Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Сообщений 481 страница 500 из 999

481

Бадричком пацанчики.Че че оппа нихуя))))
Я в теме братва!

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

482

Сегодня ночью сижу читаю,потом думаю да ну нахуй надоело!
Лег,начал размышлять и тут хуяк нахуй! Какая то хуйнишка переключилась во мне и это вовсе не накуркный чувак,это энергичный распиздяй  :crazyfun:
энергетика такая появилась ,что ептваймать  :crazy:
И опа на не понял на,я вырубился :huh:
Тренинг юзал, чуть меньше недели, или это и есть та приколюха )) которая ,и должна быть?)
Нужно ли продолжать дальше?  :cool:

Подпись автора

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.

0

483

Продолжай)) Изменения какие есть после "приколюхи"?..

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+1

484

Преступник №1 написал(а):

Продолжай)) Изменения какие есть после "приколюхи"?..

3аморчки любого плана которые должны замарочивать,куда сливаются))Смотрю на все как на хуйню)) с позитивной стороны)
И еще начал ТНФов  в поле пинать)
Скоро конкуренты появяЦца  :D

Отредактировано AXE (26-08-2010 17:56:38)

Подпись автора

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.

0

485

я после 4 дней ТП ваше на кусок говна похож стал ) лицо всё в прыщах стало ! Посмотрел все фильмы которые есть в налиичии)все видео по пикапу!
Чем ещё можно заняться только не на один раз ,ну чтоб можно продолжать было делать дело несколько дней?

Подпись автора

Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться

0

486

Да.ДОМА ЧЕ ДЕЛАТЬ??????Я уже который раз вырубаюсь

Подпись автора

0

487

AXE написал(а):

3аморчки любого плана которые должны замарочивать,куда сливаются))Смотрю на все как на хуйню)) с позитивной стороны)

все заебись значит! )))

Емельян19 написал(а):

ДОМА ЧЕ ДЕЛАТЬ??????

ЖЖ заведи ;)

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

488

пиздец  в глазах сосуды полопались ((  Мама говорит что я на бомжа стал похож)ебало апухла

Подпись автора

Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться

0

489

скоро глаза выпрыгнут))))

Подпись автора

0

490

Преступник №1 написал(а):

и избавиться от своих ебучих тараканов, которых ты вот уже сто лет не можешь вытравить.

а они потом опять не вылезут?))

Подпись автора

I can't have sex with your personality
And I can't put my penis to your college degree.
And I can't put my dick in your childhood dreams,
So why you sharing all this information with me?

http://dmcvalet.promodj.ru/

0

491

DMC_Valet
не вылезут))

Подпись автора

0

492

бля спал 6 часов седня,потом покурил и как начал с продав. прикалываться.Говорю симпотной продавщице-сколько мне на вид лет?-19.Да?А вот тебе на вид 17,так что извини но ты мне не подходишь)всё на позитиве,все на позитиве(я с друганом был)

Подпись автора

0

493

Емельян19 написал(а):

потом покурил и как начал с продав. прикалываться

чо курил? ))

Подпись автора

0

494

kent))у прохожего стрельнул с одной сиги заштормило)

Подпись автора

0

495

нормально)))

Подпись автора

0

496

пацаны такой вапрос. Вобщем када я недасыпаю то у меня сразу появляется ахуенная вяласть+ВВ фэйса как у немагу даже слово подабрать, ваще дрыщею вобщем. Так стоит ли овчинка выделки ?
ps завтро буду 1 девачку пражымать, если  будет морозится кину к хуям( я с ней тфэню пиздец, дада лох) и тада скарее всего подсяду на тренинг.

Отредактировано Mels (01-09-2010 20:46:25)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

497

Mels
вялость у всех поначалу... а дрыщеет лицо- это чо, худеет типа?.. ну и хуй с ним, пусть худеет

Подпись автора

+1

498

Преступник №1 :) Хотел узнать у тебя можно Делать Энергетическую Дремоту - каждый час на 5 минут Спать ?
и кофе можно пить в это время?
Спасибо)

Подпись автора

Порхать, как бабочка, и жалить, как пчела(с) Мухамеда Али

0

499

блин это круто)))) сегодня же попробую)!
запасаемся кофе

0

500

Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно