1) спать хотелось первые 5 дней, щас спать не хотса
блина а у меня уже прошло 5сутак с начала тренинга ( 3 ночи), и сёравно хочется спать.... а ты ваще нехочеш спать ?
- Подпись автора
пилотки съели мой мозГ ;]
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>
1) спать хотелось первые 5 дней, щас спать не хотса
блина а у меня уже прошло 5сутак с начала тренинга ( 3 ночи), и сёравно хочется спать.... а ты ваще нехочеш спать ?
нет когда 36 часов от бодрствовал, тогда хочу. А так нет, только чото делать все время охото)) ну хз может это только у меня так
Я попробовал не спать... для глаз начался такой лютый пиздец, что я забил от греха. Они мне еще нужны.
только чото делать все время охото)
Мне тоже! Состояние "работун", с трудом осознаешь, что происходит, но делаешь и все круто получается, если работа не требует мысли.
кстате все мегаумы типа энштэйны хуейны спали по 4 и меньше часов в сутки( там такой ещё вид тп ё типа па 4 часа спать).
тп это ваще мегааццкаяахуенная херь, ои нервна курис по сревнению с ей в старонке. превращаешся невлоха адназначна. сёдняв кантакте тупо глянул номер тёлки незнакомай, пазванил сказал что я вася пупкин и хачу с ней встретится ( без дрочерскай пиздёжы ибо похуй), ана начала сапративлятся тк уже была полначь, но мне была похуй и я её пражал. сведанку провел на ура. буду скора трахать ( хатя чесна гаваря КАЧЕСТВЕННЫЙ трах сил нет физических ояебу =))
Отредактировано Marlin (17-03-2010 04:58:43)
и ваще нахуй пикап тп вещ !!!
Marlin, заебись тебя поперло, продолжай ))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
а если пелотка такое замутит? ей крышу точно снесет?)))
Хочешь на кофеине ее две недели держать для крышесноса? ))) Снесет. Точно снесет! 
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!
Буду отписываться о результатах 
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
вопрос а престу.
на какое время после тренинга сохраняется похуизм.
вот пройду я тренинг две недели в таком режиме сна, потом вернусь в нормальный режим, состояние останется похуизма или уйдет?
Ответственность- антипод Похуизма. Если хочешь быть ПОЛНОСТЬЮ безответственным (полнейшим похуистом), ты им будешь )) Все дело лишь в заморочках и комплексах, которые и убирает ТП.
тренинг убирает заморочки надолго? или они потом возвращаются?
скажу по себе, некоторые заморочки исчезли. главное каждый день общайся с девушками.иначе эффект будет намного меньше.
А Прест как автор тренинга, что скажет по поводу, надолго ли исчезнут заморочки и вернутся ли они когда перейду в нормальный режим сна?
О каких заморочках идет речь?.. Полезно заранее список заморочек составить.. Если у тебя с пелотками заморочки, то во время тренинга активно общайся с пелотками. Мозг нужно обучать. Если принимать анаболики и не качаться, толку не будет, только жиром заплывешь. Если во время тренинга не "крутить" заморочки в нужной сфере, то они и не исчезнут. Проблемы с бабами- общайся с бабами, проблемы с родителями- активно общайся с родителями во время тренинга, и т.д.
А вообще, лучше один раз почувствовать "то самое состояние", чем заморачиваться по поводу исчезновения заморочек.
люди! Работает на ура!36первых для проверки решил попробовать и сразу эффект!работает!сейчас спать ложусь ставлю будильник и через 12 опять чудить
Согласен Избавиться От
Заморочек И Обязуюсь Ночь
Спать , Ночь Не Спать!
с утра решил крепиться энергетиком потом пива добавил , сердце так и рвет прыгает , не шутите с этим во время испытаний такого рода занятий .. них спать не хочется , а установкам буду придерживаться ..пиздаболка только в путь:)а вот с пелотками думаю завтра разберемся 
suknaSUK, 
хер с ним, ептыть, попробую!
Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!
как минимум полезного времени будет больше в полтора раза
))
Shotgun, о результатах отписывай ; ))
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>