Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Shotgun, о результатах отписывай ; ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

242

Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать

Сегодня не сплю,  и уже сегодня вечером отпишусь :writing:

Отредактировано [ IIpakтuk ] (13-05-2010 20:45:23)

Подпись автора

"Мир - это моя лаборатория для экспериментов по съёму"

ТАК ЧТО СЪЕБИ НАХУЙ ИЗ СВОЕЙ ЗОНЫ КОМФОРТА

0

243

бля всётаки фиг его знает проходить или не проходить тренинг, ведь я каждые выходные на диску ганяю, а там бля без энэргии никуда непапрёш, блин даже незнаю ...... очень хочется но кажется что (((((((
хотя эту ночь не спал, вобщем буду думать к вечеру решу....

Отредактировано Timberlake (13-05-2010 07:44:03)

Подпись автора

Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....

Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»

0

244

Timberlake, у человеков 90% времени уходит на принятие решения. И только 10% на выполнение. Подумай над этим )))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

245

Преступник №1 написал(а):

Timberlake, у человеков 90% времени уходит на принятие решения. И только 10% на выполнение. Подумай над этим )))

умная мысль=))
кароче за утро кое что случилось неприятное, теперь всё пиздец пошло по швам, можно так сказать что жизнь не мила, поэтому я готов пройти ТП ( хули нечего терять теперь)

ПААГНАЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! БАДРЯЧКОМ ПАЦАНЬЧИКИ БАДРЯЧКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зы по мере надобности буду отчитыватсо =))

Подпись автора

Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....

Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»

0

246

Бадричком! Отчитывайся, если не забудешь ; )))

Подпись автора

0

247

Итак, мой отчёт...  (длинноват малец, ну да хуй с ним)

Сегодня прошёл первый день, что хочу сказать - это пиздЭц господа :O   Где-то до часа ночи просидел в инете, потом заебало и я вырубил комп нах... После того, как компьютер не работал, я задался мыслью "как провести эту грёбаную ночь с пользой и при этом не заснуть?" :(  Телик я не смотрю вообще,  так что, единтсвенным спасением стало радио, котрое хоть как-то поддерживало меня в состоянии "стояния", так скажем :)

На часах уже около 2-х ночи...ппц... тупо сидеть и слухать радио никакого понта, да и признаюсь, уже стал клювать носом!!!  Вспомнил, про "100 Желаний. Раскачиваем хотелку!" Отлично, взял тетрадку, ручку и начал писать.... писал около часа, может полтора и вместо 100 желаний, накатал лишь 50, больше в голову не лезло :D Всё с этим закончили... Дальше опять возник вопрос, чем бы заняться? Не долго думая, попиздил в шкаф за книгой, которая вся была на англ. языке... специально её взял, т.к. хочу наконец то выучить этот грёбаный английский  :yep:

Прочитал одну главу, без перевода. Чувствую начинает заёбывать, я опять отложил это дело!

Следующим моим занятием стало..... Ну кто угадает? Бля, никогда не догадаетесь... :) Ладно скажу... Вы когда-нибудь собирали Кубик-рубик в детстве или вообще?)))))  Да? Тогда вы поняли о чём идёт речь)))) Хахахах, это пиздЭц в квадрате, имено его я крутив вертел почти до самого утра, сначала на время , потом уже так... к 5 часам я уже не мог различить где какой цвет :) т.к. они суки сливались....  И как итог, под утро я был примерно таким  -- > :insane:

Но к 6 часам я как -то взбодрился, хз почему. В общем, начал одеваться и черз минут 5 я уже хуярил рысью по улицам и доврам, наматывая километры... 

30 минут бега.... холодный душ, взбодрили как следует, но сука не на долго  :dontknow: Пока сварил и съел кашу, опять начал втыкать , думал засну,..... Но хуй то там, я опять врубил комп и кое-как продрежался часа 2, после с батей целый день по делам прокатался. Рубило всё так же, иногда отпускало... И так поочерёдности порубит-отпустит, порубит-отпустит...

Итог: никакой неебической активности пока не чувствую, т.к. прошёл всего лишь один день... что будет дальше будем смотреть уже дальше :)

Ну вот я и кончил, всем спсибо  :D

P.S. Бля, наконец то я сегодня посплю...

Подпись автора

0

248

Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать

Совсем я ебанутый стал надо вправить себе мозги этой темой...из-за одной сучки чуть не свихнулся...так что я готов люди!!! Пожелайте мне удачи

0

249

:mybb:  Удачи ...

Подпись автора

0

250

спасибо  IIpakтuk
Уже 25 часов бодрствования!!! а впереди еще 12ти часовой рабочий день...офигеть просто...надеюсь не свалюсь где-нибудь в углу офиса:)

0

251

Если в общественном транспорте будете ехать, едьте стоя, а иначе заснете )) И вообще поменьше сидите, побольше двигайтесь.

