у меня седня третьяя ночь)) хуй знает чо делать)
- Подпись автора
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>
у меня седня третьяя ночь)) хуй знает чо делать)
del
Отредактировано Паяц (24-08-2020 12:34:37)
Я в 4ой не выдержал...))) тоже не знал че делать... и желание спать пересилило желание приобрести состояние распиздяя и начать делать подходы...) Так что похуй че делать, главное делать...) я сегодня буду полы драить всю ночь, а то глаза закрываются сами)
хаха полы драить ночью) я хуй знает чо делать ваше, пойду пресс хуячить да мыца в душе)) 4ую ночь я тоже выдержу, в клуб похуярю))
del
Отредактировано Паяц (24-08-2020 12:34:31)
2 раза за ночь холодный душ и все ок:
хули 2 раза, я выходить даже не буду оттуда)) а то в прошлый раз кино смотрел, дак во время него пиздец проваливался в сон и яркие сны ловил минут на 10)) особенно утром наступает полный пиздец)
Диктофон купите ради прикола)) И время убьете и самому потом угарно будет свою пиздатню под ТП слушать))))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Чем занять себя ночью, чтоб не уснуть:
-Взять фотик и пойти снимать разную хуйню на улице
-Взять диктофон и пойти среди ночи в бар, брать интервью у баб. Заодно и много нового для себя узнаете
-Купить ткань и начать шить супер-крутую рубаху.. ну, как получицца... чисто ради прикола)) Потом в ней зафоткацца
-Делать мебель. Купить дерево, лаки, шурупы... Там много ума не надо. Зато будет новый стол, тумбочка
-Ебнуть ремонт в комнате
-Включить Скайп и пороть хуйню иностранкам: развивать бредогенератор, силу убеждений, старацца чтоб она к тебе домой приехала))
-Изучать английский (пригодицца)
-Купить гитару и хуярить на ней- крайне увлекательно))
-Вычитать в инете какой-нить пиздатый рецепт вкусно жрать, пойти в магаз, купить продуктов и ебануть жрачку. И так каждую ночь- можно нихуева в приготовлении жрачки просветлиться )) Родаки проснулись, а на кухне вкусня жрачка стоит- нихуясе...))
...
Дополняйте!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Чем занять себя ночью, чтоб не уснуть:
-Купить гитару и хуярить на ней- крайне увлекательно))
заодно с соседями пообщаться/познакомиться можно если еще не знакомы))
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
del
Отредактировано Паяц (24-08-2020 12:34:13)
Дополняйте!
хуярить пресс, мыца, брица, стирать белые кеды и шнурки, разную прочую одежду, ушивать джинсы если они велики, научиться танцевать
а хуй знает меня всеравно не прёт на "попиздеть" и прочую хуйню, всё как раньше, даже спать не хочу, хуй знает как я раньше ваше спал тупо ложился по времени и засыпал, прожил третью ночь, на четвертую в клуб!
Отредактировано lolchto (12-08-2010 08:08:26)
заодно с соседями пообщаться/познакомиться можно если еще не знакомы))
На самом деле, гитару не так уж сильно слышно..)) Это если электрогитару через комбик въебать, то тогда все ахуеют. А обычную аккустическую- не сильно слышно. Хотя, если играть боем и орать "Все идет по плану", то вероятно прибегут)))
живу в гостинице))
-Зашивать дырявые носки))
Типа все деньги на гостиницу уходят, даж на носки нихуя не остается? )))
del
Отредактировано Паяц (24-08-2020 12:33:57)
тока презервативы повторно не используй))))
del
Отредактировано Паяц (24-08-2020 12:33:50)
блядь, забыл вообще про тренинг, седня уснул)
ладно, сегодня начну, как раз хорошие обстоятельства сложились)
del
Отредактировано Паяц (24-08-2020 12:33:43)
del
Отредактировано Паяц (24-08-2020 12:33:38)
я скоко ни начинал, может раз 5 уже, срывался! то после 2-3 дней, то после недели... максимум был 10 дней, мог и до 2х недель продержаться, но чето не перло совсем, притом простудился, состояние и так хуевое. так решил забить на ТП. щас снова хочу начать! в последний раз! до 1 сентября))))) надо главное не сомневаться типа "может ну его"... просто часто такое бывало... и не ложиться на кровать чтоб посмотреть фильм... незаметно засыпаеш. практиковал ночью чтоб не уснуть слушать музыку в наушниках (чтоб не разбудить никого) и танцевать. тупо в темноте! нормально так.
все. серьезно берусь за это дело. знаю, что ощущения заебись просто. а период такой в жизни... девушка кинула. тупо отморозилась. и чето както не в радость все несколько дней уже. может ТП поможет
Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!
в 4 уснул. че за фигня?
попробовать еще седни или забить?
del
Отредактировано Паяц (24-08-2020 12:32:59)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>