Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

headshot поставил)

0

302

ухаха... фаталити))

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

303

Frenzy,малорик! Терь хоть каждый день ее трахай :-D

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

304

полёт нармальный, недавно проснулся от сна ( по графику), щас история 1 не законьчилась, как только законьчится отпишу чо куда и пачом =)

Подпись автора

Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....

Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»

0

305

Записывай

Подпись автора

Аэрофлот ебал всех в РОТ!

0

306

бля, история прадалжается, хачу целую вылажить, падробно. И СУКА ЭТО ИСТОРИЯ ВСЕМУ МИРУ НА ЗЛО ЗАКОНЧИТСЯ    ХЭППИ ЭНДОМ !!!!!!!!!!!!!! ( история кстате про далбаёба гришу каторый мудак сука ещё тот)
тарарам, ещё 30 часов бодрствания а я уже клюю, зэ гэйм чоле перечитать =)
глюк сёдня видел прикольный, кот кароче вылазит а мне паказалась что такая змея , сцуко страшна -))

Подпись автора

Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»

0

307

эти грёбаные обстаятельства недают мне пакоя......

Подпись автора

0

308

Кто сколько держался сверх нормы?
Просто в Воскресенье заканчиваются 2 недели, хочу продлить...

0

309

FReNzy написал(а):

У меня 2.5 недели было. Не увлекайся этим особо, психику в разнос пустишь, чревато потом. Через 2-3 месяца опять по 2 недели сделай

0

310

FReNzy написал(а):

Просто в Воскресенье заканчиваются 2 недели, хочу продлить...

Знакомый занимается депривацией сна на постоянку уже около года. Жив-здоров, книгу пишет, колбасит его здорово ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

311

Щас первую ночь собираюсь хуячить..  Посмотрим)) Интересно пиздец :DD

0

312

Преступник №1 написал(а):

колбасит его здорово ))

в хорошем смысле слова?

Подпись автора

0

313

Чертов Романтик написал(а):

Щас первую ночь собираюсь хуячить..  Посмотрим)) Интересно пиздец :DD

Давай!))

Hank написал(а):

в хорошем смысле слова?

да)

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

314

бля у меня ща ыкзамены нихуя не учу,ток бухаю)а тренинг охота прати

Подпись автора

Аэрофлот ебал всех в РОТ!

0

315

Я тоже хочу пройти этот тренинг.Бля пацаны,уважуха вам!!!Я одну ночь не спал а в 3 часа дня меня вырубило на ровном месте.нихрена не понимаю как.Не бухал.Ладно,попробую еще раз))!!!!

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

316

Емельян19 написал(а):

Я одну ночь не спал а в 3 часа дня меня вырубило на ровном месте.нихрена не понимаю как.Не бухал

Ну бывает, хуле )) За компом наверное сидел, активности физической не было... поэтому и воткнул))

Подпись автора

0

317

Преступник №1 написал(а):

За компом наверное сидел

Ога)В макс пейн гамал))седня не могу из дома выйти.Придется от пола отжиматься и гантельки юзать)))Погнал я,удачи мне)))И вам всем тоже!!

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

318

кароче бля какая то хуета, прихажу на 3ю свиданку, тёлка  сказала к рестарану падайти типа атмечает юбилей дятькки. кароче прихажу ана такая троху паддатая выходит целует в засос грит щас ещё с часок пасижу и к тебе нанач приеду можно ? я такой под тп в ахуе гаварю да ыыыыгрит иди грей краватку, она ещё с ластачкай какой та была . кароче тут 1 из 3х или у мя крыша паехала и я глюки лавлю па полнай, или я уснул это сон, или меня жостка наебали ... ЫЫЫ кароче я ваще щас бухаю =)) ластачка точна глюк =))
не скарее всего я мастер саблазнения ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ в гавно =)

Отредактировано Timberlake (05-06-2010 00:06:27)

Подпись автора

0

319

бля ты либо завязывай не спать либо бухать)))

Подпись автора

0

320

ваще бля жесть, всё нахуй ТП нада спортам заниматся ибо вчера был пиздец, полный феерический адский пиздец ..... аж рассказывать стыдна( если в кратце то раздел пилотку, себя и понял  что бесслнные ночи + 4 литра пива  = фатал эррор бгг такое может случится тока са мной, =))).... кароч в эту тему я больше не нагой, хатя тараканав убрал парядкам, у меня их ваще уже нет, мне терь ваще до пизды =)) и ваще я больше не пъю..... ну только если чуть-чуть =))

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно