Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Преступник №1 написал(а):

Можешь пить, тока смотри, чтоб не срубило )) Тупо заснешь, если за компом будешь сидеть. Поэтому пей с КЕМ-НИБУДЬ!

нее до того чтоб 1му пить я ещо недакатилсО ^^

ппц завтра ж пятниЦЦо, на диску скарее всего рванём... палучаеццо 2е сутак без сна ( мя наверна ваще в хлам вынесет гГ)

Подпись автора

пилотки съели мой мозГ ;]

0

142

Marlin написал(а):

мя наверна ваще в хлам вынесет гГ

Сильно-то нипей! )) А то организму и так восстановления не хватает, так ты еще его похмельем после коктелей-хуелей убьешь  :x

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

143

а если пакурить эффект такой же как от тренинга?

Отредактировано baldr1 (24-11-2009 20:14:09)

0

144

Я в описываемом состоянии был не однократно ещё до тренинга; не по какой-то специальной методике, а просто так получалось: не досыпал.
Понравилось очень. Жаль,что кристальная ясность мышления уходит после того, как отоспишься:(((

0

145

Недосып в массы!!! Отоспимсо в гробах!!!  :jumping:

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

146

Мне как человеку который почти неспит и который сбил в задницу свой режим, хочу сказать что вещь эта хорошая, нооо...есть у меня одно Но.
   Я когда блять недосыпаю и вообще не сплю, то мне похуй, но я всеравно начинаю думать и очень активно, что я херово выгляжу, разбит и уставший, под глазами синяки, замучан, лицо как лакмусавая бумага и это меня парит. Но что замечено в большенстве случаев флирта с девушками в таком состоянии всегда было все ОТЛИЧНО  и без боков. Странно, но факт.

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

+1

147

Alfonco написал(а):

Мне как человеку который почти неспит и который сбил в задницу свой режим, хочу сказать что вещь эта хорошая, нооо...есть у меня одно Но.

ггг.. Ну ты сравнил...)) перманентный недосып- он у большинства граждан есть. Ложатся хуй знает во сколько, а вставать-то по будильничку ровно в 7! )) Вот и не высыпаются. Тут разговор про другое: когда вот по такой системе хуярить (ночь спать, ночь не спать), то вырабатывается состояние тотального похуизма. Что собсно нам и нужно))

А с девками в таком состоянии знакомиться- да, ахуенно. Креатив так и прет. Самое главное- вспомнить потом про нее (пелотку). А то такие инсайты бывают, такой креатив и разгон, что пиздец блять....)))

Вобщем, писать можно много про депривацию сна... Но лучше один раз попробовать ;)

Подпись автора

0

148

Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!

хотел попробовать еще в декабре, но не рискнул из-за сессии. щас каникулы 2 недели. почти каждый день собираюсь ходить в поле. тараканов у меня немного, но пиздец как интересно что получится)) секса не было уже неделю, дрочить не собираюсь) на трах чувствую сил не хватит.

начинаю с понедельника. постараюсь как можно четче описывать свои ощущения.

Подпись автора

http://lsdensi.livejournal.com/

0

149

LSDenSi, бодрячком держись!!

Подпись автора

0

150

ну че. поехали.
1ые 36 часов.
ночь с воскр на понедельник спал часов 5, утром не выспался. сходил постригся, и бля как назло в понедельник все закрыто, некуда пойти сходить, выставки и т.д.  и никто из баб не вызвонился,дождался 6 часов и поехал в центр гулять.в 10 был дома и начал потихоньку выполнять план того что я должен успеть сделать за ночь. наконец дошли руки чтобы почистить комп от пыли, затем принял душ и начал стирать шмотки и драить сантехнику.на часах 3, че то клонит в сон , снова сходил в душ и облился холодной водой, заряд ппц) лег на грелку под одеяло и начал досматривать Гарри Поттера xD (че то захотелось посмотреть с начала) . В общем до 6 утра я кое как дожил, иногда чуть не засыпал, шел в ванну обливать лицо холодной водой. в 7 пожрал, сделал пару дел по дому. меня на хаха че то продирало))))

договорились в час встретится и пойти в поле, там где мы хотели потренироваться нихуя не было народу) все таки утро еще. поехали в другое место, а от него еще в другое. подцепили еще 1 парня и меня к этому времени прорвало, мир стал каким то не реальным, я постоянно несу какую то хуету, друзья потвердят xD затем пошли пешком от пушки до охотки.
в этом состоянии нету ощущения страха, ты тупо подходишь и начинаешь болтать ниочем с бабами. в  охотке я так выеб мозги одной пилотке ппц... никогда ТАК в жизни не делал)
щас ощущения пошли на спад, щас пожру и спать нах. синяки под глазами немного образовались и лицо какое то уставшее.после завтра наверн напишу что нового.

Подпись автора

0

151

LSDenSi написал(а):

и меня к этому времени прорвало, мир стал каким то не реальным, я постоянно несу какую то хуету, друзья потвердят xD затем пошли пешком от пушки до охотки.
в этом состоянии нету ощущения страха, ты тупо подходишь и начинаешь болтать ниочем с бабами

Вот это оно самое ВС! )))

LSDenSi написал(а):

щас ощущения пошли на спад, щас пожру и спать нах. синяки под глазами немного образовались и лицо какое то уставшее

А не удивительно)) У организма ведь впервые такие нагрузки, быстро он не может адаптироваться.

Подпись автора

0

152

2ые 36 часов.
12 часов сна мне нихуя не хватило. утром снова в поле, вроде подходил, общался ваще че то забыл что вчера было)
спать ночью не хотелось,в 5-6 часов утра начался приход))) все не реально ппц) спать хотелось ужасно.думал что вырублюсь.
утром был каким то злым. днем снова в поле, ощущение отката, какая та пустота внутри была, сделал парочку подходов и все. когда общался не было разгонки,обычно я эмоционален...мб реал такой странный откат. думаю пока что сделать перерыв для выходов в поле.

Подпись автора

0

153

LSDenSi, перерывы нельзя делать. Это то же самое, что и "подрочил" в ОИ- все придется начинать сначала.

Подпись автора

0

154

3тьи 36 часов.
Вчера норм подходил, ВС было неплохое. Ночью каким то раком вырубился на пару часов) С утра сделал пару дел и поехал в поле...
И вот что заметил за собой, да, я начал нести бред, говорить не о чем, активизировалась память, начал вспоминать многое что позабыл, лучше стал запоминать новый материал (тексты)...но у каждого действия есть и противодействие. И сегодня у меня полезли тараканы...как давно их не было...Нихуя не сделал ни 1 подхода, чувствовал себя новичком и понимал что это не нормально.Решил все таки полностью расслабится и поехал в гости вместо поля... Как бы это не ахти...

Подпись автора

0

155

LSDenSi написал(а):

Как бы это не ахти...

Да "откат обычный", хуле ты... Откаты- они частенько случаются: у спортсменов, у учащихся, у работяг... Откат- это стресс. Откаты- они вообще почти всегда бывают, когда что-то новое изучаешь в стрессовой ситуации.

Подпись автора

0

156

Здарова Люди...Я то же в теме:) Поэкперементим!

0

157

Slevin написал(а):

Я то же в теме:)

А написать заветную мантру?..))

Подпись автора

0

158

Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать! Ну что Погнали!!!

0

159

Slevin, вот теперь погнали!!!  :jumping:

Подпись автора

0

160

4ые 36 часов.
Полет нормальный. Вчера состояние на катке было норм. Седня с утра пиздато ся чувствовал.

Подпись автора

+1

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно