Бадричком пацанчики.Че че оппа нихуя))))
Я в теме братва!
- Подпись автора
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>
Бадричком пацанчики.Че че оппа нихуя))))
Я в теме братва!
Сегодня ночью сижу читаю,потом думаю да ну нахуй надоело!
Лег,начал размышлять и тут хуяк нахуй! Какая то хуйнишка переключилась во мне и это вовсе не накуркный чувак,это энергичный распиздяй 
энергетика такая появилась ,что ептваймать 
И опа на не понял на,я вырубился 
Тренинг юзал, чуть меньше недели, или это и есть та приколюха )) которая ,и должна быть?)
Нужно ли продолжать дальше? 
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.
Продолжай)) Изменения какие есть после "приколюхи"?..
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Продолжай)) Изменения какие есть после "приколюхи"?..
3аморчки любого плана которые должны замарочивать,куда сливаются))Смотрю на все как на хуйню)) с позитивной стороны)
И еще начал ТНФов в поле пинать)
Скоро конкуренты появяЦца 
Отредактировано AXE (26-08-2010 17:56:38)
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.
я после 4 дней ТП ваше на кусок говна похож стал ) лицо всё в прыщах стало ! Посмотрел все фильмы которые есть в налиичии)все видео по пикапу!
Чем ещё можно заняться только не на один раз ,ну чтоб можно продолжать было делать дело несколько дней?
Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться
Да.ДОМА ЧЕ ДЕЛАТЬ??????Я уже который раз вырубаюсь
3аморчки любого плана которые должны замарочивать,куда сливаются))Смотрю на все как на хуйню)) с позитивной стороны)
все заебись значит! )))
ДОМА ЧЕ ДЕЛАТЬ??????
ЖЖ заведи 
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
пиздец в глазах сосуды полопались (( Мама говорит что я на бомжа стал похож)ебало апухла
Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться
скоро глаза выпрыгнут))))
и избавиться от своих ебучих тараканов, которых ты вот уже сто лет не можешь вытравить.
а они потом опять не вылезут?))
I can't have sex with your personality
And I can't put my penis to your college degree.
And I can't put my dick in your childhood dreams,
So why you sharing all this information with me?
DMC_Valet
не вылезут))
бля спал 6 часов седня,потом покурил и как начал с продав. прикалываться.Говорю симпотной продавщице-сколько мне на вид лет?-19.Да?А вот тебе на вид 17,так что извини но ты мне не подходишь)всё на позитиве,все на позитиве(я с друганом был)
потом покурил и как начал с продав. прикалываться
чо курил? ))
kent))у прохожего стрельнул с одной сиги заштормило)
нормально)))
пацаны такой вапрос. Вобщем када я недасыпаю то у меня сразу появляется ахуенная вяласть+ВВ фэйса как у немагу даже слово подабрать, ваще дрыщею вобщем. Так стоит ли овчинка выделки ?
ps завтро буду 1 девачку пражымать, если будет морозится кину к хуям( я с ней тфэню пиздец, дада лох) и тада скарее всего подсяду на тренинг.
Отредактировано Mels (01-09-2010 20:46:25)
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Mels
вялость у всех поначалу... а дрыщеет лицо- это чо, худеет типа?.. ну и хуй с ним, пусть худеет
Преступник №1
Хотел узнать у тебя можно Делать Энергетическую Дремоту - каждый час на 5 минут Спать ?
и кофе можно пить в это время?
Спасибо)
Порхать, как бабочка, и жалить, как пчела(с) Мухамеда Али
блин это круто)))) сегодня же попробую)!
запасаемся кофе
Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>