Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Плюшевое Мурло написал(а):

Убить или покоцать своего любимого тараканчика "а что мне ей сказать и что она про меня подумает" не удалось

А ты вообще подходил к пилоткам?) Просто, если тупо проходить этот тренинг не выполняя "ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ" подходов, то таким образом, я думаю, ты никогда и не избавишься от них...

Подпись автора

"Мир - это моя лаборатория для экспериментов по съёму"

ТАК ЧТО СЪЕБИ НАХУЙ ИЗ СВОЕЙ ЗОНЫ КОМФОРТА

0

262

Чтобы делать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ подходы требуется мотивация и действие. С мотивацией все ок, самый проблемный шаг для меня это знакомство. На остальных этапах все хорошо, а вот сто знакомством... Потому и делал ТП - облегчить, притупить состояние - отключить мозг в неэффективных для меня мыслей. Судя по всему мне к психологу на лечение..

0

263

бля......вобщем выходные клуб 4 литра пиваса драва отключка и накрылся мой ТП =((
ещё физрук сука, вобщем на физре в этом семестре не появлялся, 50 Нок, 1 Нка, это 4км бега, 1й экзамен 5 июня.
кароче к 5 июня мне надо пробежать 200км пизда, весь ТП мне обламал падонаг. кароче я заиматся спортам, гуд лак =))

Подпись автора

Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....

Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»

0

264

Закончились мои 2 недел Тотального Похуизма

тараканчика "а что мне ей сказать и что она про меня подумает" не удалось

На попиздеть с с посторонними не тянуло, позитив и драйв накрывал редко

Креатива и озарений не заметил

А ты КАК проходил тренинг-то????  :glasses: Спал как нужно? Ночь спал, ночь не спал? В бессонные ночи чо именно делал? А днем?

Могу предположить, что у тебя какой-то жесткий ограничитель стоит на состояние "покуражицца". В обычном состоянии ты со знакомыми отжигаешь? Ну или по-синьке/накурке бывает такое, что в разнос пошел? Или ВСЕГДА сдержанно себя ведешь?

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

265

Преступник №1 написал(а):

Спал как нужно? Ночь спал, ночь не спал? В бессонные ночи чо именно делал? А днем?

Все именно так. Ночь спал, ночь не спал. С десяти до десяти через день. Читал, учился и работал, ездил по городу, на выходных в клуб (там тоже вяло - дискомфорт и не поговорить даже, до "покуражится" тем более). Днем - работа, поездки по мелким делам.

Могу предположить, что у тебя какой-то жесткий ограничитель стоит на состояние "покуражицца".

Я тоже пришел к такому выводу. Вот правда вспомнить тот случай где мне его поставили не могу самостоятельно. Знакомого НЛПера просил сделать реимпринтинг пол года назад - не помогло - либо он сам не умеет его хорошо делать, либо тот случай не тот оказался, либо я не так воспринял или делал.

В обычном состоянии ты со знакомыми отжигаешь?

Да, но как только выходит за рамки я-друзья и до я,друзья-посторонние то тут начинаю морозится (стыдно, аморально, чувство вины, дискомфорт - такое чувство что все смотрят на меня и осуждают). Хз откуда такая сильная зависимость от чужого мнения, оценки.

Ну или по-синьке/накурке бывает такое, что в разнос пошел? Или ВСЕГДА сдержанно себя ведешь?

В школе может  было такое, по жесткому надрались когда - помню смутно, давно было. Но даже в таком состоянии всегда контролировал ход мыслей и не отпускал тормоза. Как уже писал, сейчас не пью и т.д. так что сечас проверить не могу

0

266

Иди на тренинг по ораторскому искусству. Там тебе ВС раскачают. И под конец тренинга (если он несколько занятий длится) хуярь ТП. Должно вставить неподеццки ))
В любом случае тебе ВС нужно раскачивать, если стопоришься при подходах к бабам.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

267

слушайте, может кто знает, а если тупо сократить время сна ( я обычно сплю по 10ч в день) если его сократить до 5ч, то будет эфект похожий на эффект от ТП, да ?

Подпись автора

Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....

Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»

0

268

Имхо, нет, не получишь такой эффект

0

269

Timberlake написал(а):

а если тупо сократить время сна ( я обычно сплю по 10ч в день) если его сократить до 5ч, то будет эфект похожий на эффект от ТП, да ?

Не будет. Будет просто недосып.

Подпись автора

0

270

чо будит еси проходить тренинг употреляя насвай?

Подпись автора

Аэрофлот ебал всех в РОТ!

0

271

Интересный вопрос...по - моему, это никак не влияет

0

272

Димастый,пиздец тебе будет :) шутка
Ничо не будет. Но с этой хуйней лучше завязывай...в смысле с употреблением говна

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

273

Вообще, прошел этот тренинг уже давно) Только не отписывался о самочувствии) После двух недель я научился включать состояние "похуй" в любое время, даже когда соблюдаю нормальный режим, мне понравилось;)

0

274

ну от ТП становица заебись,а от говна +раслабон

Подпись автора

0

275

Димастый,что скажешь на мое предложение?

Подпись автора

0

276

бросаю

Подпись автора

0

277

Димастый,малорик.

Подпись автора

0

278

Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!

Почитал про возможные трипы от Депривации сна и понял, что многое из этого уже испытывал. И "Тотальный похуизм" случался - самый яркий случай был после смешивания алкоголя и травки в один вечер. Но это был побочный эфект, который продлился пару дней всего. Позже повторить это состояние не получилось.

Отредактировано FReNzy (24-05-2010 04:40:30)

0

279

FReNzy написал(а):

Позже повторить это состояние не получилось.

Ну дык повтори сейчас )))

Подпись автора

0

280

Стоит ли принимать витамины и иммуностимулирующего средства во время тренинга?
Если да, то какие?

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно