Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Преступник №1 написал(а):

Может быть сознательно сдерживаешь эмоции...

и как эту хуету можно убрать если я этих эмоций вообще не  чуствую??

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

402

хуй забей, само уберется... продолжай тренинг главное

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

403

del

Отредактировано Паяц (24-08-2020 12:35:38)

0

404

а я вот щас тоже должен спать только спать нихуя не хочется((((

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

405

Calavera написал(а):

Состояния - вялость и сонливость, не более=)

Ты с людьми общайся больше!!! Если в одного лунатить, то ничо интересного ))

Емельян19 написал(а):

а я вот щас тоже должен спать только спать нихуя не хочется((((

А ты глаза закрой )))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

406

del

Отредактировано Паяц (24-08-2020 12:35:33)

0

407

del

Отредактировано Паяц (24-08-2020 12:35:28)

0

408

Во, поперло тебя нормально так вообще скоро распиздяем станешь!  :cool:

Подпись автора

0

409

del

Отредактировано Паяц (24-08-2020 12:35:21)

0

410

Calavera написал(а):

Вот только знакомиться еще не начал... Собираюсь начать:)

Да на самом деле ты уже дохуя с кем познакомился..))) Остается только телефоны брать ; ))

Подпись автора

0

411

del

Отредактировано Паяц (24-08-2020 12:35:16)

0

412

Ну так запланируй, что 0,5% ОЗУ будет отвечать за взятие телефона ))

Подпись автора

0

413

Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать! Ну что Понеслась!!!

Подпись автора

Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться

0

414

Такие ощущения что ты одновременно есть здесь шас, и тебя нет здесь ты улетел

Подпись автора

0

415

Куда улетел? ))

Подпись автора

0

416

бля уснул на 2 часа , хорошо телефон позвонил !

Подпись автора

0

417

del

Отредактировано Паяц (24-08-2020 12:35:06)

0

418

Calavera
ты меня прямо воодушевляеш, тоже надо бы пройти .. какраз канец лета.. учебы пока нету)) и перерыв в качалочке сделаю перед зимой))

Отредактировано lolchto (05-08-2010 23:03:14)

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

419

del

Отредактировано Паяц (24-08-2020 12:35:00)

0

420

Calavera написал(а):

Кстати когда днем на несколько секунд в сон проваливаешься очень яркие сны сняться=)))

ты падажи, скоро перестанешь различать где сон, а где реальность ))))))

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно