емое, посмотрелся в зеркало только что после сна... выгляжу как алкаш с опухшим красным лицом и красными глазами короче продолжаем дальше бить похуизмом по реалу
- Подпись автора
Раз, два, три, делай, не пизди!
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>
емое, посмотрелся в зеркало только что после сна... выгляжу как алкаш с опухшим красным лицом и красными глазами короче продолжаем дальше бить похуизмом по реалу
скоро наверное будешь похож на свой аватар! )))))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
скоро наверное будешь похож на свой аватар! )))))
еще пару дней, и все будет
Отредактировано Krokodilo (17-02-2012 14:33:53)
Сегодня опять ночь без сна.
Вот после бессонной ночи состояние очень измененное: тупишь, креативишь, мысли всякие бредовые в голову лезут, весело в общем, а когда проспишь 12 часов, то ничего не наблюдается, как будто и не прохожу тренинг, как обычное состояние с нормальным сном. Почему?
Почему?
да все в порядке. психика то отдохнула, а комплексы лечатся. не останавливайся
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Скейтер, не знаю .держись
Не старайся пытаться, а Будь
а я не спал. Курил и читал форум психонавтов, причем выкурил целую пачку за ночь,хотя мне обычно с 3 сигарет подряд плохо. А я представлял что сигареты лечебные, и никаких побочек не было.
В ожидании утра слушал Киосаки, потом наступило 13:00 и я пошел по делам. Потом поехал в кастораму за семенами имопеи небесно голубой,неоказалось. Потом поехал домой, зашел к другу, поел, теперь я дома.
Эфеекты ТП были уже сегодня! меня перло и до сих пор прет. С самаго утра ощущал опьянение от эйфории, и не заметил как я "властно" общаюсь со всеми, такого у меня не было оч давно. Меня до сих пор накрывает эйфория, если я на ней сосредоточусь!
День прожит, очень классно. Я мог отключать внутренний диалог когда хотел.. И щас могу. Я мог поздороваться с любой девушкой, не было никакого стеснения, я здоровался с теми кто на меня смотрели,это было очень адекватно. Да я ни хотел знакомиться я на столько комфортно себя чуствовал,что просто жил...
А седня я буду спать сном младенца! Очень доволен ТПом! завтра договорился с корешем насчет поля!
Цитатта дня: "не сопротивляйся,отдайся потоку" я так и сделал;)
С самаго утра ощущал опьянение от эйфории, и не заметил как я "властно" общаюсь со всеми, такого у меня не было оч давно. Меня до сих пор накрывает эйфория, если я на ней сосредоточусь!
еще такую вещь заметил, что даже после сна, вроде все как обычно, но стоит подумать о состоянии эйфории, то оно наступает легко.. в этом состоянии легче намного внушать себе что-то, входить в какое бы то ни было состояние
Главное сегодня не уснуть, меня первый раз на 3 или 4 бессонной ночи вырубило, не нужно фильмы сидя в одной позе смотреть. Благодаря ТП завтра опять веселый денек намечается, т.е. уже сегодня...
Благодаря ТП завтра опять веселый денек намечается
у меня походу тож, 2я ночь, погнали! состояние уже вернулось, так что все за*бись
бля, 4 часа в поле, эмоционалтность нахуй упала.. да и состояние не похуизма, а просто потерянности все в тумане .. сидел ночью игрулю гонял на телефоне, был глюк, когда чуть не залипнул, мне вместо травы на экране показалась страшная пизец рожа какого-то еблана, я ж млин сразу проснулся...
)))
Я сеня 1 подход сделал )) сеня будет ночь, а завтра опять пойду в поле , посмотрим какое будет состояние
третьи 36 часов пошли.. настрой не очень правда, но пох**, главное выдержать))
главное выдержать))
Крепись, сегодня тоже не сплю...
Крепись, сегодня тоже не сплю...
благодарю
чуваки, че делать будем ночью)?
чуваки, че делать будем ночью)?
а хуй его знает! сам голову ломаю...
Отредактировано Krokodilo (19-02-2012 21:01:50)
млин, опять слетел((( еще и в универ опоздал.. завтра заново начну..
хочу поделиться мыслями..
ТП - дает возможность отсоедениться от тела, понять что ты не тело. И любой другой выход за границы принятого тоже дает схожий эффект.
А я уснул,на 2 цикл. Зачемто "решив" утром забросить ТП.
"Я обретаю себя, лишь
себя потеряв"
щас я опять буду себя терять и выходить за рамки
нашатырь отлично помогает))) у кого силы воли нет)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>