Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Интересная темка, попробую после сдачи госов) Кстати написано что депривация сна юзается при депрессивных состояния в медицине. В общем попробуем))

0

682

Попробуй-попробуй  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

683

бля посоны я щя чтоб на кровать не лажиццо ну лень и все такое лег на пол. ко мне котяра мой подходит начинает обнюхивать мою башку немытую а я ему грю :"братуха сбегай канабиса намути" каг думоити сходит?

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

684

Ясен хуй, нет. Башка-то немытая!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

685

ну и хуй с котом я тороканов своей башки попрошу. они у меня стреляные воробушки и не такой мою бошку видели. щас пИфко намутим. если чо еще раз за рождение твайго сынишки бухнем( с тараканами) а на кота я нассу в туалете

Подпись автора

0

686

еси чо 9 день тп за вааааас за нааааааас и за обоссанного котЭ ДЭДЭДЭ)))))))))

Подпись автора

0

687

Оставь котэ в покое- потом же сам трезвый зашкваришься об зассанца  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif
Котэ неприкосновенен! Пусть тараканы шестерят  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

Подпись автора

0

688

Преступник №1 написал(а):

зашкваришься об зассанца

хуе мое еба ты базаришь Прест как уголовник со стопицот летним стажем))))

Котэ неприкосновенен! Пусть тараканы шестерят

ты чо тож на тп?)) отлично)) бухаем)))

Подпись автора

0

689

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

Подпись автора

0

690

записываюсь )))

с прошлого тренинга осталось много воспоминаний ))

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

691

яя кстати сорвался же и забил болт!)
ща вот после новых первых бессоных 36 часрв лягу спать))) короче я по новой с вами пацаны на две недельки))) с 12 или 13 июня, не помню) превед братья) Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!

0

692

Я вот сегодня тоже первую ночь не буду спать, хз, чем себя занять. Да в общем пох! Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!
P.S. единственное что беспокоит, кто ходит в спортзал, скажите, как эти тему стоит совмещать? Мышцы ведь нихуя не отдыхают, но это хуй с ним, а то что со штангой заснуть и не проснуться - это уже хуже будет мля))) А то только форму набрал, неохота на качалку забивать...

0

693

Бегом займись! Хотя через неделю тебе и на бег похуй будет )))

Подпись автора

0

694

Хотя через неделю тебе и на бег похуй будет

ППКБ ЛО УСМ ПВ

Подпись автора

0

695

Емельян1990 написал(а):

ППКБ ЛО УСМ ПВ

Волшебные слова? :crazy:

0

696

Бегом займись! Хотя через неделю тебе и на бег похуй будет )))

та я и так бегаю. ну пох в общем, буду по состоянию смотреть. ППКБ ЛО УСМ ПВ - в любом случае я так же хочу))
UPD. бля, только пиво нельзя пить - ночь только начинается, а я уже дома всех заебал. хоть утку, как в больнице, под кровать тащи...

Отредактировано fisher (17-06-2011 01:25:57)

0

697

Pilate написал(а):

Волшебные слова? :crazy:

почти.  ща половину уже не помню.
ППКБ - подписываюсь под каждой буквой.
ЛО- личный опыт
УСМ- хз хуйня какаето )))))
ПВ-писать впадлу)))

Подпись автора

0

698

Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!
Сегодня лягу спать после 36 бессонных часов. Посмотрим че оно такое.))

0

699

Давай, жги! )))

Подпись автора

0

700

привет, Преступник) уже идет 6ой день моего тп, замечаю изменение сознания только после бессонных ночей, к концу тренинга это будет проявляться уже и после ночей, когда спал?
P.S. сейчас я сижу после бессонной ночи, поэтому мне реально сложно самому дать себе ответ на этот вопрос))

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно