Ну ебать, с пол шестого до 7 вырубило напрочь против моей воли. Ладно, хуй с ним, продолжаем тренинг, теперь учту ошибки - не буду лежать, буду держать включенным свет, буду чем-нибудь заниматься (наверное читать). А то я думал что мать увидит горящий свет и спросит какого хуя я не сплю ночью блеать, поэтому просто тупо лежал в кровати без света в основном, ну иногда вставал там - на кухню сходить, в туалет, зарядку сделал, попытался посмотреть телевизор, и т. д. До пол шестого держался, а потом вырубило - и не заметил.
Короче что самое сложное - самое сложное это маятся от безделья (ну а хули я в темноте буду делать? Теперь в следующий раз хуй с ней с матерью буду при свете сидеть - что нибудь поделаю). Пытался учить лекции при свете мобильника - в таком состоянии это пиздец.
Второе по-сложности это пытаться не уснуть, лежа в темноте. Парни, это нереально просто, так блин глаза залипать начинают. А вставать дико лень. Замкнутый круг. Вот так вот я и лежал пока не уснул окончательно.
Ладно, в следующий раз исправлюсь. Я думаю после сегодняшнего опыта выдержать при свете и чем-нибудь занимаясь - полная ерунда. Влегкую.
А еще самое главное спать теперь вроде физически не очень хочется (за 1,5 часа выспался, охренеть), но в то же время хожу по квартире охуевший какой-то. Ваще не вдупляю. Ладно, хуй с ним, щас пойду сдавать богомерзкий Бух.учет - во вторник экзамен, а у меня хвостов туева хуча, надо все за сегодня сдать, а я ваще не втыкаю ниче и не знаю. Пиздец. Ладно, будет весело по-любому.
Отредактировано сет_в_3бет_поте (15-01-2011 08:19:38)