Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

zxs
пожалста ;)

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

362

Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!

На самом деле я уже прохожу ТП! 4-ый день вроде как. С нэтом были проблемы. вот и не писал! вобщем, у меня возникли проблемы в его прохождении! помогите! заморочки остались, даже сразу после безсонной ночки. время как-то быстрее летит, много чего стало раздражать. но все равно тотального похуизма не было!
я думаю, что эта хуйня из-за того что я пытался пару раз этот треннинг начинать. около месяца- двух назад. вот тогда был похуизм! рвало прямо! пиздел во всю, ржал вслух, просто прочитав анекдот в одиночку.... кароче это было пиздец как круто! но запомнился в ощущениях страх, что усну и не успею на учебу, и усталость неимоверная. хоть это было безумно круто одновременно.

посоветуйте что делать? я все равно контролирую чуть ли не каждое свое движение и слово!!

хотя сегодня распизделся с девахой одной в нэте)))) завтра договорилиь созвониться)

токо в реале на попиздеть не очень тянет. под глазами мешки, как наркоман бля.
как меньше контролировать себя, не подскажете?

Отредактировано Джек (30-06-2010 06:28:38)

0

363

и еще вопрос созрел!
обязательно спать 12 часов а не спать 36?
если я заснул в 19.00, проснулся в 9.00, уснул в 10 проснулся в 9. ниче? или это обязательно 36-12??

0

364

Джек,за 4 дня ТП похуизма не будет. Неделя минимум нужна. 12 и 36 часов сна и бодрствования-это обязательное условие

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

365

уже писали на форуме. даже если поспал 10 часови проснулся, оставшиеся 2 спать нельзя

0

366

Джек написал(а):

как меньше контролировать себя, не подскажете?

Продолжай тренинг. Через несколько дней уже похуй на контроль будет )) Да и вообще на все похуй будет ))))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

367

будет хотецца тока поспать))))))))

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

368

а вообще можно как ты уже ночь не спал днем 2 часика прилечь чтобы ночью до 3  подвигаться

0

369

кароче вчера хадил в горад и понял что мне нужен ТП....
Вобщем подписываюсь на 2 -3 недели..... ПОГНАЛИ !!!

Подпись автора

Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....

Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»

0

370

блять нечем себя занять, щас сижу мозг взырываю тёлвам на мамбе, заебался уже....
бля это жесть главнае не сарватся......... щас мысли дрочерские какие то на порнасайт залезть...... ппц

Отредактировано Timberlake (05-07-2010 06:18:10)

Подпись автора

Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»

0

371

Timberlake написал(а):

щас мысли дрочерские какие то на порнасайт залезть

гони их поганой метлой)))

Timberlake написал(а):

щас сижу мозг взырываю тёлвам на мамбе

выеб уже кого нить оттуда?

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

372

Leave написал(а):

выеб уже кого нить оттуда?

канешна, эта же залатая жыла правдо для распиздяев !!!
какойта реальный пиздец я даже на пары захател от безделия......

Отредактировано Timberlake (05-07-2010 09:33:13)

Подпись автора

0

373

0

374

бляяяя праебал вспышку....

Подпись автора

0

375

Чувствовал подобное когда не спал ночьку другую. То же самое было на отходняках от амфа, похуизма куча и пизделка работают хорошо, только это всё усугубляется тем что охота жрать а не можешь ну и другие побочные эффекты. СТОП НАРКОТИКС одним словом!!! Превращать эту хуйню в распорядок не пробовал. Щас самое время)))

Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!!! ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД!!!

0

376

привет!
ТП я заново начал. 4-ая ночь без сна пошла! особых признаков тп нет, но более уверенней стал, что ли, неамного, но чтото поменялось!
проблема есть! в чт надо вставать в 6 утра! а я сплю 12 часов от 21:30 до 9:30! что делать? это какраз ночь сна получаеться. лечь в 18:00 или как? это только 1 раз так надо.

0

377

Джек написал(а):

в чт надо вставать в 6 утра! а я сплю 12 часов от 21:30 до 9:30

Ляжешь как обычно, встанешь- пораньше (в 6). Не умрешь )))

Подпись автора

0

378

пиздец!(((( а потом 39 часов без сна....
ну ладно! спс))))))))

0

379

Зато быстрее втянешься ; ))

Подпись автора

0

380

еще одна фигня! уснул этой ночью. на 5 часов! может тепер эту ночь не спать или все уже?

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно