Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!

тяжко будет правда)))... батя мой и так бесится за мой режим дурацкий))
-----------------------
ох епонский магнитофон! зачем я подписался на хуйню эту:? :tired: .... ща короче 10 утра, а мне уже хуёво. ночью сидел как делать нехуй, но ща тяжко шо пиздец

Отредактировано panda (24-05-2011 08:06:57)

0

662

ТАК.... не выдержал я вашего тотального похуизма)).... вчера ночью прилёг ппритвориться  что сплю, чтоб батя не орал, кончилось всё тем что я внатуре уснул))... в 4 утра... а проснулся в 10... я хз мб должна неделя пройти или более того, но я нифига кроме усталости от тотального похуизма не приобрел пока))... хз что делать.... наверно этой ночью тоже 6 часов просплю, а потом обратно восстановлю режим 12/36..... только ох как кровать манит.... даже ща

0

663

panda написал(а):

нифига кроме усталости от тотального похуизма не приобрел пока))

От одной ночи толку не будет. Нужно 2 недели сидеть.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

664

кофе делает свое дело
взял машинку для стрижки - пойду яйца побрею
http://clip2net.com/s/XT1Y и что они в нем нашли)? только сейчас заметил какой я ахуенный))

Отредактировано Гаврик (29-05-2011 03:41:29)

0

665

бодрячком, ребята)! с 8 до 14 самое опасное время - можно уснуть
пойду сахар куплю, говорят цены в июне вырастут
потом в сад
вечером бефка с другом деберябнуть
про пелоток не буду загадывать, сорвется вдруг)

0

666

Гаврик, рад что я не 1 в этой теме. в автобусе отрубаюсь ппц.. пришёл в гости и там чуть не отрубился... ща пришёл прилёг и уже было чуть не провалился в сон, но кот своим нытьем спас... бля 5 часов продержаться, и вот он- вожделенный сон!

ты с какого числа вообще?

Отредактировано panda (29-05-2011 13:50:17)

0

667

c 20 мая

0

668

Гаврик написал(а):

кофе делает свое дело
взял машинку для стрижки - пойду яйца побрею
http://clip2net.com/s/XT1Y и что они в нем нашли)? только сейчас заметил какой я ахуенный))

Гаврик написал(а):

бодрячком, ребята)! с 8 до 14 самое опасное время - можно уснуть
пойду сахар куплю, говорят цены в июне вырастут
потом в сад
вечером бефка с другом деберябнуть
про пелоток не буду загадывать, сорвется вдруг)

заебись тебя прет  :cool:

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

669

делать нечего ночью - паховую область побрил, яйца https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif  и лобок.
30 мин. управлялся, аккуратненоко всё, без единого пореза, как обычно. На яйца заступорился - щекотно https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif
зато комфортно себя в труселях с лысым хуем чувствую, хуек визуально посвежел, помолодел....а кстати, заметил, что на яйцах (мошонке) самая мягкая кожа))

0

670

А вы с тёлками общаетесь? Подходы делаете? Ведь тренинг для этого нужен, чтоб по началу проще было общаться.

0

671

AlexBoom, нет. нихуя не делаю

0

672

panda написал(а):

AlexBoom, нет. нихуя не делаю

Хм, а зачем тогда мозг себе этим тренингом взрывать?

0

673

Здаров мужики! Короче 36 к концу идут, правда до этого двое суток по 4 часа спал) Канаёбит не кисло... руки трясутся пиздец.. чай хуй налить))) Ходил думал не прёт ещё... НИХУЯ!!! догнал что попёрло когда бате начал загонять типа псина его меня нихуя неуважает... На ржач пропёрло пиздец)) Сижу на работу хочу как еблан))
А... посоветуйте хули с глазами делать? щипет пиздец и туман по краям конский... Сука охота масла в них налить, чёто ссу..

обязуюсь 36 не спать 12 спать... или вобще к хуям не спать))

Отредактировано PripIzdoK (03-06-2011 02:27:07)

0

674

PripIzdoK написал(а):

догнал что попёрло когда бате начал загонять типа псина его меня нихуя неуважает... На ржач пропёрло пиздец)) Сижу на работу хочу как еблан))

Нехуево тебя прет ))) Продолжай.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

675

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif Вы все психи ебать

Кстати Прест на стояк тотальный похуизм не действует? Просто помню ночь не спал днем спал, телка зовет к себе прихожу и как лось сижу втыкаю еле еле, даже трахаться не хочу. Чай попъем говорю у меня дела и съебываюсь, т.к лень было чето делать. Щяс по твоему будильнику засыпаю и и встаю =)) и всё нормалек.

Отредактировано SHaH (03-06-2011 08:16:58)

Подпись автора

rghost.ru/18251301 От души писал.

0

676

Бля, прикольное самочувствие)) вспомнил сериал на дтв "мыслить как преступник")))  короче пацаны через недельки две будем мыслить как Преступник#1)))

0

677

SHaH написал(а):

Кстати Прест на стояк тотальный похуизм не действует?

Когда 12 часов поспишь, нормально себя чувствуешь, на еблю тянет..)) А потом уже по-разному у всех- от настроения зависит...

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

678

PripIzdoK написал(а):

А... посоветуйте хули с глазами делать? щипет пиздец и туман по краям конский... Сука охота масла в них налить, чёто ссу..

Визином закупись... Капли такие в глаза.
P.S. И ник бы ты сменил... Больно он клоунский.

0

679

Тауфон можно покапать, он тоже красноту снимает... У меня тоже такая же хуйня: когда долго не посплю, глаза щиплет...

Подпись автора

0

680

смочи вату простым черным чаем и глаза протри.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно