Чтобы делать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ подходы требуется мотивация и действие. С мотивацией все ок, самый проблемный шаг для меня это знакомство. На остальных этапах все хорошо, а вот сто знакомством... Потому и делал ТП - облегчить, притупить состояние - отключить мозг в неэффективных для меня мыслей. Судя по всему мне к психологу на лечение..
Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>
Сообщений 261 страница 280 из 999
Поделиться26218-05-2010 02:01:24
бля......вобщем выходные клуб 4 литра пиваса драва отключка и накрылся мой ТП =((
ещё физрук сука, вобщем на физре в этом семестре не появлялся, 50 Нок, 1 Нка, это 4км бега, 1й экзамен 5 июня.
кароче к 5 июня мне надо пробежать 200км пизда, весь ТП мне обламал падонаг. кароче я заиматся спортам, гуд лак =))
- Подпись автора
Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....
Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»
Поделиться26318-05-2010 09:11:40
Закончились мои 2 недел Тотального Похуизма
тараканчика "а что мне ей сказать и что она про меня подумает" не удалось
На попиздеть с с посторонними не тянуло, позитив и драйв накрывал редко
Креатива и озарений не заметил
А ты КАК проходил тренинг-то????
Спал как нужно? Ночь спал, ночь не спал? В бессонные ночи чо именно делал? А днем?
Могу предположить, что у тебя какой-то жесткий ограничитель стоит на состояние "покуражицца". В обычном состоянии ты со знакомыми отжигаешь? Ну или по-синьке/накурке бывает такое, что в разнос пошел? Или ВСЕГДА сдержанно себя ведешь?
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
Поделиться26418-05-2010 13:01:54
Спал как нужно? Ночь спал, ночь не спал? В бессонные ночи чо именно делал? А днем?
Все именно так. Ночь спал, ночь не спал. С десяти до десяти через день. Читал, учился и работал, ездил по городу, на выходных в клуб (там тоже вяло - дискомфорт и не поговорить даже, до "покуражится" тем более). Днем - работа, поездки по мелким делам.
Могу предположить, что у тебя какой-то жесткий ограничитель стоит на состояние "покуражицца".
Я тоже пришел к такому выводу. Вот правда вспомнить тот случай где мне его поставили не могу самостоятельно. Знакомого НЛПера просил сделать реимпринтинг пол года назад - не помогло - либо он сам не умеет его хорошо делать, либо тот случай не тот оказался, либо я не так воспринял или делал.
В обычном состоянии ты со знакомыми отжигаешь?
Да, но как только выходит за рамки я-друзья и до я,друзья-посторонние то тут начинаю морозится (стыдно, аморально, чувство вины, дискомфорт - такое чувство что все смотрят на меня и осуждают). Хз откуда такая сильная зависимость от чужого мнения, оценки.
Ну или по-синьке/накурке бывает такое, что в разнос пошел? Или ВСЕГДА сдержанно себя ведешь?
В школе может было такое, по жесткому надрались когда - помню смутно, давно было. Но даже в таком состоянии всегда контролировал ход мыслей и не отпускал тормоза. Как уже писал, сейчас не пью и т.д. так что сечас проверить не могу
Поделиться26518-05-2010 14:43:45
Иди на тренинг по ораторскому искусству. Там тебе ВС раскачают. И под конец тренинга (если он несколько занятий длится) хуярь ТП. Должно вставить неподеццки ))
В любом случае тебе ВС нужно раскачивать, если стопоришься при подходах к бабам.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
Поделиться26618-05-2010 23:29:42
слушайте, может кто знает, а если тупо сократить время сна ( я обычно сплю по 10ч в день) если его сократить до 5ч, то будет эфект похожий на эффект от ТП, да ?
- Подпись автора
Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....
Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»
Поделиться26719-05-2010 01:04:04
Имхо, нет, не получишь такой эффект
Поделиться26819-05-2010 10:54:20
а если тупо сократить время сна ( я обычно сплю по 10ч в день) если его сократить до 5ч, то будет эфект похожий на эффект от ТП, да ?
Не будет. Будет просто недосып.
- Подпись автора
Поделиться26922-05-2010 23:02:37
чо будит еси проходить тренинг употреляя насвай?
- Подпись автора
Аэрофлот ебал всех в РОТ!
Поделиться27022-05-2010 23:45:23
Интересный вопрос...по - моему, это никак не влияет
Поделиться27122-05-2010 23:49:56
Димастый,пиздец тебе будет
шутка
Ничо не будет. Но с этой хуйней лучше завязывай...в смысле с употреблением говна
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться27222-05-2010 23:50:19
Вообще, прошел этот тренинг уже давно) Только не отписывался о самочувствии) После двух недель я научился включать состояние "похуй" в любое время, даже когда соблюдаю нормальный режим, мне понравилось;)
Поделиться27322-05-2010 23:53:40
ну от ТП становица заебись,а от говна +раслабон
- Подпись автора
Поделиться27423-05-2010 00:34:33
Димастый,что скажешь на мое предложение?
- Подпись автора
Поделиться27523-05-2010 09:29:17
бросаю
- Подпись автора
Поделиться27623-05-2010 09:49:46
Димастый,малорик.
- Подпись автора
Поделиться27724-05-2010 04:36:31
Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!
Почитал про возможные трипы от Депривации сна и понял, что многое из этого уже испытывал. И "Тотальный похуизм" случался - самый яркий случай был после смешивания алкоголя и травки в один вечер. Но это был побочный эфект, который продлился пару дней всего. Позже повторить это состояние не получилось.
Отредактировано FReNzy (24-05-2010 04:40:30)
Поделиться27824-05-2010 09:46:28
Позже повторить это состояние не получилось.
Ну дык повтори сейчас )))
- Подпись автора
Поделиться27925-05-2010 11:27:23
Стоит ли принимать витамины и иммуностимулирующего средства во время тренинга?
Если да, то какие?
Поделиться28025-05-2010 13:26:08
FReNzy, витамины и иммуностимулирующие средства есть смысл принимать ВСЕГДА, вне зависимости от того, проходишь ли ты ТП или нет ))) Компливит, например.
- Подпись автора