Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

"Преступник №1" не, это парадная рубаха лейтенанта космических войск блеать :D

Тут я уже отходить начал походу, потому как после прихода пятна под глазами были на пол ебальнка (инфа 100% - в зеркало смотрелся).

Эксперимент повторять не буду))

Подпись автора

Сенсей

0

742

Преступник №1 написал(а):

Ты на аэрофлот работаешь штоле?

Как определил?

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

743

Battle написал(а):

Как определил?

Умею!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

744

Преступник №1 написал(а):

Умею!

От куда? Как узнал?)) Кто научил?
Даже я, если бы не знал, кем является мой коллега, то вряд ли бы по форме так определил род войск.

Подпись автора

0

745

В общем Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!
Сегодня ночью спать не буду, вО бля как!)

0

746

PacMan написал(а):

В общем Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!Сегодня ночью спать не буду, вО бля как!)

Будь безмятежен как цветок лотоса у подножья храма истины проходя сей чудный тренинг :insane:

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

747

Mels написал(а):

Будь безмятежен как цветок лотоса у подножья храма истины проходя сей чудный тренинг

Ржунимагу)))

0

748

Первая бессонная ночь позади. Через 15 минут в учебное заведение!

0

749

Убивает то, что 15 минут после бессонной ночи длятся как 45 в обычном режиме)))

0

750

Так может это наоборот заебись? Дольше проживешь )))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

751

Ну так пара ищет 1 час 20 минут, а в таком состоянии 4 часа... Немного наламывает,  а так вообще четко)))

0

752

PacMan написал(а):

Ну так пара ищет 1 час 20 минут, а в таком состоянии 4 часа... Немного наламывает,  а так вообще четко)))

Эт еще хуйня...))) Пиздец начнется через 2-5 дней))))))

Бляяяя, ребятки. Подскажите уже чо нить! Меня заебала эта бессонница ебучая!!! Я больше 2-х недель уже сплю 1 раз в 2 дня! У меня паходу уже фляга брызжет. Я порой такую хуйню несу, шо пездец. А если я бухой, то еще и неадекват порой ебашит. Кстати, я тут никого на хуй не посылал за последнее время? Провалы в памяти тоже заебали.

Чо делать? Как восстановить нормальный сон по 8 часов в сутки?!!!

Подпись автора

0

753

Battle на счет тебя я помозгую, помогу чем смогу.

Заметил такую вещь. То состояние, которое было в первые дни я считал херовым, теперь я считаю его нормальным. Получается херового и нехерового нету.  А есть измененное состояние сознания. Поэтому говорю - кто щитает, что усталость, клонения в сон, галюны - ето плохо, то ето не верно. Ето измененное состояние сознание. Также, как пребывать в несонном состоянии в том, которое мы приняли щитать нормальным. Можете щитать для легкого прохождения тренинга, что то состояние, которое у вас будет  другим, оно будет  не плохим и не хорошим, а будет другим, всего лишь  будет отличаться от того, в каком находитесь до этого.

Отредактировано Zoro111 (02-11-2011 00:25:38)

+1

754

Zoro111 написал(а):

Battle на счет тебя я помозгую, помогу чем смогу.

Окей. Тока давай быстрее, пока я совсем с катушек не съехал  :insane:

Подпись автора

0

755

Battle, а напиться в дрезину и уснуть - не поможет такое? :blush:

0

756

Pilate написал(а):

Battle, а напиться в дрезину и уснуть - не поможет такое?

Поможет, но меня уже заебало бухать.

Подпись автора

0

757

Battle написал(а):

Окей. Тока давай быстрее, пока я совсем с катушек не съехал  :insane:

юзай успокоительные и / или таблетки для засыпания, можешь и мелатонин попробовать.
шоб лучше уснуть, на ночь жрать нельзя.
И вот так пару дней с таблеткос позасыпать, но не переборщить, а потом постепенно и без них. Ритм вернуть надо просто.

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

758

Зажигало написал(а):

юзай успокоительные

Юзал Глицин. Какое-то время помогал, потом все по новой. Организьм паходу привык и ему стало похуй на таблетки.

Зажигало написал(а):

шоб лучше уснуть, на ночь жрать нельзя.

На ночь и так не кушаю. Ужин в 19.00-19.30 и все. Если не могу уснуть, то ясен хуй часа в 2 ночи хочется снова жрать и я ем все, что есть под руками.

Подпись автора

0

759

А с толковой книгой в постели поваляться? Помогает уснуть некоторым.

0

760

Battle написал(а):

Юзал Глицин. Какое-то время помогал, потом все по новой. Организьм паходу привык и ему стало похуй на таблетки.

Юзай другое, чтобы в ритм войти. Глицин достаточно слабая хрень.

Battle написал(а):

На ночь и так не кушаю. Ужин в 19.00-19.30 и все. Если не могу уснуть, то ясен хуй часа в 2 ночи хочется снова жрать и я ем все, что есть под руками.

оппа бля, вот мы и попались. в 2 часа ночи только протеин можно выпить, либо молока теплого с медом, либо сырка. Иначе трудно в ритм вернуться будет.

А тебе мешают раздражители, кстати? Я вообще от природы сверх чувствителен на все внешние раздражители, будь то свет или звук. Я уже несколько лет без втыкушек в уши не ложусь спать, иначе уснуть труднее и обычные звуки даже разбудят. Одно время спал еще с повязкой на глаза, щас без нее, просто лень новую купить)) но с ней лучше, и утром свет не будит, если до 10 охото поспать.

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно