бля я вот тож бы попробовал еслиб не бухал)) и блять, еслиб работа не такая динамичная была, ибо я то сижу хуй пинаю то пиздец суета..
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>
бля я вот тож бы попробовал еслиб не бухал)) и блять, еслиб работа не такая динамичная была, ибо я то сижу хуй пинаю то пиздец суета..
Кстати, как выходить из ТП? Просто начать спать по-нормальному и все?
А и еще, Прест, если я недостал полностью 12 часов, а проспал допустим 10 часов, то можно еще потом 2 часика доспать на протяжении дня?))
Отредактировано Hero_of_the_day (18-06-2010 07:30:55)
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Болталка разработалась, так что я охуеваю - не думал что у меня такая фантазия!
Изменилось ВС => изменились убеждения => изменилась речь (ее стало больше, или она стала креативнее, увереннее и т.д.)
как выходить из ТП? Просто начать спать по-нормальному и все?
Да
если я недостал полностью 12 часов, а проспал допустим 10 часов, то можно еще потом 2 часика доспать на протяжении дня?))
Нельзя
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
я вот тож бы попробовал еслиб не бухал)) и блять, еслиб работа не такая
если бы да кабы.. а ты возьми и пройди! ))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
я очкую что кукушку сорвет и пиздец))
сорвет, еще как сорвет будешь как баба настя из иркутска орать Пидораааааасы! вы все сдоооохнитее! покооооойники!!
Или как эта))
То же все хочу начать но сука, надо пузо сгонять, устану наверн пипец, бду ходить падать))
Прест, если начну ТП проходить и сгонять живот, ну там прыгалки бег, очень хуево будет?
Короче, продержался я 10 дней и все) Состояние прочувствовал, когда на все пофиг - особенно на мнение окружающих. Прикольная тема, кто еще не пробовал пройдите обязательно!
уууууууу бляяяяя.я ваще ни дня нормально не продержался.щас недельку на восстановление а потом снова
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Прест, если начну ТП проходить и сгонять живот, ну там прыгалки бег, очень хуево будет?
Ну попробуй))) Скорее всего, тебе будет похуй на живот)))
))Нет значит живот сгоню, а потом ТП)И если посчитать то на пятницу или суботу полюбому получаеться спать придеться))А я в пятницу и суботу тусю, не очень удобно
Отредактировано Negr0 (26-06-2010 15:22:04)
тебе будет похуй на живот
Это точно!!Я када пытлся пройти ТП,бегать по утрам вообще не мог.хуй ложил на этот бег,а седня 5 кругов во дворе намотал
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
можно еще коньяк с рэдбулом)) и настроение хорошее и до утра обычно спать нихуя не хочецо.. а вот утрооом....
Я тут баще тему придумал. 3-4 ложки кофею в кружку. Столовых
не делайте так!!! сердцу пиздец будет. через неделю. лучше кофе с колой попробуйте
Повторить рааза 2-3.
как ты еще живешь?
а совмещать "ОИ" и "ТП" не стОит?
ОИ по умолчанию должен быть,а на ТП ты сам решаешься.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Можно! Читай ФАК: Тотальный Похуизм. Краткий ФАК>>ответы на вопросы
Я совмещал заебись все! Наоборот когда не дрочишь - меньше спать хочеться т.к. больше энергии в организме. Но вот на ТП забил через 10 дней, уж очень жестко и еще и работа немного мешала(( А в ОИ до сих пор сижу уже 3 недели, ппц
я недавно здесь, 2 недели где то. сайт понравился, ГП и ГП2 прочитал, СПАСИБО ПРЕСТ!))
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>