Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Лично я ловил из всех этих симптомов:

- Галюны (мониторы, картошки и т.д.)
- Нес бред. Говорил телке, что из-за нее у меня руки стали тяжелее, чем ноги (на пятые сутки вообще походу зхуйню нес, но не помню).
- Дальтонизм/падение остроты зрения и т.д. У меня и сейчас часто бывает, что больше суток не сплю. Ближе к середине вторых суток левый глаз начинает глючить - слепнет где-то "слева-сверху", или начинает жестко слепить зеленоватыми оттенками (что-то из разряда "смотрю на солнце")
- Тошнота - может из-за этого, может из-за бухла. В трезвые моменты подташнивало только в транспорте.
- Провалы в памяти просто пиздецкие. Время вообще нахуй потерял - шел от места бывшего "курятника" примерно на третьи сутки, мозг включился от того, что в носке звонит труба в киллометре от сенной с другой стороны (и таких моментов хуева гора).
- Ззевота, сонливость, слабость.
- Синие губы, черные пятна на ебле.

Но пыткой мне это не казалось.

Про сознательные эксперименты я не слышал. Но вроде как можно научиться спать по 2 часа в сутки (У Стросса был такой експеримент - можно в "The game" почитать).

Подпись автора

Сенсей

0

722

AlterEgo написал(а):

Емельян1990 в армию тебе надо

ты так хорошо знаешь где я был и где не был? ну-ну. :D

Battle написал(а):

Летальный исход исключен, да

вчера за кружкой пива говорил об этом со знакомым врачом. так вот его слова: "Умереть человек не умрет, но на 7(или 8 уже не помню) сутки человек становится подобен наркоману. в том смысле что человек начинает не жить а существовать. как бы жажда жизни угасает. блин надо было на диктофон записать слова дохтыря(

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

723

Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!

Подпись автора

удачи, фастов и упаси господи от венерических заболеваний)))

0

724

а я на складе работаю. думаю вот стоит опять поугарать или нет.  работенка нелегкая много тяжестей туды сюды. с другой стороны ща суббота и всё будето складывается спецом под то чтоб я выспался к понедельнику и продолжил ебошить) хз ща подумаю короче и мб начу тоже

бля) спутанно както всё1ё написал)))))))

0

725

прочитал всю тему,отмотивировался дай боже))решил начать!!

"Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!" главное не отъехать))

0

726

Знатный пацык) написал(а):

прочитал всю тему,отмотивировался дай боже))решил начать!!
            "Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!" главное не отъехать))

айо)) мне как раз пинок под зад нужен был)) давай пятеру вместе начнем:

"Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!"

как хорошо что я на складе не работаю ща)))

0

727

panda

лови пятеру)
вместе веселее!сегодня не сплю)

0

728

panda
лови пятеру)вместе веселее!сегодня не сплю)

а ну удачи))) я тоже подумал что можно было ьбы сегодня не спать, но при просмотре клипа одного чуть не вырубился, и понял что отоспаться сегодня надо)) тк что у меня бессонная ночь со всей хуитой завтра начинается ;)

0

729

сегодня не сплю)

Ну как, бадричком держишься? ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

730

"Преступник №1"

ну пока то да)
но кровать сцука манит уже!!))
она еще и не заправленная, тварюга такая))

Отредактировано Знатный пацык) (08-09-2011 00:23:20)

0

731

Заправь скорее!  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

732

-----

Отредактировано Знатный пацык) (08-09-2011 22:38:10)

0

733

2.35 ночи.....
скреативил - захуярил из носка с протерой пяткой,который собирался утилизировать,чехол для очков)))а хули,главное что пылится не будут теперь))

научился грамотно(читай компактно) складывать зонт))
а то раньше его хуй в чехол запихаешь))

в 5 утра дико ломило лечь спать.вырубался даже сидя.правда тут же очухивался

кстате понял почему у некоторых тотальный похуизм не выгонял тараканов если они не пробовали с ними бороться,в состоянии обдолбанности))
допустим есть таракан боязнь подхода к телкам.пока ты в режиме обдолбанности то как бы становится похуй на все и если ты все же начинаешь подходить и знакомится то подсознание запоминает,что это не страшно.ты все можешь и сохраняет это.поэтому по истеченнии 2х недель (возможно и ранее)ты сможешь спокойно подходить ,так как ты это уже СМОГ СДЕЛАТЬ однажды.
а если просто быть обдолбанным сонным мудаком и нихуя не предпринимать то нихуя в подсознание и не отложится.
надо дополнить инструкцию так:пока ты проходишь тренинг пытайся делать все то,что не можешь сделать в адеквате.и тогда по истечении тренинга ты сможешь мутить все это не парясь,так как в подсознании страх подхода заменятся успехом.ну собстно по аналогии и другие тараканы. сознательные тормоза то вырубаются))поэтому юзаем дальше))

сечас 5.31 приступ сна прошел после сигареты с горячим чаем на халодном балконе))а ну еще я умылся холодной водой))бля пытался убрать комнату..чето канеш убрал но полы помыть сил не хватает)вернее желания..кайфоломность какаето..

7.06 очень хочется спать.других явлений пока не наблюдаю...
в 7.30 вырубился нахер и проспал до 11 ((
реально,если делать нечего,то хер выседишь столько времени!!полюбому надо что то делать,причем активное!желательно не дома,а на улице и чтобы люди рядом были)так сказать,чтобы было кого доебать))

+3

734

скреативил - захуярил из носка с протерой пяткой,который собирался утилизировать,чехол для очков)))а хули,главное что пылится не будут теперь))

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

кстате понял почему у некоторых тотальный похуизм не выгонял тараканов если они не пробовали с ними бороться,в состоянии обдолбанности))
допустим есть таракан боязнь подхода к телкам.пока ты в режиме обдолбанности то как бы становится похуй на все и если ты все же начинаешь подходить и знакомится то подсознание запоминает,что это не страшно.ты все можешь и сохраняет это.поэтому по истеченнии 2х недель (возможно и ранее)ты сможешь спокойно подходить ,так как ты это уже СМОГ СДЕЛАТЬ однажды.
а если просто быть обдолбанным сонным мудаком и нихуя не предпринимать то нихуя в подсознание и не отложится.
надо дополнить инструкцию так:пока ты проходишь тренинг пытайся делать все то,что не можешь сделать в адеквате.и тогда по истечении тренинга ты сможешь мутить все это не парясь,так как в подсознании страх подхода заменятся успехом.ну собстно по аналогии и другие тараканы. сознательные тормоза то вырубаются))поэтому юзаем дальше))

сечас 5.31 приступ сна прошел после сигареты с горячим чаем на халодном балконе))а ну еще я умылся холодной водой))бля пытался убрать комнату..чето канеш убрал но полы помыть сил не хватает)вернее желания..кайфоломность какаето..

7.06 очень хочется спать.других явлений пока не наблюдаю...
в 7.30 вырубился нахер и проспал до 11 ((
реально,если делать нечего,то хер выседишь столько времени!!полюбому надо что то делать,причем активное!желательно не дома,а на улице и чтобы люди рядом были)так сказать,чтобы было кого доебать))

+1

Подпись автора

0

735

знатный пацык, риспект!
а я короче сегодня не сплю. только полвторого ночи а я уже еле сижу.
вот.
думаю сижу ща как распорядить грамотно всё. и работу и сон. потому что 12 часов сна у меня не получаются по любой. ща придумаю чонибудь

0

736

сегодня я проснулся в пять. если я не лягу сегодня спать плюс завтра лягу к девяти то ваще ахуею тогда))) думаю за срыв можно не считать, если я сегодня только, часов в 4 лягу, чтоб до семи хоть както выспаться))) а то у меня работа такая.... стою как хуй)) гыгыг. нельзя сидеть на работе

0

737

panda
я вот кстате часов до 5 ваще бодрячокм был,а потом блин пропоперло на спатеньки..
самое главное это найти какоето интересное занятие.
кстате пялится в монитор не советовал бы..глазам помойму писдос приходит.мне резало так шо думал ослепну.

удачи те )надеюсь ты окажешься более стойким :canthearyou:

0

738

pandaя вот кстате часов до 5 ваще бодрячокм был,а потом блин пропоперло на спатеньки..самое главное это найти какоето интересное занятие.кстате пялится в монитор не советовал бы..глазам помойму писдос приходит.мне резало так шо думал ослепну.
            удачи те )надеюсь ты окажешься более стойким

спасибо мужик!
просто дело такое: как я писал я в пять вчера проснулся, и получается уже 22 часа не сплю(время написания поста 2:09 ночи), вот меня и ебашит в сон)

завтра к пяти дня, будет уже 34 часа как я не сплю. домой прихожу к 21:00 по итогу короче сорок часов без сна будет. а потом сна всего 9-10 часов, получается не тотальный похуизм, а тотальное хз что))))))))... вот я и думаю: наверно часа два хотя б поспать мне можно))) за два часа до подъема, чтоб соблазна поспать ещё немного или послать всё нахуй- не было)) хотя хз... бля не то время я выбрал для начала тренинга надо было более спокойное и миролюбивое. ну да ладно похуй :))

а у кампа когда сижу глазам нормально, а вот башка болит :/

0

739

БгГГ - нашел фотку своего перекосоебленного летса. Форму, похоже, одеть успел перед тем, как отключиться ^_^

http://uploads.ru/t/2/J/z/2JzAQ.jpg

Подпись автора

Сенсей

0

740

Ты на аэрофлот работаешь штоле?

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно