Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Pilate написал(а):

А с толковой книгой в постели поваляться? Помогает уснуть некоторым.

Та же самая история, что и с Глицином. Раньше помогло чтение, а щас похуй.

Зажигало написал(а):

оппа бля, вот мы и попались.

Да бля... 2 ЧАСА НОЧИ! Какой тут спать уже, если на сон осталось 4-6 часов? Я лучше вообще ложиться не буду, чем поспать 4 часа. Для меня это очень мало. Я потом весь день хожу как в коматозе. Мне проще совсем не спать, чем 4 часа сна.

Зажигало написал(а):

А тебе мешают раздражители, кстати?

Мешают, но их там, где я сплю, не много. И еще... Если я, например воткну беруши в уши, то будильник я не услышу утром - это 100500%, потому что я и так его почти не слышу))))).

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

762

Battle
Заранее прости за мой любимый совет, но...

...попробуй хмурый, например! xD

0

763

Pilate написал(а):

попробуй хмурый, например! xD

Ты из каких своих соображений раздаешь такие советы? Из тех, что сам пробовал или из собственных домыслах, что "это помогает"? В виду того, что ты не пьешь и не куришь, я смею сделать вывод, что ты не пробовал "это". А свои домыслы оставьте при себе, дохтор.

Подпись автора

0

764

Battle есть несколько способов.
1) теплая ванна, или душ.
2) самогипноз, релаксация(ну если разбираешься)
3) снотворное
4)алкоголь
5) сделать все чтобы в кровати не мучали мысли ой я то не сделал ой я се не сделал.
6) просто лежать в темноте можно с открытыми глазами. можно так засыпать и при свете, но когда проснешься дико будут болеть глаза.

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

765

Емельян1990 написал(а):

1) теплая ванна, или душ.
2) самогипноз, релаксация(ну если разбираешься)

Хуйня. пробовал давно и регулярно. Толку никакого. Теплый душ бодрит, холодный еще сильнее бодрит. Самовнушение ебашил часами до посинения мозгов...ни-ху-я.

Емельян1990 написал(а):

3) снотворное

Юзал Глицин. Толк был сначала, потом организм привык и забил хуй на реакцию.
Помню когда курсантом был, болел, в лазарете давали Димедрол...убойная штука блять. Вырубал на "ура"! Но! Минусы в том, что утром меня хуй поднимешь даже тревогой и его без рецепта не достать.

Емельян1990 написал(а):

4)алкоголь

Больше не могу пить((( уже тошнит от алкоголя. Последнюю неделю синячу столько, сколько не пил за последние 3 года...каждый день блять(((((

Емельян1990 написал(а):

5) сделать все чтобы в кровати не мучали мысли ой я то не сделал ой я се не сделал.

Как это сделать?

Емельян1990 написал(а):

6) просто лежать в темноте можно с открытыми глазами. можно так засыпать и при свете, но когда проснешься дико будут болеть глаза.

Может еще стоя попробовать засыпать?))) Шучу. Нее, эт чета из области фантастики)) Как это - засыпать с открытыми глазами?

Подпись автора

0

766

Бля, ну у меня тогда советы кончились уже )))

А ты тему про нормальные снотворные может прогани, не глицин, а ченить дельное.

Хотя хз, вроде здоровый парень, и так должно все быть.

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

767

Зажигало написал(а):

А ты тему про нормальные снотворные может прогани, не глицин, а ченить дельное.

Да надо с нормальным доктором проконсультироваться.

Зажигало написал(а):

Хотя хз, вроде здоровый парень, и так должно все быть.

Ну если такая хуйня идет, значит не совсем здоровый))))

Подпись автора

0

768

Battle написал(а):

Ну если такая хуйня идет, значит не совсем здоровый))))

блять а нехер бухать как черная дыра блеать )))) думаю это тоже подрывает организьм.

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

769

Зажигало написал(а):

блять а нехер бухать как черная дыра блеать )))) думаю это тоже подрывает организьм.

:dontknow: наверно...
Но бухать реально заебался. Уже жду-недождусь когда уволюсь нахуй и вернусь на гражданку к нормальной человеческой жизни  :mybb:

Подпись автора

0

770

Сегодня мною была пережита бессонная ночь... Токо блин после бессонной ночи на меня срачка чето нападет и пиздец... Пару терпел думал абасруся, а блять пара медленно идет.
Но я то выдержал и посрал от души!!! =)

0

771

Хуйня какаето... Эффект вообще пропал... Ладно, посмотрим что после этой ночи будет.

0

772

Мускатный орех (грамм 30) дает такой же как депривация (еще сильнее) эффект, держит полтора дня. Правда, для печени вредно, но не вреднее водки.

0

773

А курение измельчённой на тёрочке автомобильной покрышки так вообще кроет пиздаче, чем хмурый. xD

0

774

Ну да. Только брать лучше цельный, на рынке поштучно продается. А в измельченный в пакетиках в магазине - полный шлак.

0

775

сет_в_3бет_поте написал(а):

Только брать лучше цельный, на рынке поштучно продается. А в измельченный в пакетиках в магазине - полный шлак.

Ну и чо с ним  делать?

Подпись автора

0

776

Жрать. 3-4 штуки. И ждать часов 5-6 (может меньше).

0

777

И чо будет? Ты пробовал?

Подпись автора

0

778

Battle написал(а):

И чо будет? Ты пробовал?

http://chat-behigh.org/myristica.html Будешь как накуренный примерно. То есть, опять же примерно, то состояние, которое дает депривация. Дня полтора держится.

Отредактировано сет_в_3бет_поте (10-11-2011 17:41:46)

0

779

11 дней ... режима через ночь. Сплю 10 часов в 2 суток. Эффекта ноль. Даже просыпаюсь после раньше будильника и спать не хочу.
Надо часы сна штоль уменьшить. Единственный эффект - это бывает зев находит жуткий среди беля дня. И на третий день был эффект, как накуренный чуток, однако сейчас пропал

Плюсы : никогда незнал что могу спать через сутки и чувствовать себя заебись

0

780

Дык тебе надо охранником тогда идти. Будешь хуярить 2/1 и получать в два раза больше, ггг...

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно