Итак, мой отчёт... (длинноват малец, ну да хуй с ним)
Сегодня прошёл первый день, что хочу сказать - это пиздЭц господа Где-то до часа ночи просидел в инете, потом заебало и я вырубил комп нах... После того, как компьютер не работал, я задался мыслью "как провести эту грёбаную ночь с пользой и при этом не заснуть?" Телик я не смотрю вообще, так что, единтсвенным спасением стало радио, котрое хоть как-то поддерживало меня в состоянии "стояния", так скажем
На часах уже около 2-х ночи...ппц... тупо сидеть и слухать радио никакого понта, да и признаюсь, уже стал клювать носом!!! Вспомнил, про "100 Желаний. Раскачиваем хотелку!" Отлично, взял тетрадку, ручку и начал писать.... писал около часа, может полтора и вместо 100 желаний, накатал лишь 50, больше в голову не лезло Всё с этим закончили... Дальше опять возник вопрос, чем бы заняться? Не долго думая, попиздил в шкаф за книгой, которая вся была на англ. языке... специально её взял, т.к. хочу наконец то выучить этот грёбаный английский
Прочитал одну главу, без перевода. Чувствую начинает заёбывать, я опять отложил это дело!
Следующим моим занятием стало..... Ну кто угадает? Бля, никогда не догадаетесь... Ладно скажу... Вы когда-нибудь собирали Кубик-рубик в детстве или вообще?))))) Да? Тогда вы поняли о чём идёт речь)))) Хахахах, это пиздЭц в квадрате, имено его я крутив вертел почти до самого утра, сначала на время , потом уже так... к 5 часам я уже не мог различить где какой цвет т.к. они суки сливались.... И как итог, под утро я был примерно таким -- >
Но к 6 часам я как -то взбодрился, хз почему. В общем, начал одеваться и черз минут 5 я уже хуярил рысью по улицам и доврам, наматывая километры...
30 минут бега.... холодный душ, взбодрили как следует, но сука не на долго Пока сварил и съел кашу, опять начал втыкать , думал засну,..... Но хуй то там, я опять врубил комп и кое-как продрежался часа 2, после с батей целый день по делам прокатался. Рубило всё так же, иногда отпускало... И так поочерёдности порубит-отпустит, порубит-отпустит...
Итог: никакой неебической активности пока не чувствую, т.к. прошёл всего лишь один день... что будет дальше будем смотреть уже дальше
Ну вот я и кончил, всем спсибо
P.S. Бля, наконец то я сегодня посплю...
- Подпись автора
"Мир - это моя лаборатория для экспериментов по съёму"
ТАК ЧТО СЪЕБИ НАХУЙ ИЗ СВОЕЙ ЗОНЫ КОМФОРТА