Battle
Заранее прости за мой любимый совет, но...
...попробуй хмурый, например! xD
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>
Battle
Заранее прости за мой любимый совет, но...
...попробуй хмурый, например! xD
попробуй хмурый, например! xD
Ты из каких своих соображений раздаешь такие советы? Из тех, что сам пробовал или из собственных домыслах, что "это помогает"? В виду того, что ты не пьешь и не куришь, я смею сделать вывод, что ты не пробовал "это". А свои домыслы оставьте при себе, дохтор.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Battle есть несколько способов.
1) теплая ванна, или душ.
2) самогипноз, релаксация(ну если разбираешься)
3) снотворное
4)алкоголь
5) сделать все чтобы в кровати не мучали мысли ой я то не сделал ой я се не сделал.
6) просто лежать в темноте можно с открытыми глазами. можно так засыпать и при свете, но когда проснешься дико будут болеть глаза.
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
1) теплая ванна, или душ.
2) самогипноз, релаксация(ну если разбираешься)
Хуйня. пробовал давно и регулярно. Толку никакого. Теплый душ бодрит, холодный еще сильнее бодрит. Самовнушение ебашил часами до посинения мозгов...ни-ху-я.
3) снотворное
Юзал Глицин. Толк был сначала, потом организм привык и забил хуй на реакцию.
Помню когда курсантом был, болел, в лазарете давали Димедрол...убойная штука блять. Вырубал на "ура"! Но! Минусы в том, что утром меня хуй поднимешь даже тревогой и его без рецепта не достать.
4)алкоголь
Больше не могу пить((( уже тошнит от алкоголя. Последнюю неделю синячу столько, сколько не пил за последние 3 года...каждый день блять(((((
5) сделать все чтобы в кровати не мучали мысли ой я то не сделал ой я се не сделал.
Как это сделать?
6) просто лежать в темноте можно с открытыми глазами. можно так засыпать и при свете, но когда проснешься дико будут болеть глаза.
Может еще стоя попробовать засыпать?))) Шучу. Нее, эт чета из области фантастики)) Как это - засыпать с открытыми глазами?
Бля, ну у меня тогда советы кончились уже )))
А ты тему про нормальные снотворные может прогани, не глицин, а ченить дельное.
Хотя хз, вроде здоровый парень, и так должно все быть.
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!
А ты тему про нормальные снотворные может прогани, не глицин, а ченить дельное.
Да надо с нормальным доктором проконсультироваться.
Хотя хз, вроде здоровый парень, и так должно все быть.
Ну если такая хуйня идет, значит не совсем здоровый))))
Ну если такая хуйня идет, значит не совсем здоровый))))
блять а нехер бухать как черная дыра блеать )))) думаю это тоже подрывает организьм.
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!
блять а нехер бухать как черная дыра блеать )))) думаю это тоже подрывает организьм.
наверно...
Но бухать реально заебался. Уже жду-недождусь когда уволюсь нахуй и вернусь на гражданку к нормальной человеческой жизни 
Сегодня мною была пережита бессонная ночь... Токо блин после бессонной ночи на меня срачка чето нападет и пиздец... Пару терпел думал абасруся, а блять пара медленно идет.
Но я то выдержал и посрал от души!!! =)
Хуйня какаето... Эффект вообще пропал... Ладно, посмотрим что после этой ночи будет.
Мускатный орех (грамм 30) дает такой же как депривация (еще сильнее) эффект, держит полтора дня. Правда, для печени вредно, но не вреднее водки.
А курение измельчённой на тёрочке автомобильной покрышки так вообще кроет пиздаче, чем хмурый. xD
Ну да. Только брать лучше цельный, на рынке поштучно продается. А в измельченный в пакетиках в магазине - полный шлак.
Только брать лучше цельный, на рынке поштучно продается. А в измельченный в пакетиках в магазине - полный шлак.
Ну и чо с ним делать?
Жрать. 3-4 штуки. И ждать часов 5-6 (может меньше).
И чо будет? Ты пробовал?
сет_в_3бет_поте написал(а):
И чо будет? Ты пробовал?
http://chat-behigh.org/myristica.html Будешь как накуренный примерно. То есть, опять же примерно, то состояние, которое дает депривация. Дня полтора держится.
Отредактировано сет_в_3бет_поте (10-11-2011 17:41:46)
11 дней ... режима через ночь. Сплю 10 часов в 2 суток. Эффекта ноль. Даже просыпаюсь после раньше будильника и спать не хочу.
Надо часы сна штоль уменьшить. Единственный эффект - это бывает зев находит жуткий среди беля дня. И на третий день был эффект, как накуренный чуток, однако сейчас пропал
Плюсы : никогда незнал что могу спать через сутки и чувствовать себя заебись
Дык тебе надо охранником тогда идти. Будешь хуярить 2/1 и получать в два раза больше, ггг...
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Дык тебе надо охранником тогда идти.
Отличная идея, это ж и бабло дополнительное и власть немеренная над людьми ну и слава чуть чуть,
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>