ну че. поехали.
1ые 36 часов.
ночь с воскр на понедельник спал часов 5, утром не выспался. сходил постригся, и бля как назло в понедельник все закрыто, некуда пойти сходить, выставки и т.д. и никто из баб не вызвонился,дождался 6 часов и поехал в центр гулять.в 10 был дома и начал потихоньку выполнять план того что я должен успеть сделать за ночь. наконец дошли руки чтобы почистить комп от пыли, затем принял душ и начал стирать шмотки и драить сантехнику.на часах 3, че то клонит в сон , снова сходил в душ и облился холодной водой, заряд ппц) лег на грелку под одеяло и начал досматривать Гарри Поттера xD (че то захотелось посмотреть с начала) . В общем до 6 утра я кое как дожил, иногда чуть не засыпал, шел в ванну обливать лицо холодной водой. в 7 пожрал, сделал пару дел по дому. меня на хаха че то продирало))))
договорились в час встретится и пойти в поле, там где мы хотели потренироваться нихуя не было народу) все таки утро еще. поехали в другое место, а от него еще в другое. подцепили еще 1 парня и меня к этому времени прорвало, мир стал каким то не реальным, я постоянно несу какую то хуету, друзья потвердят xD затем пошли пешком от пушки до охотки.
в этом состоянии нету ощущения страха, ты тупо подходишь и начинаешь болтать ниочем с бабами. в охотке я так выеб мозги одной пилотке ппц... никогда ТАК в жизни не делал)
щас ощущения пошли на спад, щас пожру и спать нах. синяки под глазами немного образовались и лицо какое то уставшее.после завтра наверн напишу что нового.
- Подпись автора
http://lsdensi.livejournal.com/