Подпись автора

0

252

Только во время поездки в общественно транспорте крепче держитесь за поручни,иначе можно разбиться об пол :-D:-D

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

253

Хули, я однажды заснул, кондуктор меня на конечной разбудила... На свиданку опоздал ))

Подпись автора

0

254

Интересно, это не прошедшие ли твой тренинг, Прест, потом ходят орут матом на всю улицу, рыгают громко, ссут в общественных местах и т.д. ? Ну а чё, хули, тотальный похуизм.

Отредактировано Ferio (14-05-2010 14:34:08)

0

255

Не каждый быдло- похуист. Также как и не каждый похуист- быдло.

Подпись автора

0

256

2-я ночь

Ммм...Ну что написать, накопилась усталость, иногда вообще впадлу что-либо сделать... Спать весь день рубило, но я не даю этому продвинуться дальше "желания". В середине дня вроде как начало появляться "сосотояние похуя", хоть оно было не очень сильным и определённым, но всё же было! :idea:

Ехал в метро, не стоял, а сидел, т.к. впадлу было стоять, естественно клювал носом :) Даже плеер не помог... Обратно ехал стоя, тоже клювал, иногда коленки сами подгибались, чуть не ебанулся  :D

Что дальше... опять же немного пробило на хахах :D днём заходил на фором и читал комменты на тему "Куни - хорошо или плохо" ппц...когда дошёл до

Учстник: "Прест, а ты любишь пелотку лизать?"
Преступник: "Я банить люблю"

Тут я чуть кипятком не обоссался  :rofl:

В скором времени позитив куда то исчез, и я опять стал на своей "сонно-недосыпанной" волне

Болтать с кем-либо пока не хотелось, да и креатив не пёр ещё... :)

Вот так вот!)

Подпись автора

0

257

[ IIpakтuk  написал(а):

]В середине дня вроде как начало появляться "сосотояние похуя"

Вооот! Дальше- больше. Раскачается ; ) Хуярь бодрячком! )))

Подпись автора

0

258

3-я ночь позади

Впринципе постепенно начинаю привыкать, хуля со сном пока тяжко, но думаю ещё дня 3-4 и уже будет похуй :))) Так же по утрам бегаю, после чего контрастный душь - это очень бодрит и заряжает...
Совет: Днём, если вы дома, и вас дико сносит в сон..... включайте пиздатый напор холодной воды  и умывайтесь, пмогает))) Либо почувствовали, что рубит, полтиничек от пола хуякс, и всё желание пропадёт...Только не так, 20 раз ебанул: "Бляяя я боо-оо-оль-ше нее-еее-мог-уууу", и попиздил опять щимить... Нет! Хуярьте изовсех сил, тогда будет айс  :cool:

Что ещё, ночью чтобы без дела не сидеть выписал себе задания из раздела "Пивняк знает всё". Хуля "креативник" вроде потихоньку наинает раскачиваться, првда пока ещё на дестком уровне :)))) Кстати, советую всем!!!! Чтобы писю ночью не лимонить, випишите себе парачку сложный задач из того же раздела и сука думайтье, как разрулить тот или ной случай  :writing:  Записывайте всё, что в голову лезет, а потом систематизируйте исправляйте... Пока не найдёте тот вариант, который будет самым пиздатым и выйгрышным!)

Ну вот вроде и всё, больше не знаю чё писать...

Всем удачи :glasses:

Отредактировано [ IIpakтuk ] (17-05-2010 23:52:38)

Подпись автора

0

259

Закончились мои 2 недел Тотального Похуизма. Выдержал достаточно легко. Убить или покоцать своего любимого тараканчика "а что мне ей сказать и что она про меня подумает" не удалось. Хотя возлагал большие надежды на ТП. На попиздеть с с посторонними не тянуло, позитив и драйв накрывал редко и на небольшой промежуток времени. Был направлен на себя или на знакомых людей. Ухудшилась память - через 5 мин не помню что думал и мысли, что говорил и делал.. Креатива и озарений не заметил. Ничего.

Не по теме - заметил что после алкоголя у меня приподнятого настроения не наблюдалось, а все наоборот - замкнутость, пессимизм, апатия (не пью ничего алкогольного уже более 2х лет). Травка имеет абсолютно такой же эффект. всем весело  и прет а я замыкаюсь, становлюсь раздражительным. Что кто посоветовать может?

0

260

Стоит ли пройти еще раз увеличив, скажем, до месяца? Какой перерыв необходим чтобы вернуть психику на место? Или лучше учиться "спать урывками"? ))

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно