Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Сообщений 461 страница 480 из 999

461

Джек написал(а):

в 4 уснул. че за фигня?
попробовать еще седни или забить?

а ты себе этот вопрос задай ; )

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

462

del

Отредактировано Паяц (24-08-2020 12:30:37)

0

463

значит все заебись))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

464

del

Отредактировано Паяц (24-08-2020 12:30:31)

0

465

:crazyfun:  :cool:

Подпись автора

0

466

Ну чо Хуле, погналЕ :)))
"Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!" ; )))

Подпись автора

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.

0

467

посоветуюсь лучше с врачем)

Подпись автора

лежит хомяк,на нем хомяк,хуяк-хуяк-еще хомяк!

0

468

del

Отредактировано Паяц (24-08-2020 12:30:26)

0

469

Calavera написал(а):

Скажу одно... возможно она будет моей ЛТР=)

Ты ее трахни сначала )))

А вообще нормально тебя таранит, все заебись))

Подпись автора

0

470

del

Отредактировано Паяц (24-08-2020 12:30:21)

0

471

del

Отредактировано Паяц (24-08-2020 12:30:15)

0

472

Calavera написал(а):

Кстати, Преступник ты прав, что когда подходишь, НЛП, фишки и т.п. само по себе включается и работает...))

Все, что на уровне бессознательного, все само включается и работает ))

Подпись автора

0

473

del

Отредактировано Паяц (24-08-2020 12:29:53)

0

474

Calavera написал(а):

Оказывается у меня много чего там есть для соблазнения=)

Там ДОХУЯ чего!!! Главное- дать этому выход ; )) В измененке открываются не только ниибические способы знакомства и соблазнения... Там порой раскрываются техники доминирования, переговорные техники, писательские.... Подсознанка хранит в себе дохуя инфы. И ТП позволяет многое из этого реализовать, благодаря раскрепощению! )) Нет комплексов- ресурсам свободнее!

Подпись автора

0

475

"Преступник №1",а когда ты 2 месяца ТП хуярил ты че в себе открыл?)
У меня вот режим сна нарушен,я сплю с 3 дня до 9 вечера,а потом отрубаюсь в 6 утра,но седня не отрубился так что считай начал ТП.похуизма правда нету((((

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

476

Емельян19 написал(а):

"Преступник №1",а когда ты 2 месяца ТП хуярил ты че в себе открыл?)

Писательские навыки)) Примерно в то время я завел ЖЖ... Потом был ГП...)) Плюс еще много заморочек сами собой отвалились.... Например, я раньше считал, что есть "культура взгляда" (которую в этике и глянцевых журналах пропагандируют). А потом мне стало похуй КАК смотреть на собеседника: удобен ему, не удобен мой взгляд... Я просто смотрю ему в глаза... или НЕ смотрю (если мне не хочется). И мне похуй на культуру взгляда )) Т.е. стал более естественным.

Социум так или иначе прививает всякую хуйню (как с рождения, так и в процессе жизни). И становясь более раскованным ты кагбэ отфильтровываешь ненужную хуйню, выбрасываешь лишнее. Становишься более конгруэнтным (более естественным).

Подпись автора

0

477

del

Отредактировано Паяц (24-08-2020 12:29:48)

0

478

поспи, не мучайся))

Подпись автора

0

479

del

Отредактировано Паяц (24-08-2020 12:29:42)

0

480

держись бадричком!  :music:

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно