хз.. я уезжаю на отдыхе вариант проходить тренинг?
Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться38215-07-2010 09:55:46
дык проходи))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться38316-07-2010 10:01:30
а можешь ещё раз объяснить, я в теме не давно)
сколько часов не спать , а сколько спать?
36 часов не спать и 6 спать?
Поделиться38416-07-2010 10:08:23
от 48 отними 36 и получиш скока надо спать
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Поделиться38518-07-2010 20:13:01
не спал двое суток подряд,третьи,четвертые и пятые сутки спал,в среднем,по три часа. Похуизм чувствуется-стал спокойный как танк,правда чуть с ума не сошел
Поделиться38619-07-2010 05:21:55
Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!!!
я отвечаю за свои слова))
поехали бля!!!
Поделиться38719-07-2010 05:28:59
а кофе и энергетики нельзя пить во время тренинга?
побольше бы таких тренингов, очень интересно проходить)
Поделиться38820-07-2010 20:39:14
Ваще не в теме но вчера спал с 10 вечера до 2 ночи а потом с 7 до 12.седня када с друганом на рукопашке были накрыло не по деццки))такое отжигал это пестец ыы
- Подпись автора
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Поделиться38920-07-2010 22:12:35
а кофе и энергетики нельзя пить во время тренинга?
они кагбэ это... ну сердце перегружают разгоном крови. если тебе 18-25 лет, то можешь поюзать.. если больше, то нахуй.
я отвечаю за свои слова))
поехали бля!!!
ну поехали, чо ))))
не спал двое суток подряд,третьи,четвертые и пятые сутки спал,в среднем,по три часа. Похуизм чувствуется-стал спокойный как танк,правда чуть с ума не сошел
ну нах... юзай традиционную депривацию: 36 часов не спать и 12 спать- это и относительно безопасно и вставляет нипадеццки: большинство тараканов вылетает нахуй, жжошь словно накуренный )))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться39020-07-2010 22:14:59
жжошь словно накуренный )))
Во во это точно!на себе испытал глюков не было а вот позитива дохуя)))
- Подпись автора
Поделиться39123-07-2010 10:45:52
Готов? Тогда напиши в каментах "Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!" ; ))) Все, ты принят! Теперь можешь делиться впечатлениями и с другими участниками тренинга! ; )) Всегда прикольно осознавать, что сейчас, кроме тебя, не спит кто-то еще ; )))
У меня работа связано с ночными дежурствами, через день сплю! Вот похуизм есть, но и рассеянность появилось! Вчера на встречку выехал, чуть не выебался в другую машину! Осторожней с этим
Поделиться39223-07-2010 10:53:20
Вчера на встречку выехал, чуть не выебался в другую машину!
Ты бы лучше не садился за руль во время депривации сна, а то жырный пиздец может случиться.
- Подпись автора
Поделиться39323-07-2010 15:27:39
Ты бы лучше не садился за руль во время депривации сна, а то жырный пиздец может случиться.
Не говори, не учел
Поделиться39427-07-2010 16:20:26
Мужики,если я седня ночью спать не буду,эффект похуизма появицца хоть немного??а то оч надо в поле завтра попиздеть тупо хочу а о чем пиздеть буду не знаю))
- Подпись автора
Поделиться39527-07-2010 16:58:19
если я седня ночью спать не буду,эффект похуизма появицца хоть немного??
Появицца! )) У меня, например, после первых 24 часов появляется. Полагаю, ты не исключение)
- Подпись автора
Поделиться39630-07-2010 16:34:34
Ебака.я второй день на ТП.вчера ночью не спал.Первая ночь вообще дается очень просто,а вот вторая...))какая уж нахуй 2 ночь если меня уже сейчас с ног валит)так и ищу повод на кровать завалиться.но нельзя а то бля отрублюсь часов на 7 не меньше(((( завтра в 20.00 спать пойду.ах,да забыл записаться.
- Подпись автора
Поделиться39730-07-2010 18:49:42
ыыыыы щас пачитал пивняцкие анекдоты,ТП начал работать)))я сам с собой пра бухло пижжу)))
Бухарь приходит к наркологу, а тот его спрашивает: -А вы что пьете то? Бух: -ну, доктор, я как то стесняюсь про это говорить. Док: -ну, можете как то в образах про животных. Бух: -а, ну тада, вьюченое домашнее животное и горное... Док: -Аа, понимаю- Конь-Як? А много пьете то? Бух: -А местами поменяйте...
- Сколько ирландцев нужно для того, чтобы вкрутить лампочку.
- Двое. Один держит лампочку, а второй пьет виски, чтобы комната пошла кругом.
- Подпись автора
Поделиться39801-08-2010 07:16:08
del
Отредактировано Паяц (24-08-2020 12:35:43)
Поделиться39901-08-2010 09:25:08
бля а ведь у меня похуизм этот только приступами бывает минут на 40(((постоянно во время тренинга этого похуизма нет.((но похуизм жестокий!!мать подумала что я набухался)
Отредактировано Емельян19 (01-08-2010 09:25:29)
- Подпись автора
Поделиться40001-08-2010 11:56:29
бля а ведь у меня похуизм этот только приступами бывает минут на 40(((постоянно во время тренинга этого похуизма нет.((но похуизм жестокий!!мать подумала что я набухался)
Может быть сознательно сдерживаешь эмоции... А потом заебет и кааааак.... !!!
Первую ночь выдержал
Заебись!
- Подпись автора