Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

хз.. я уезжаю на отдыхе вариант проходить тренинг?

0

382

дык проходи))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

383

а можешь ещё раз объяснить, я в теме не давно)
сколько часов не спать , а сколько спать?
36 часов не спать и 6 спать?

0

384

от 48 отними 36 и получиш скока надо спать

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

385

не спал двое суток подряд,третьи,четвертые и пятые сутки спал,в среднем,по три часа. Похуизм чувствуется-стал спокойный как танк,правда чуть с ума не сошел

0

386

Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!!!
я отвечаю за свои слова))
поехали бля!!!

0

387

а кофе и энергетики нельзя пить во время тренинга?
побольше бы таких тренингов, очень интересно проходить)

0

388

Ваще не в теме но вчера спал с 10 вечера до 2 ночи а потом с 7 до 12.седня када с друганом на рукопашке были накрыло не по деццки))такое отжигал это пестец ыы

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

389

MANGO написал(а):

а кофе и энергетики нельзя пить во время тренинга?

они кагбэ это... ну сердце перегружают разгоном крови. если тебе 18-25 лет, то можешь поюзать.. если больше, то нахуй.

MANGO написал(а):

я отвечаю за свои слова))
поехали бля!!!

ну поехали, чо ))))

Karabas написал(а):

не спал двое суток подряд,третьи,четвертые и пятые сутки спал,в среднем,по три часа. Похуизм чувствуется-стал спокойный как танк,правда чуть с ума не сошел

ну нах... юзай традиционную депривацию: 36 часов не спать и 12 спать- это и относительно безопасно и вставляет нипадеццки: большинство тараканов вылетает нахуй, жжошь словно накуренный )))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

390

Преступник №1 написал(а):

жжошь словно накуренный )))

Во во это точно!на себе испытал глюков не было а вот позитива дохуя)))

Подпись автора

0

391

Готов? Тогда напиши в каментах "Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!" ; ))) Все, ты принят! Теперь можешь делиться впечатлениями и с другими участниками тренинга! ; )) Всегда прикольно осознавать, что сейчас, кроме тебя, не спит кто-то еще ; )))

У меня работа связано с ночными дежурствами, через день сплю! Вот похуизм есть, но и рассеянность появилось! Вчера на встречку выехал, чуть не выебался в другую машину! Осторожней с этим :nope:

0

392

AbuL написал(а):

Вчера на встречку выехал, чуть не выебался в другую машину!

Ты бы лучше не садился за руль во время депривации сна, а то жырный пиздец может случиться.

Подпись автора

0

393

Ты бы лучше не садился за руль во время депривации сна, а то жырный пиздец может случиться.

Не говори, не учел :jumping:

0

394

Мужики,если я седня ночью спать не буду,эффект похуизма появицца хоть немного??а то оч надо в поле завтра попиздеть тупо хочу а о чем пиздеть буду не знаю))

Подпись автора

0

395

Емельян19 написал(а):

если я седня ночью спать не буду,эффект похуизма появицца хоть немного??

Появицца! )) У меня, например, после первых 24 часов появляется. Полагаю, ты не исключение)

Подпись автора

0

396

Ебака.я второй день на ТП.вчера ночью не спал.Первая ночь вообще дается очень просто,а вот вторая...))какая уж нахуй 2 ночь если меня уже сейчас с ног валит)так и ищу повод на кровать завалиться.но нельзя а то бля отрублюсь часов на 7 не меньше(((( завтра в 20.00 спать пойду.ах,да забыл записаться.

Подпись автора

0

397

ыыыыы щас пачитал пивняцкие анекдоты,ТП начал работать)))я сам с собой пра бухло пижжу)))

Бухарь приходит к наркологу, а тот его спрашивает: -А вы что пьете то? Бух: -ну, доктор, я как то стесняюсь про это говорить. Док: -ну, можете как то в образах про животных. Бух: -а, ну тада, вьюченое домашнее животное и горное... Док: -Аа, понимаю- Конь-Як? А много пьете то? Бух: -А местами поменяйте...

- Сколько ирландцев нужно для того, чтобы вкрутить лампочку.
- Двое. Один держит лампочку, а второй пьет виски, чтобы комната пошла кругом.

Подпись автора

0

398

del

Отредактировано Паяц (24-08-2020 12:35:43)

0

399

бля а ведь у меня похуизм этот только приступами бывает минут на 40(((постоянно во время тренинга этого похуизма нет.((но похуизм жестокий!!мать подумала что я набухался)

Отредактировано Емельян19 (01-08-2010 09:25:29)

Подпись автора

0

400

Емельян19 написал(а):

бля а ведь у меня похуизм этот только приступами бывает минут на 40(((постоянно во время тренинга этого похуизма нет.((но похуизм жестокий!!мать подумала что я набухался)

Может быть сознательно сдерживаешь эмоции... А потом заебет и кааааак.... !!!

Calavera написал(а):

Первую ночь выдержал

Заебись!  :cool:

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно