Попробуй-попробуй 
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>
Попробуй-попробуй 
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
бля посоны я щя чтоб на кровать не лажиццо ну лень и все такое лег на пол. ко мне котяра мой подходит начинает обнюхивать мою башку немытую а я ему грю :"братуха сбегай канабиса намути" каг думоити сходит?
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Ясен хуй, нет. Башка-то немытая!
ну и хуй с котом я тороканов своей башки попрошу. они у меня стреляные воробушки и не такой мою бошку видели. щас пИфко намутим. если чо еще раз за рождение твайго сынишки бухнем( с тараканами) а на кота я нассу в туалете
еси чо 9 день тп за вааааас за нааааааас и за обоссанного котЭ ДЭДЭДЭ)))))))))
Оставь котэ в покое- потом же сам трезвый зашкваришься об зассанца
Котэ неприкосновенен! Пусть тараканы шестерят 
зашкваришься об зассанца
хуе мое еба ты базаришь Прест как уголовник со стопицот летним стажем))))
Котэ неприкосновенен! Пусть тараканы шестерят
ты чо тож на тп?)) отлично)) бухаем)))

записываюсь )))
с прошлого тренинга осталось много воспоминаний ))
Не старайся пытаться, а Будь
яя кстати сорвался же и забил болт!)
ща вот после новых первых бессоных 36 часрв лягу спать))) короче я по новой с вами пацаны на две недельки))) с 12 или 13 июня, не помню) превед братья) Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!
Я вот сегодня тоже первую ночь не буду спать, хз, чем себя занять. Да в общем пох! Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!
P.S. единственное что беспокоит, кто ходит в спортзал, скажите, как эти тему стоит совмещать? Мышцы ведь нихуя не отдыхают, но это хуй с ним, а то что со штангой заснуть и не проснуться - это уже хуже будет мля))) А то только форму набрал, неохота на качалку забивать...
Бегом займись! Хотя через неделю тебе и на бег похуй будет )))
Хотя через неделю тебе и на бег похуй будет
ППКБ ЛО УСМ ПВ
ППКБ ЛО УСМ ПВ
Волшебные слова? 
Бегом займись! Хотя через неделю тебе и на бег похуй будет )))
та я и так бегаю. ну пох в общем, буду по состоянию смотреть. ППКБ ЛО УСМ ПВ - в любом случае я так же хочу))
UPD. бля, только пиво нельзя пить - ночь только начинается, а я уже дома всех заебал. хоть утку, как в больнице, под кровать тащи...
Отредактировано fisher (17-06-2011 01:25:57)
Волшебные слова?
почти. ща половину уже не помню.
ППКБ - подписываюсь под каждой буквой.
ЛО- личный опыт
УСМ- хз хуйня какаето )))))
ПВ-писать впадлу)))
Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!
Сегодня лягу спать после 36 бессонных часов. Посмотрим че оно такое.))
Давай, жги! )))
привет, Преступник) уже идет 6ой день моего тп, замечаю изменение сознания только после бессонных ночей, к концу тренинга это будет проявляться уже и после ночей, когда спал?
P.S. сейчас я сижу после бессонной ночи, поэтому мне реально сложно самому дать себе ответ на этот вопрос))
7й изменинний че-то не особо виндо, только усталость... Правда после безсонной ночи если чая крепкого или какой нить енергетик выпить, то меня от энергии разрывает))) сразу охотаа попиздецть с кем ниить а так вообще шото неособо видно
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>