Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

2 ая Ночь , поехали)  ещё 20 часов

Подпись автора

Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться

0

422

Я постоянно ибу себе мозг по поводу и без, телки ведутся но бля я торможу чет потом думаю о всякой хуйне.Вопрос тем кто прошел тренинг до конца, эффект сохраняется или стоит перейти на такой режим постоянно для сохранения эффекта?

0

423

Расскажи им о той фигне о которой думаешь))

Подпись автора

Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться

0

424

Hemp написал(а):

эффект сохраняется?

Эффект похуизма? Конечно же, нет. Учи матчасть. Нахуя тебе постоянно аки накуренным ходить? Пару недель побыл в ТП, таракашек подавил и харэ.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

425

Последний вопрос, в этом состоянии стоит работать над тараканами или со временем просто о них не задумываешься?

Заранее благодарен

0

426

я забыл сказать бля 7 числа, в 10:00 я начал эту хуету, первую ночь продержался норм, тусил в клубе отмечал денюху, ни одна пилотка не повелась :crazyfun: , главна я не заснул, полёт норм, ещё до ночи не спать а хуя хуя хуя хуй пиздац,похуизм уже замечаеться заебок такой))

ах да бля: Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!
люблю хуйню которая действует независимо от того как ты в неё вериш!

Отредактировано lolchto (08-08-2010 08:16:04)

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

427

Hemp написал(а):

в этом состоянии стоит работать над тараканами?

Как ты собираешься над ними работать?  :glasses: Хуярь в поле, знакомься с бабами, общайся с корешами, вообще с людьми... И будет щастье ))
Или у тебя тараканы в какой-то другой сфере, не коммуникации?..

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

428

чо меня не принимаитеы

Подпись автора

0

429

lolchto
ПРИНЯТ!

Подпись автора

0

430

del

Отредактировано Паяц (24-08-2020 12:34:53)

0

431

Тоже в теме. Вторая бессонная ночь, щас ко мне через 5 минут (знаю я бля эти 5 минут =) ) заходит пелотка и идём с ней в клуб. Потом отпишу как-чё. Состояние бодрячком, эффекты присутствуют...

0

432

хуй знает в чем дело, я встал в 10 утра в субботу, всю ночь танцевал в клубе, на следующий день  работал до 2 ночи, и щас сижу спать всё ещё не хочу хотя перевалил уже за 40 часов) пойду насильно попробую) :crazyfun:

Подпись автора

0

433

Вопщемто пришла, отъебал, в клуб не пошли. Устал и лёг спать это минус. Но всётаки отъебал это плюс. С сегодняшней ночи продолжаю марафон.

0

434

А это нормально что слышишь будто тебя кто-то по имени зовет и все звуки дико раздражают? Я когда сутки через двое работал года два назад, такая же хуета наблюдалась. Живу по режиму 36/12 неделю где-то. Не опасно продолжать? так-то состояние довольно-таки пиздатое  :O

Отредактировано Northon (10-08-2010 02:15:11)

0

435

Northon написал(а):

А это нормально что слышишь будто тебя кто-то по имени зовет и все звуки дико раздражают? Я когда сутки через двое работал года два назад, такая же хуета наблюдалась. Живу по режиму 36/12 неделю где-то. Не опасно продолжать? так-то состояние довольно-таки пиздатое  :O

норм, я после первой ночи домой шёл в темноте, за мной бегали 2 скилета в свадебных одеяниях 18 века, вот я прихуел, потом как я понял это были галы)

Подпись автора

0

436

Круто)) Ну значит продолжаю тотально выносить свой скудный моск  :idea:  в поисках ощущений поострее)

Отредактировано Northon (10-08-2010 03:01:47)

0

437

я тоже, сегодня идут вторые 36 часов, в 21:00 нужно ложиться спать, состояние бодрячкомм! постирал кеды со шнурками ебать, покачал преесс ща пойду кинчик посотрю)) да пожру))

Подпись автора

+1

438

del

Отредактировано Паяц (24-08-2020 12:34:48)

0

439

попробовать чтоли...
Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!

0

440

del

Отредактировано Паяц (24-08-2020 12:34:42)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно