Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Блять! Я вырубился где-то на час-полтора. Прест, ничо если я это время просто вычту из следующих 12 часов сна?

0

202

Вычти )

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

203

Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!

0

204

Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать! буду периодически отписываться о результатах, посмотрим что это за похуизм такой.

0

205

Я читал про девиации сна. Там упоминается эффект присутствия в "матрице". Есть такое? Опишите кто-нибудь.

0

206

Чо такое матрица, Нео?..

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

207

Преступник №1 написал(а):

Чо такое матрица, Нео?..

ну конечнО!

0

208

Не... Нео там не видел ))

Подпись автора

0

209

ощущение не реальности присутствует это я про матрицу.

прошло уже больше месяца. все таки эффект остался, иногда могу прост так нести всякую хуету на позитиве)

Отредактировано LSDenSi (04-03-2010 19:17:13)

Подпись автора

http://lsdensi.livejournal.com/

0

210

:cool:

Подпись автора

0

211

LSDenSi написал(а):

ощущение не реальности присутствует это я про матрицу.

я об этом.

0

212

Eunostos, жив, чувак? ))

Подпись автора

0

213

Преступник №1 написал(а):

Eunostos, жив, чувак? ))

Пока жив )) пока бодрствую, еще не ощутил всего воздействия тренинга только спать охото пиздец. бывает сидишь работаешь, вроде минут 10 сидишь хоп на часы а уже 2 часа прошло)))))) утрирую чуток.
щас под эту песню зажигаю бабушка против бекапа кто не слышал качать)) а я к пелоткам)

Отредактировано Eunostos (06-03-2010 05:59:46)

0

214

Eunostos написал(а):

щас под эту песню зажигаю бабушка против бекапа

))))

Подпись автора

0

215

ой плять меня глючит чота и шатает.....

Подпись автора

пилотки съели мой мозГ ;]

0

216

будем пробывать)

0

217

Marlin написал(а):

ой плять меня глючит чота и шатает.....

заебись же))

Подпись автора

0

218

3я ночь прашла, но асталась ещо да сна 18 часов =))))))) пидец так охота спать проста немагу бла вырубает проста напрачь. Ваще физически с катушек сехал, ваще лень всё делать, хатя эта наверна патаму что я токачто с диски пришол, вощем туда больше под ТП не пайду огаога(там бля трэш валит тыщи килават звука а для меня это как калыханка)=))Так психалагически реальна мозг чота во мне нужнае русла приходит, на веещи сматрю пахуистически(тока не так похуистически как обычно а по правильному).Замелил что 1н такой очень галимый таракан каторый мя бесил вылтел в трубу(причом сам по себе, я от его нехотел сейчас избавлятся,точнее недумал). Блять глаза .....веки балят но их незакрывания точнее вечного напряжения. Прест как ты краны чистил? мне лень даже встать =))))) Кароче у мя седня па плану 2 свиданки, но на 1 я хочу забить патаму что хуй его знает, я же всё время читал о теории 3х свиданак, а у мя с ей 4е ояебу чо на нём делать =))) Кароче мне ещо в лом брится =\\руки какие то вялые. тп очень нравится, думаю 3 недели ебашыть, главное что бы спать перестала хатется.

Подпись автора

пилотки съели мой мозГ ;]

0

219

Нормально прет тебя, вижу! За компом не сиди! ))) Выйди прогуляться. Когда на свиданку поедешь, в автобусах едь стоя, чтоб не заснуть! ))

Подпись автора

0

220

Вот и прошло 10 дней, можно уже поделится своими наблюдениями:
1) спать хотелось первые 5 дней, щас спать не хотса
2) нахуй ниче не помню, на днях с другом в баре сидел набрал номеров щас сижу не могу даже вспомнить у кого  брал, и что за тети
3) видимо из за того что фазы сна сместились к хуям приходит другое миро ощущение, короче все как то подругому)) хз как объяснить, ну подругому как то себя ощущаешь
4) время идет то очень быстро то очень медленно, на работе сидишь раз раз потыкался хуяк 2 часа уже прошло) вот это мне оч нравится

вообщем всем советую попробовать, вас ждут увлекательные приключения

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно