Выложу небольшой отчетик из своего жж. Там же можно прочитать прикольный ночной пост, написанный моим подсознанием
Такс, хотя я уже должен спать час как, чувствую себя бодро и весело! Сначало, немного о ночном. Занимался хуйней всякой в основном. В инете сидел, потом кофе попил, телевизор посмотрел (хотя все это не рекомендуют). Потом устроился на диванчике и взял ноутбук.
Ребят, это крышеснос! Вторую половину предыдущего поста писал не я! Честно! Я заснул немного, а руки сами набивали Вот она, власть подсознания! Кто возьмется трактовать, что там мне подсознание наговорило??? Особенно про подруг интересует
Ладно, кроме этого случая, в основном, ночь проходила спокойно и без эксцессов. Ряд вещей, которые запланировал, не сделал, ну да и бог с ними, зато кино посмотрел
День. Утром поехал на работу. В маршрутке меня опять начало вырубать. Чтобы этого не случилось, начал писать знакомой в аську Короче, меня опять отключило на несколько секунд. Я 5 слов в телефоне набирал наверное минут 10!
По роду деятельности, сижу за компом -- инженер-конструктор я Заметил, что примерно каждые 2 часа меня тоже начинало вырубать. Помогал перекур в это время. Кроме инженера, я еще и аспирант. Так вот у моего научного сегодня днюха была, немного отметили, бухали водкой, примерно в обед. Крышеснос тот еще, настроение у меня тогда поднялось сильно.Потом обратно на работу поехал.
Часа в 4, понял, что постоянно кладу голову на стол, и вообще нифига не соображаю. Хорошо, у меня свободный график, с работы свалил я, пошел гулять. Купил прикольную такую игрушку, йо-йо называется и прошел с ней практически через весь город. Почти до дома дошел. Настроение на позитиве, спать нифига не хочется и не хотелось в течение всей прогулки. Я такие пешие кроссы уже сто лет не совершал. Йойо затягивает жутко, всю руку себе отбил ею
Кратко, по ощущиеням. Да, это можно назвать измененным состоянием, но до тотального похуизма пока далеко. Тем не менее, эксперимент продолжается, пойду спать. Да, еще, все свои отрубы сильно страшными не считаю, так как они происходили на несколько секунд всего, там о даже неполноценном сне говорить нельзя.
Еще несколько слов. То состояние, которое у меня было сегодня -- это ж такой транс офигенный. Небось, легко можно всякую хуйню в таком состоянии встраивать и убеждения менять и т.д. Хочу в следующий раз попробовать самогипнозом заняться. Главное, чтобы кто-то рядом стоял и следил, чтобы гипноз плавно в сон не перетек
- Подпись автора
--
Жизнь прекрасна, невзирая на недочеты!
Моя жэжэшечка