хай всем кто читает
Итак прошла уже неделя тренига думаю можно подвести небольшой итог ну во-первых я ваще забил на время всё прошедшее будто было во сне и ура теперь вмето ты чё гей стали говорить ты чё обкуреный что ли
кстати говоря меня уже заебали эти длинные ночи общайся с кем хочешь блин все дела уже переделал делать нечего уже осталась неделя сёдно хоть посплю где я ток не отрубался и на паре и за обедом на перемене и в автобусе пр этом проехал свою остановку .В общем как то так
Забыл рассказать мою историю произошедшую со мной в прошлую среду еду я в автобусе вижу стоит моя знакомая так скаже смотрю она не она тут она достает свой красный эриксон я про себя говорю точно она
я этот эриксон узнаю и миллионы эриксонов подхожу к ней типа говорю привет оля как дела она на меня фэйс
типа я тебя не знаю и говорит мы знакомы я немного офигеваю говорю нет бля мы не знакомы и шаг в сторону
тут в общем она меня узнала разговорились бла бла пошли по могазинам она себе шмотки смотрела похавал в фаст фуде за её счёт , кстати один факт о котором я читал но всё не мог проверить что после еды наступает насыщение или что то типо того и разговор при этом становится менее эмоциональны и попросту угасает .В общем
проводил я её тепло распрощались всё такое поеду я думаю домой прверяю карман и ах мой полтиник который у меня был в кармани я где то просеял(выснилось потом что я он был в других джинсах) в общем мелочи
у меня было всего рубля три а проезд 11 р стоил ну дамаю чё делать пойду думаю воспользуюсь ресурсами общества короче говоря клянчить деньги недолго думаю придумал фразу типа я собираю пожертвования на сексуальную революцию пдхожу к подругам говорю типа так то такто подайте на революцию то сексуальную поугарали поугарали в общем не дали жадины подхожу к другим подругам диалог такой
я: Добрый вечер девушки я собираю пожертвования на равитие сексуально революции
они : га га га
я:так чё вы как насчёт революции
одна из них: а чё покажите нам дукументы и в чём она заключатся
я: а заключатся она будет в содержании сексуально активных особей(нуя и сказанул бля сам от себя не ожидал)
одна из них: не не даим останьте от нас
я:ну когда революция настанет вы ней участвовать не будуте
и отхожу
после этого раза думаю мне врядли чё дадут но всё же не отказался от фразы
подхожу к девушке говорю эту фразу как обычно говорит не дам я говорю ну пожайлусто мне очень надо
она говорит реально на что я говорю вот типа на проезд не хватает 10 она ну ладно лезет в сумку из кошелька
достаёт эти бабки даёт мне я говорю так чё эта тема с революций не какти так то она говорит типа надо быть честой я на радостях пытаюсь поцеловать её в щёчку но она увернулась в общем сё даехал всё чики пуки
вот такая история
p.s читая мои прошлые отписи мне кажется я в них пишу как то избито чтоли что я плохо описыаю свою мысль дейсвия чувства правда ли это отпишитесь кому не пофиг
Я
- Подпись автора
читайте мой ЖЖ http://stan150.livejournal.com/