Преступник №1 написал(а):Спал как нужно? Ночь спал, ночь не спал? В бессонные ночи чо именно делал? А днем?
Все именно так. Ночь спал, ночь не спал. С десяти до десяти через день. Читал, учился и работал, ездил по городу, на выходных в клуб (там тоже вяло - дискомфорт и не поговорить даже, до "покуражится" тем более). Днем - работа, поездки по мелким делам.
Преступник №1 написал(а):Могу предположить, что у тебя какой-то жесткий ограничитель стоит на состояние "покуражицца".
Я тоже пришел к такому выводу. Вот правда вспомнить тот случай где мне его поставили не могу самостоятельно. Знакомого НЛПера просил сделать реимпринтинг пол года назад - не помогло - либо он сам не умеет его хорошо делать, либо тот случай не тот оказался, либо я не так воспринял или делал.
Преступник №1 написал(а):В обычном состоянии ты со знакомыми отжигаешь?
Да, но как только выходит за рамки я-друзья и до я,друзья-посторонние то тут начинаю морозится (стыдно, аморально, чувство вины, дискомфорт - такое чувство что все смотрят на меня и осуждают). Хз откуда такая сильная зависимость от чужого мнения, оценки.
Преступник №1 написал(а):Ну или по-синьке/накурке бывает такое, что в разнос пошел? Или ВСЕГДА сдержанно себя ведешь?
В школе может было такое, по жесткому надрались когда - помню смутно, давно было. Но даже в таком состоянии всегда контролировал ход мыслей и не отпускал тормоза. Как уже писал, сейчас не пью и т.д. так что сечас проверить не могу