Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

бля я вот тож бы попробовал еслиб не бухал)) и блять, еслиб работа не такая динамичная была, ибо я то сижу хуй пинаю то пиздец суета..

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

342

Кстати, как выходить из ТП? Просто начать спать по-нормальному и все?

А и еще, Прест, если я недостал полностью 12 часов, а проспал допустим 10 часов, то можно еще потом 2 часика доспать на протяжении дня?))

Отредактировано Hero_of_the_day (18-06-2010 07:30:55)

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

343

Hero_of_the_day написал(а):

Болталка разработалась, так что я охуеваю - не думал что у меня такая фантазия!

Изменилось ВС => изменились убеждения => изменилась речь (ее стало больше, или она стала креативнее, увереннее и т.д.)

как выходить из ТП? Просто начать спать по-нормальному и все?

Да

если я недостал полностью 12 часов, а проспал допустим 10 часов, то можно еще потом 2 часика доспать на протяжении дня?))

Нельзя

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

344

Hank написал(а):

я вот тож бы попробовал еслиб не бухал)) и блять, еслиб работа не такая

если бы да кабы.. а ты возьми и пройди! ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

345

я очкую что кукушку сорвет и пиздец))

Подпись автора

0

346

сорвет, еще как сорвет  :insane: будешь как баба настя из иркутска орать Пидораааааасы! вы все сдоооохнитее! покооооойники!!  :rofl:

Подпись автора

0

347

Или как эта))

0

348

То же все хочу начать но сука, надо пузо сгонять,  устану наверн пипец, бду ходить падать))
Прест, если начну ТП проходить и сгонять живот, ну там прыгалки бег, очень хуево будет?

0

349

Короче, продержался я 10 дней и все) Состояние прочувствовал, когда на все пофиг - особенно на мнение окружающих. Прикольная тема, кто еще не пробовал пройдите обязательно!

Подпись автора

0

350

уууууууу бляяяяя.я ваще ни дня нормально не продержался.щас недельку на восстановление а потом снова

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

351

Negr0 написал(а):

Прест, если начну ТП проходить и сгонять живот, ну там прыгалки бег, очень хуево будет?

Ну попробуй))) Скорее всего, тебе будет похуй на живот)))

Подпись автора

0

352

))Нет значит живот сгоню, а потом ТП)И если посчитать то на пятницу или суботу полюбому получаеться спать придеться))А я в пятницу и суботу тусю, не очень удобно

Отредактировано Negr0 (26-06-2010 15:22:04)

0

353

Преступник №1 написал(а):

тебе будет похуй на живот

Это точно!!Я када пытлся пройти ТП,бегать по утрам вообще не мог.хуй ложил на этот бег,а седня 5 кругов во дворе намотал

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

354

можно еще коньяк с рэдбулом)) и настроение хорошее и до утра обычно спать нихуя не хочецо.. а вот утрооом....

Подпись автора

0

355

Escander написал(а):

Я тут баще тему придумал. 3-4 ложки кофею в кружку. Столовых

не делайте так!!! сердцу пиздец будет. через неделю. лучше кофе с колой попробуйте

Escander написал(а):

Повторить рааза 2-3.

как ты еще живешь?

0

356

а совмещать "ОИ" и "ТП" не стОит?

0

357

ОИ по умолчанию должен быть,а на ТП ты сам решаешься.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

358

zxs написал(а):

Можно! Читай ФАК: Тотальный Похуизм. Краткий ФАК>>ответы на вопросы

Подпись автора

0

359

zxs написал(а):

Я совмещал заебись все! Наоборот когда не дрочишь - меньше спать хочеться т.к. больше энергии в организме. Но вот на ТП забил через 10 дней, уж очень жестко и еще и работа немного мешала(( А в ОИ до сих пор сижу уже 3 недели, ппц  :hobo:

Подпись автора

0

360

я недавно здесь, 2 недели где то. сайт понравился, ГП и ГП2 прочитал, СПАСИБО ПРЕСТ!))

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно