7й изменинний че-то не особо виндо, только усталость... Правда после безсонной ночи если чая крепкого или какой нить енергетик выпить, то меня от энергии разрывает))) сразу охотаа попиздецть с кем ниить а так вообще шото неособо видно
Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться70214-07-2011 09:45:06
Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!
Поделиться70328-07-2011 14:14:03
Х.з. можт и запишусь ради лёлякебабов.
Что-то подобное ненароком проходил после выпуска из академии в количестве 5 суток без сна. Вообще без сна.
Большую часть времени бухал. На третьи перестал понимать, что происходит вокруг - периодически ловил галюны прямо на ходу. Казалось, что окна на домах - это мониторы, или что меня давит огромная картошка (когда на коленях сидела пелотка) и все в этом духе.
Под глазам появились черные пятна, губы посинели нахуй. Четвертые и пятые сутки без сна настолько не помню, что пришел домой в левой майке и блять резиновых тапочках, вместо конверсов.
Все воспоминания мытные и темно фиолетового цвета - помню много разных баб. Ебли с ними не помню.
Итог: Зашел домой переодеться в форму, сел на диван. Включился через 28 часов.
З.Ы. Была фотка где-то того, как я сплю.
- Подпись автора
Сенсей
Поделиться70429-07-2011 13:21:24
Включился через 28 часов.
жостка)))
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться70529-07-2011 13:45:20
AlterEgo
А как держалсо 5 суток без сна? В смысле, с помощью чего? Кофе и энергетики тут явно не помогут (лично мне не помогали на третьих сутках без сна - вырубило прям за столом где пил кофе ).
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться70631-07-2011 20:01:05
Многое зависит от организма.
Один из чуваков, с кем чудили на третьи сутки посинел.
А так бабы, энергетики, клубы, бабы, кофе, клубы, кофе с какао, бабы и все в этом духе.
- Подпись автора
Сенсей
Поделиться70731-07-2011 21:28:35
5 суток без сна.
парень, а не пиздишь ли ты нам? это серьезная заява, ибо ни один человек не может прожить без сна более трех суток.
после трех суток он умирает. а может ты просто счет времени потерял. вот это очень даже реально.
- Подпись автора
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Поделиться70831-07-2011 21:55:29
Максимум- слышал про трое суток без сна. Да даже про Великую Отечественную войну мне лично рассказывали, что когда работали в тылу, то больше трех суток без сна НИКТО выдержать не мог. Вырубало на месте. Так что ХЗ насчет твоих 5 суток )) Может, внатуре дезориентация времени была?..
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться70931-07-2011 22:22:58
кажется я понял че за "тотальный похуизм" у мя каждый день после 12-ти ночи такая хня(когда спать охото) если не сплю, то хочется с кем-нидь побазарить, пох о чем))) один раз так 3 с половиной часа базарил)) точнее переписывался) но и когда гуляю сонный такая же хня, с пелотками тож норм, никакой боязни нет)
недавно в магаз пошел, там такая пелотка стояла, примерно 7 а мб и 8 (блондинка лет 18 ростом как я около 176 см, грудь 2 или 3-го размера примерно, кароч щикарное тело и лицо)я еще плохо определяю( да чет побоялся заговорить с ней даже, хотя у нас городок не большой)) мб еще раз встречусь, тогда точно номер хотя бы возьму)
кста как телки ССС подают, может кто кратко объяснить? а то я не оч понял, подавала она или нет))) она рядом со мной около прилавка встала, конец зонтика на прилавок поставила, а на другой конец уперлась и тело выгнула))) это ССС или нет? еще пару подобной хни делала))
p.s. я к тому, что тогда у мя этого "похуизма" не было(
Отредактировано PaReNeK100500 (31-07-2011 22:24:10)
Поделиться71031-07-2011 22:30:59
Ааа, вон про чо ты писал.
По сабжу. Когда учился в военке, на начальных курсах летали все как электровеники, ебашили нипадеццки. Было такое один раз, но запомню на всю жизнь. На 2 курсе учился. Первую ночь не спал потому что переписывался смсками с телкой всю ночь (кто в армии служил, тот поймет это. такая хуйня у всех бывает там). В этот же день заступил в наряд по курсу. А так как это был младший курс, то, конечно же, вторую ночь поспать не удалось - проверки и прочая хуистика. На следующий день я въебался старшине курса с нарушением формы одежды, курящим в туалете и начал ему пиздеть еще всякую хуйню, дерзить, огрызаться. За эти деяния был наказан тем, что он меня снял с наряда и в этот же день я заступил снова. Времени на отдых ясен хуй не дали - это младший курс. "Хуйня! Седня в наряде высплюсь ночью" - подумал я. Но не тут-то было. Старшина остался ответственным и дрочил меня всю ночь наведением порядка и прочей хуетой. На следующий день пришлось быть примерным курсантом и ебашить в наряде не покладая рук, потому что вечером мне светило увольнение и его нельзя было ставить в опасность. Но днем, когда курс был на самостоятельной подготовке, я присел попить кофе и...вырубился прям столом. Благо вовремя меня разбудил дежурный пинком по стулу, так бы я точно не пошел в увольнение))). Вечером меня отпустили домой. По дороге домой до центрального рынка меня развлекал беседой товарищ, а от центрального рынка до нагорного я уснул в автобусе. Разбудила тётенька кондуктор на конечной остановке, сказала что очень долго будила меня))) Ну ясен хуй)))если столько не спать. Зашел домой около 22.00, снял форму и лег спать. Проснулся в 19 часов следующего дня Покушал и снова лег спать
Вот такая хуйня бывает в армии.
- Подпись автора
Поделиться71101-08-2011 02:14:55
Ааа, вон про чо ты писал.По сабжу. Когда учился в военке, на начальных курсах летали все как электровеники, ебашили нипадеццки. Было такое один раз, но запомню на всю жизнь. На 2 курсе учился. Первую ночь не спал потому что переписывался смсками с телкой всю ночь (кто в армии служил, тот поймет это. такая хуйня у всех бывает там). В этот же день заступил в наряд по курсу. А так как это был младший курс, то, конечно же, вторую ночь поспать не удалось - проверки и прочая хуистика. На следующий день я въебался старшине курса с нарушением формы одежды, курящим в туалете и начал ему пиздеть еще всякую хуйню, дерзить, огрызаться. За эти деяния был наказан тем, что он меня снял с наряда и в этот же день я заступил снова. Времени на отдых ясен хуй не дали - это младший курс. "Хуйня! Седня в наряде высплюсь ночью" - подумал я. Но не тут-то было. Старшина остался ответственным и дрочил меня всю ночь наведением порядка и прочей хуетой. На следующий день пришлось быть примерным курсантом и ебашить в наряде не покладая рук, потому что вечером мне светило увольнение и его нельзя было ставить в опасность. Но днем, когда курс был на самостоятельной подготовке, я присел попить кофе и...вырубился прям столом. Благо вовремя меня разбудил дежурный пинком по стулу, так бы я точно не пошел в увольнение))). Вечером меня отпустили домой. По дороге домой до центрального рынка меня развлекал беседой товарищ, а от центрального рынка до нагорного я уснул в автобусе. Разбудила тётенька кондуктор на конечной остановке, сказала что очень долго будила меня))) Ну ясен хуй)))если столько не спать. Зашел домой около 22.00, снял форму и лег спать. Проснулся в 19 часов следующего дня Покушал и снова лег спать Вот такая хуйня бывает в армии.
как вспомню так хуево становится,ненавидел когда с наряда снимаЛИ ишел на пары,а потом снова в наряд.....если еще дежурный по части какой-нибудь пидорас.....сука
- Подпись автора
Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата
Поделиться71201-08-2011 02:34:10
как вспомню так хуево становится,ненавидел когда с наряда снимаЛИ ишел на пары,а потом снова в наряд.....если еще дежурный по части какой-нибудь пидорас.....сука
А ты где училсо? Тебя за пьянку отчислили ???
Нам по большому счету похуй было на дежурных по институту. Все вопросы решались, ну сам понимаешь
- Подпись автора
Поделиться71301-08-2011 03:04:20
А ты где училсо? Тебя за пьянку отчислили ???Нам по большому счету похуй было на дежурных по институту. Все вопросы решались, ну сам понимаешь
В Академии МВД....не получилось у них,четверых поперли с кем я бухал так они суки,и еще оставшиеся 3 рыла подумали на меня,так пришлось пизды вломить
а получилось что комиссовали,травму башни получил
- Подпись автора
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата
Поделиться71401-08-2011 03:12:27
чета жизненные уроки не идут тебе на пользу
- Подпись автора
Поделиться71501-08-2011 03:22:07
чета жизненные уроки не идут тебе на пользу
епт,но ты ведь тоже не святой
- Подпись автора
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата
Поделиться71601-08-2011 03:47:07
епт,но ты ведь тоже не святой
да, доучился, но теперь добросовестно забиваю хуй на службу
- Подпись автора
Поделиться71701-08-2011 13:35:34
Давайте начнем с того, что критическая доза без сна 6-8 суток. Галюны начинаются от 48 часов (у кого как). Нервные срывы пойдут лишь на 5-7 день (ну срывов я не помню). Если на то пошло, технический рекорд составляет 28 дней, а зарегистрированный 11 суток. Поставлен школьником с довольно слабым организмом.
Довольно смешно заявлять про смертельные дозы без сна - таких случаев не зарегистрировано и не будет. Кроме того, насколько мне известно, это никем не доказано.
Я учился в ВКА (военно-космическая академия), где бывало неделями спал по 3 часа в сутки и нихуя не происходило, кроме кратковременных залипаний, когда садился. Откуда блять басни про смерть через трое суток я в душе не ебу.
У нас командир отделения попадал на наряды и по 5 суток (ну там спать можно конечно - только не дохуя, по часу-два в сутки выпиливал) и нихуя с ним не происходило. Слабость организма - это нихуя не смертельно.
Но это не столь важно. Я никого и ни во что верить не заставляю.
Емельян1990 в армию тебе надо Пару раз уебешься с тумбочки, научишься контролировать сон. Ну, или стоя спать, на крайний случай.
- Подпись автора
Сенсей
Поделиться71801-08-2011 14:15:07
Давайте начнем с того, что критическая доза без сна 6-8 суток.
От куда взял такую инфу? Это не допрос)))просто я вчера весь инет перерыл и перечитал хуеву кучу инфы и подобного не встречал.
технический рекорд составляет 28 дней
Этого тоже не видел нигде.
а зарегистрированный 11 суток. Поставлен школьником с довольно слабым организмом.
Вот такое есть, базара нет))
смертельные дозы без сна - таких случаев не зарегистрировано и не будет
Да.
Но, тем не менее, исключение сна использовали в пытках людей - значит это не так кайфово, как кажется.
Я учился в ВКА (военно-космическая академия)
Ух ёпти))коллега оказываеццо. За эт уважуха.
в армию тебе надо. Пару раз уебешься с тумбочки, научишься контролировать сон. Ну, или стоя спать, на крайний случай.
за это +1 поржал от души искренне
- Подпись автора
Поделиться71901-08-2011 15:15:40
Ну это не особо умная пытка - вьетнамцы народ странный. В одном из экспериментов англичане доказали, что летальный исход от депривации сна исключен. Мозг начинает по очереди отключать участки, давая простои другим частям - от этого галюны и получаются. Кроме того, все что идет за 6 суток вводит человека в состояние "поверхностный сон" - он говорит и двигается, но говорит хуйню и двигается неадекватно - потому как часть мозга спит, а управлять телом с отключенной частью мозга по умолчанию человек не способен. НО есть блеать болезнь "колитеста", от которой человек перестает спать нахуй и постепенно учится полной работоспособности, с отключенными частями мозга. Официально таких довольно дохуя - описывать нет смысла.
Т.о., в принципе, можно научить себя не спать. Только оно нахуй никому не нужно.
Вроде один из последних рекордов Тони Райта был 28 суток. Но в рекорды Гиннеса не попал из-за какого-то закона про ущерб здоровью (что-то в этом духе).
Мак-Дональдс официально 19 суток без сна продержался.
- Подпись автора
Сенсей
Поделиться72001-08-2011 16:01:01
Ну это не особо умная пытка - вьетнамцы народ странный. В одном из экспериментов англичане доказали, что летальный исход от депривации сна исключен. Мозг начинает по очереди отключать участки, давая простои другим частям - от этого галюны и получаются.
Летальный исход исключен, да. НО вот этот набор, думаю, не многим понравится
Физиологические эффекты
В общем случае недостаток сна может привести к следующим проявлениям:
боль в мышцах
падение остроты зрения
клиническая депрессия
дальтонизм
чрезмерная сонливость в течение дня
уменьшение способности к концентрации и мышлению
потеря чувства личности и реальности
ослабление иммунной системы
головокружение
обморочное состояние
общее замешательство
галлюцинации (визуальные и слуховые)
тремор конечностей
головная боль
гиперактивность
перенапряжение
нетерпеливость
раздражительность
осознанные сновидения (при возобновлении сна)
провалы в памяти
тошнота
нистагм (быстрое непроизвольное ритмичное движение глазами)
похожие на психоз симптомы
бледность
замедленное время реакции
неясная или несвязанная речь
боль в горле
заложенный нос
потеря или набор веса
сильная зевота
делирий
симптомы, похожие на:
синдром дефицита внимания и гиперактивности
алкогольное опьянение
паранойя
расстройство кишечника, нарушения пищеварения, диарея
повышение артериального давления
высокий риск возникновения диабета
высокий риск возникновения фибромиалгии
http://ru.wikipedia.org/wiki/Депривация_сна
Это довольно хуёвые признаки приходящего дебилизма или иных проблем со здоровьем.
Т.о., в принципе, можно научить себя не спать. Только оно нахуй никому не нужно.
Я именно на этот вопрос и искал ответ, но так нихуя не нашел по этой теме.
Теоретически да, возможно, но были ли на практике такие случаи УМЫШЛЕННОГО желания не спать (за исключением той бабы, которая зевнула и больше не смогла уснуть - это, я считаю, не умышленно, то есть она не хотела не спать всю жизнь).
- Подпись автора