Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Сообщений 601 страница 620 из 999

601

а я помню пробавал 3 дня вообще без сна оботись.Решил эксперимент провести, сколько выдержу Кароче состояние ппц было. Второй день спать хотелось вообще жестко, а на третий уже бодречком вроде был, вот что-то вроде того как вы пишите укуреный стал, ржал без причины. Едишь в автоббусе чёта вспомнил смешное(анекдот) ржешь и пох на всех.Уже 4-ый день начинался, помню чёта резко спать захотелось, слава богу кровать рядом была))
Жаль не получится в тренинге поучавствовать...(

Подпись автора

mandarin91.livejournal.com

0

602

считаеться сном, если просто закрыл глаза и лежишь думаешь о чем-то или музыку слушаешь?

0

603

если проходишь тренинг то ты полюбасу отрубишься, а отмазкой будет вышесказанное =)))

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

604

Тут главное не начинать задавать такие вопросы, типа лягу, закрою глаза, полежу немного а потом встану))) Тут без вариантов вырубишься. Лучше вообще забыть про лежачее положение, и глаза не закрывать! Я умудрялся даже в автобусе так стоя спать)))

Отредактировано sdvcomp (30-01-2011 20:53:57)

0

605

таблетки есть "кофеин" https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif , стоят доллор, если савсем невмагату то юзайте.

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

606

Я было дело в душе заснул под душеком, так мамка разбудила уж больно долго там находился

Подпись автора

Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться

0

607

)))))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

608

пошла вторая ночь бодряка, пизда мне!)

0

609

Mels написал(а):

таблетки есть "кофеин"  , стоят доллор

Доллар? Я по 5 рублей в аптеке упаковки из 6 штук покупал. с 12 штук прёт так, что на месте не усидишь))

0

610

3 ночь, хожу как угашенный)

0

611

https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif нормально!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

612

"Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!"
Буду отписываться о состоянии перед 12 часовым сном...)

0

613

sdvcomp написал(а):

Доллар? Я по 5 рублей в аптеке упаковки из 6 штук покупал. с 12 штук прёт так, что на месте не усидишь))

Надо поосторожней с такими дозами. Кофеин еще и слабительное. Можно и обосраться.

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

614

DrBodja написал(а):

Надо поосторожней с такими дозами. Кофеин еще и слабительное. Можно и обосраться.

Тогда точно сна ни в одном глазу не будет зато, если случится. https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

Отредактировано Pilate (09-02-2011 22:57:56)

0

615

-------------------------------------------------------------

Отредактировано 777 (10-02-2011 02:01:21)

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

616

Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!

0

617

https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

Подпись автора

0

618

бида)

Подпись автора

Дьявол, Сиксмит, скрывается в местоимениях.

0

619

ну окей  погнали
Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!

Подпись автора

читайте мой ЖЖ   http://stan150.livejournal.com/

0

620

Могу поделиться своим опытом. По роду деятельности приходилось и иногда приходится не спать сутки или более.
Первое, что советую учитывать всем: общее состояние здоровья. При бессоннице (как и например при употреблении ПАВ типа "стимуляторы") идёт повышенный расход химических запасов организма. Если они есть, то особого вреда для здоровья не будет. Если ослаблен, то лучше повременить.
Вообще тема прикольная. Один из вариантов преодолеть себя и общепринятые стереотипы и понять, что ничего страшного по ту сторону нет.
Т.ч. советую учитывать текущее состояние здоровья (весна всё таки) и тем, кто готов - вперёд. Понравится.
Сам участвовать не могу, т.к. порой приходится не спать сутками "не по графику".
У меня был рекорд 3 ночи без сна вообще. Две - нормально. 3-я - жёстко, на кофеине в ампулах держался.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно