:40
Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!
Поделиться20403-03-2010 15:50:59
Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать! буду периодически отписываться о результатах, посмотрим что это за похуизм такой.
Поделиться20503-03-2010 16:33:53
Я читал про девиации сна. Там упоминается эффект присутствия в "матрице". Есть такое? Опишите кто-нибудь.
Поделиться20603-03-2010 18:19:10
Чо такое матрица, Нео?..
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться20703-03-2010 18:39:39
Чо такое матрица, Нео?..
ну конечнО!
Поделиться20804-03-2010 10:41:57
Не... Нео там не видел ))
- Подпись автора
Поделиться20904-03-2010 19:16:52
ощущение не реальности присутствует это я про матрицу.
прошло уже больше месяца. все таки эффект остался, иногда могу прост так нести всякую хуету на позитиве)
Отредактировано LSDenSi (04-03-2010 19:17:13)
- Подпись автора
Поделиться21005-03-2010 12:02:29
- Подпись автора
Поделиться21105-03-2010 12:07:57
ощущение не реальности присутствует это я про матрицу.
я об этом.
Поделиться21205-03-2010 18:12:14
Eunostos, жив, чувак? ))
- Подпись автора
Поделиться21306-03-2010 05:53:11
Eunostos, жив, чувак? ))
Пока жив )) пока бодрствую, еще не ощутил всего воздействия тренинга только спать охото пиздец. бывает сидишь работаешь, вроде минут 10 сидишь хоп на часы а уже 2 часа прошло)))))) утрирую чуток.
щас под эту песню зажигаю бабушка против бекапа кто не слышал качать)) а я к пелоткам)
Отредактировано Eunostos (06-03-2010 05:59:46)
Поделиться21407-03-2010 20:12:36
щас под эту песню зажигаю бабушка против бекапа
))))
- Подпись автора
Поделиться21509-03-2010 07:56:29
ой плять меня глючит чота и шатает.....
- Подпись автора
пилотки съели мой мозГ ;]
Поделиться21609-03-2010 10:36:01
будем пробывать)
Поделиться21709-03-2010 13:44:14
ой плять меня глючит чота и шатает.....
заебись же))
- Подпись автора
Поделиться21813-03-2010 09:39:36
3я ночь прашла, но асталась ещо да сна 18 часов =))))))) пидец так охота спать проста немагу бла вырубает проста напрачь. Ваще физически с катушек сехал, ваще лень всё делать, хатя эта наверна патаму что я токачто с диски пришол, вощем туда больше под ТП не пайду огаога(там бля трэш валит тыщи килават звука а для меня это как калыханка)=))Так психалагически реальна мозг чота во мне нужнае русла приходит, на веещи сматрю пахуистически(тока не так похуистически как обычно а по правильному).Замелил что 1н такой очень галимый таракан каторый мя бесил вылтел в трубу(причом сам по себе, я от его нехотел сейчас избавлятся,точнее недумал). Блять глаза .....веки балят но их незакрывания точнее вечного напряжения. Прест как ты краны чистил? мне лень даже встать =))))) Кароче у мя седня па плану 2 свиданки, но на 1 я хочу забить патаму что хуй его знает, я же всё время читал о теории 3х свиданак, а у мя с ей 4е ояебу чо на нём делать =))) Кароче мне ещо в лом брится =\\руки какие то вялые. тп очень нравится, думаю 3 недели ебашыть, главное что бы спать перестала хатется.
- Подпись автора
пилотки съели мой мозГ ;]
Поделиться21913-03-2010 10:18:58
Нормально прет тебя, вижу! За компом не сиди! ))) Выйди прогуляться. Когда на свиданку поедешь, в автобусах едь стоя, чтоб не заснуть! ))
- Подпись автора
Поделиться22013-03-2010 16:30:01
Вот и прошло 10 дней, можно уже поделится своими наблюдениями:
1) спать хотелось первые 5 дней, щас спать не хотса
2) нахуй ниче не помню, на днях с другом в баре сидел набрал номеров щас сижу не могу даже вспомнить у кого брал, и что за тети
3) видимо из за того что фазы сна сместились к хуям приходит другое миро ощущение, короче все как то подругому)) хз как объяснить, ну подругому как то себя ощущаешь
4) время идет то очень быстро то очень медленно, на работе сидишь раз раз потыкался хуяк 2 часа уже прошло) вот это мне оч нравится
вообщем всем советую попробовать, вас ждут увлекательные приключения