Первую ночь после прохождения тренинга, организм отказывался засыпать, как будто бы говорил, ты чё ёбнулся, сегодня же 36 часов бодряка.
Еле переубедил, часам к 3 ночи )))
Отредактировано загЕбатель (19-01-2011 11:03:04)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>
Первую ночь после прохождения тренинга, организм отказывался засыпать, как будто бы говорил, ты чё ёбнулся, сегодня же 36 часов бодряка.
Еле переубедил, часам к 3 ночи )))
Отредактировано загЕбатель (19-01-2011 11:03:04)
а я помню пробавал 3 дня вообще без сна оботись.Решил эксперимент провести, сколько выдержу Кароче состояние ппц было. Второй день спать хотелось вообще жестко, а на третий уже бодречком вроде был, вот что-то вроде того как вы пишите укуреный стал, ржал без причины. Едишь в автоббусе чёта вспомнил смешное(анекдот) ржешь и пох на всех.Уже 4-ый день начинался, помню чёта резко спать захотелось, слава богу кровать рядом была))
Жаль не получится в тренинге поучавствовать...(
mandarin91.livejournal.com
считаеться сном, если просто закрыл глаза и лежишь думаешь о чем-то или музыку слушаешь?
если проходишь тренинг то ты полюбасу отрубишься, а отмазкой будет вышесказанное =)))
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Тут главное не начинать задавать такие вопросы, типа лягу, закрою глаза, полежу немного а потом встану))) Тут без вариантов вырубишься. Лучше вообще забыть про лежачее положение, и глаза не закрывать! Я умудрялся даже в автобусе так стоя спать)))
Отредактировано sdvcomp (30-01-2011 20:53:57)
таблетки есть "кофеин" , стоят доллор, если савсем невмагату то юзайте.
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Я было дело в душе заснул под душеком, так мамка разбудила уж больно долго там находился
Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться
)))))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
пошла вторая ночь бодряка, пизда мне!)
таблетки есть "кофеин" , стоят доллор
Доллар? Я по 5 рублей в аптеке упаковки из 6 штук покупал. с 12 штук прёт так, что на месте не усидишь))
3 ночь, хожу как угашенный)
нормально!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
"Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!"
Буду отписываться о состоянии перед 12 часовым сном...)
Доллар? Я по 5 рублей в аптеке упаковки из 6 штук покупал. с 12 штук прёт так, что на месте не усидишь))
Надо поосторожней с такими дозами. Кофеин еще и слабительное. Можно и обосраться.
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
Надо поосторожней с такими дозами. Кофеин еще и слабительное. Можно и обосраться.
Тогда точно сна ни в одном глазу не будет зато, если случится.
Отредактировано Pilate (09-02-2011 22:57:56)
-------------------------------------------------------------
Отредактировано 777 (10-02-2011 02:01:21)
Не старайся пытаться, а Будь
Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!
бида)
Дьявол, Сиксмит, скрывается в местоимениях.
ну окей погнали
Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!
читайте мой ЖЖ http://stan150.livejournal.com/
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>