headshot поставил)
Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться30230-05-2010 08:25:20
ухаха... фаталити))
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Поделиться30330-05-2010 08:25:42
Frenzy,малорик! Терь хоть каждый день ее трахай
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться30430-05-2010 21:10:29
полёт нармальный, недавно проснулся от сна ( по графику), щас история 1 не законьчилась, как только законьчится отпишу чо куда и пачом =)
- Подпись автора
Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....
Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»
Поделиться30531-05-2010 02:04:10
Записывай
- Подпись автора
Аэрофлот ебал всех в РОТ!
Поделиться30631-05-2010 03:51:12
бля, история прадалжается, хачу целую вылажить, падробно. И СУКА ЭТО ИСТОРИЯ ВСЕМУ МИРУ НА ЗЛО ЗАКОНЧИТСЯ ХЭППИ ЭНДОМ !!!!!!!!!!!!!! ( история кстате про далбаёба гришу каторый мудак сука ещё тот)
тарарам, ещё 30 часов бодрствания а я уже клюю, зэ гэйм чоле перечитать =)
глюк сёдня видел прикольный, кот кароче вылазит а мне паказалась что такая змея , сцуко страшна -))
- Подпись автора
Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»
Поделиться30701-06-2010 01:52:34
эти грёбаные обстаятельства недают мне пакоя......
- Подпись автора
Поделиться30802-06-2010 14:35:51
Кто сколько держался сверх нормы?
Просто в Воскресенье заканчиваются 2 недели, хочу продлить...
Поделиться30902-06-2010 15:09:37
У меня 2.5 недели было. Не увлекайся этим особо, психику в разнос пустишь, чревато потом. Через 2-3 месяца опять по 2 недели сделай
Поделиться31002-06-2010 15:28:28
Просто в Воскресенье заканчиваются 2 недели, хочу продлить...
Знакомый занимается депривацией сна на постоянку уже около года. Жив-здоров, книгу пишет, колбасит его здорово ))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться31102-06-2010 23:05:43
Щас первую ночь собираюсь хуячить.. Посмотрим)) Интересно пиздец D
Поделиться31203-06-2010 02:59:04
колбасит его здорово ))
в хорошем смысле слова?
- Подпись автора
Поделиться31303-06-2010 21:35:18
Щас первую ночь собираюсь хуячить.. Посмотрим)) Интересно пиздец D
Давай!))
в хорошем смысле слова?
да)
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться31404-06-2010 01:25:03
бля у меня ща ыкзамены нихуя не учу,ток бухаю)а тренинг охота прати
- Подпись автора
Аэрофлот ебал всех в РОТ!
Поделиться31504-06-2010 17:34:19
Я тоже хочу пройти этот тренинг.Бля пацаны,уважуха вам!!!Я одну ночь не спал а в 3 часа дня меня вырубило на ровном месте.нихрена не понимаю как.Не бухал.Ладно,попробую еще раз))!!!!
- Подпись автора
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Поделиться31604-06-2010 20:14:01
Я одну ночь не спал а в 3 часа дня меня вырубило на ровном месте.нихрена не понимаю как.Не бухал
Ну бывает, хуле )) За компом наверное сидел, активности физической не было... поэтому и воткнул))
- Подпись автора
Поделиться31704-06-2010 22:19:10
За компом наверное сидел
Ога)В макс пейн гамал))седня не могу из дома выйти.Придется от пола отжиматься и гантельки юзать)))Погнал я,удачи мне)))И вам всем тоже!!
- Подпись автора
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Поделиться31805-06-2010 00:05:38
кароче бля какая то хуета, прихажу на 3ю свиданку, тёлка сказала к рестарану падайти типа атмечает юбилей дятькки. кароче прихажу ана такая троху паддатая выходит целует в засос грит щас ещё с часок пасижу и к тебе нанач приеду можно ? я такой под тп в ахуе гаварю да ыыыыгрит иди грей краватку, она ещё с ластачкай какой та была . кароче тут 1 из 3х или у мя крыша паехала и я глюки лавлю па полнай, или я уснул это сон, или меня жостка наебали ... ЫЫЫ кароче я ваще щас бухаю =)) ластачка точна глюк =))
не скарее всего я мастер саблазнения ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ в гавно =)
Отредактировано Timberlake (05-06-2010 00:06:27)
- Подпись автора
Поделиться31905-06-2010 02:33:33
бля ты либо завязывай не спать либо бухать)))
- Подпись автора
Поделиться32005-06-2010 23:52:27
ваще бля жесть, всё нахуй ТП нада спортам заниматся ибо вчера был пиздец, полный феерический адский пиздец ..... аж рассказывать стыдна( если в кратце то раздел пилотку, себя и понял что бесслнные ночи + 4 литра пива = фатал эррор бгг такое может случится тока са мной, =))).... кароч в эту тему я больше не нагой, хатя тараканав убрал парядкам, у меня их ваще уже нет, мне терь ваще до пизды =)) и ваще я больше не пъю..... ну только если чуть-чуть =))
- Подпись автора