Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Eunostos, все норм, продолжай.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

222

Eunostos написал(а):

1) спать хотелось первые 5 дней, щас спать не хотса

блина а у меня уже прошло  5сутак с начала тренинга ( 3 ночи), и сёравно хочется спать.... а ты ваще нехочеш спать ?

Подпись автора

пилотки съели мой мозГ ;]

0

223

Marlin написал(а):

блина а у меня уже прошло  5сутак с начала тренинга ( 3 ночи), и сёравно хочется спать.... а ты ваще нехочеш спать ?

нет когда 36 часов от бодрствовал, тогда хочу. А так нет, только чото делать все время охото)) ну хз может это только у меня так

0

224

Я попробовал не спать... для глаз начался такой лютый пиздец, что я забил от греха. Они мне еще нужны.

Eunostos написал(а):

только чото делать все время охото)

Мне тоже! Состояние "работун", с трудом осознаешь, что происходит, но делаешь и все круто получается, если работа не требует мысли.

0

225

кстате все мегаумы типа энштэйны хуейны спали по 4 и меньше часов в сутки( там такой ещё вид тп ё типа па 4 часа спать).

Подпись автора

0

226

тп это ваще мегааццкаяахуенная херь, ои нервна курис по сревнению с ей в старонке. превращаешся невлоха адназначна. сёдняв кантакте тупо глянул номер тёлки незнакомай, пазванил сказал что я вася пупкин и хачу с ней встретится ( без дрочерскай пиздёжы ибо похуй), ана начала сапративлятся тк уже была полначь, но мне была похуй и я её пражал. сведанку провел на ура. буду скора трахать ( хатя чесна гаваря КАЧЕСТВЕННЫЙ трах сил нет физических ояебу =))

Отредактировано Marlin (17-03-2010 04:58:43)

Подпись автора

0

227

и ваще нахуй пикап тп вещ !!!

Подпись автора

0

228

Marlin, заебись тебя поперло, продолжай ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

229

а если пелотка такое замутит? ей крышу точно снесет?)))

0

230

Хочешь на кофеине ее две недели держать для крышесноса? ))) Снесет. Точно снесет!  :love:

Подпись автора

0

231

Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!

Буду отписываться о результатах  8-)

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

232

вопрос а престу.

на какое время после тренинга сохраняется похуизм.

вот пройду я тренинг две недели в таком режиме сна, потом вернусь в нормальный режим, состояние останется похуизма или уйдет?

0

233

Ответственность- антипод Похуизма. Если хочешь быть ПОЛНОСТЬЮ безответственным (полнейшим похуистом), ты им будешь )) Все дело лишь в заморочках и комплексах, которые и убирает ТП.

Подпись автора

0

234

тренинг убирает заморочки надолго? или они потом возвращаются?

0

235

скажу по себе, некоторые заморочки исчезли. главное каждый день общайся с девушками.иначе эффект будет намного меньше.

Подпись автора

http://lsdensi.livejournal.com/

0

236

А Прест как автор тренинга, что скажет по поводу, надолго ли исчезнут заморочки и вернутся ли они когда перейду в нормальный режим сна?

0

237

О каких заморочках идет речь?.. Полезно заранее список заморочек составить.. Если у тебя с пелотками заморочки, то во время тренинга активно общайся с пелотками. Мозг нужно обучать. Если принимать анаболики и не качаться, толку не будет, только жиром заплывешь. Если во время тренинга не "крутить" заморочки в нужной сфере, то они и не исчезнут. Проблемы с бабами- общайся с бабами, проблемы с родителями- активно общайся с родителями во время тренинга, и т.д.

А вообще, лучше один раз почувствовать "то самое состояние", чем заморачиваться по поводу исчезновения заморочек.

Подпись автора

0

238

люди! Работает на ура!36первых для проверки решил попробовать и сразу эффект!работает!сейчас спать ложусь ставлю будильник и через 12 опять чудить :)

Согласен Избавиться От
Заморочек И Обязуюсь Ночь
Спать , Ночь Не Спать!

с утра решил крепиться энергетиком потом пива добавил , сердце так и рвет прыгает , не шутите с этим во время испытаний такого рода занятий .. них спать не хочется , а установкам буду придерживаться ..пиздаболка только в путь:)а вот с пелотками думаю завтра разберемся :)

0

239

suknaSUK:cool:

Подпись автора

0

240

хер с ним, ептыть, попробую!

Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!

как минимум полезного времени будет больше в полтора раза :)))

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно