Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Продлевать не стал, бросил в субботу, рано утром плюхнулся спать, ибо хватит.

Я боялся, что будут глюки, срывы крыши и параноя, но..... ничего подобного не наблюдал. И вообще-то, тренинг называется "ТП", а не "Разрыв Мозга"!.. Вот, чего было достаточно - это похуизма :-)

Утром после бессоной ночи мне было всегда тяжело! Надо перебороть сон, а потом все заебись. Открывается "второе дыхание".

Сделал несколько выводов для себя. Надо еще кое-что обдумать.
Свои рамки расширил - это точно!)

0

322

пацы дайте тренинг тотальный дэпахуизм, а то мне завтро к 8 утра на зачот , потом в 10 на перездачу зачота, а к 14 курсач здавать, а я ещё низачто небрался ибо мне похуй рРрРРРрРрр опчять бессонные ночки НЕХАЧУ ТП =((

Подпись автора

Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....

Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»

0

323

Учебу нахуй! Иди к бабам!  :cool:

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

324

а патом с армейки буду  писать, ахуенна ебаццо хачу!!!! как склеить 100килаграмовую буфетчицу люсю, ана адна на 2 тыщи салдат  канкуренцыя сцуко бальшая, пацыки памагите !!!!!!!

Подпись автора

Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....

Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»

0

325

Да похуй. Заодно и ТП там пройдешь и ОИ. И дэпохуизм пройдешь, пикаперские навыки отточишь на Люсе.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

326

Timberlake написал(а):

как склеить 100килаграмовую буфетчицу люсю

Не надо смотреть Самый лучший фильм.

Timberlake написал(а):

пацыки памагите !!!!!!!

Помогаю:Быстро пошел учиться,либо бриться налысо для армии!

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

327

Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать! Поехали)))

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

328

Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!

первая ночка пошла!!!))))

0

329

Ой бля пиздец))))))я наконец то не спал седня ночью.А щас я блять несу всякий бред.это еще в квравтире никаво кроми миня нетути))я сам с собой блять пижжу))))))))))))))))))))да и хуйню говорю всякую))))))))

Подпись автора

0

330

Hero_of_the_day
Джек
отписывайтесь как чо ))

Подпись автора

0

331

Емельян19
значит все заебись! )))

Подпись автора

0

332

"Преступник №1",точна заебись?)а то я уж блин испугался)))))))

Подпись автора

0

333

Я кароч решил попробывать ТП, но чувствую сука не вовремя, щас сессия, да и тачку надо на продажу сделать надо. У меня первую ночь нормально не сплю, потом сплю часов 11-12, потом пытаюсь вторую неспать вырубает и нарушаеться весь режим, но это от того что каждый день физические и эмоциональныне нагрузы. Кароч думсаю после сесии замучу.

0

334

Емельян19 написал(а):

"Преступник №1",точна заебись?)

Точно! ))

Подпись автора

0

335

Полет нармальный!!!!!!! Щас вторая безсонная ночка пошла. Седня хуярил в поле целый день - то креатив пер прикольно, но не всегда))) Пару раз так нормально распизделся. Когда телки на морозе, то как-то болталка не очень перла. Кстати, когда поспал 12 часов, то состояние нормализовалось - стало таким как и всегда. Увидим че дальше будет.

Подпись автора

0

336

Hero_of_the_day написал(а):

то состояние нормализовалось - стало таким как и всегда

оно раскачиваецца туда-сюда... если бы сразу накрыло волной похуизма, пациент бы охуел)))

Подпись автора

0

337

Седня с утра так глючило что я чуть не охуел))) Думал засну в маршрутке пока ехал. Кароче жестяк полнейший, мозг иногда отключался на некоторое время. Тоесть типа стою, че-то задумался и как будто погрузился в сон, потом расчехляюсь))) Че-то мне стремно становиться, что будет дальше)))

Подпись автора

0

338

Hero_of_the_day написал(а):

что будет дальше)))

А дальше будет Тотальный Похуизм!  :rofl:

Подпись автора

0

339

Болталка разработалась, так что я охуеваю - не думал что у меня такая фантазия!  :D

Подпись автора

0

340

Сука, тоже хочу быстрее начать хотябы 2 ночи не поспать))

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно