Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

вот две недели пройдут, организм привыкнет, снова начнётся учёба и наверно хуй получится восстановить прежний режим?

Подпись автора

действие убивает страх

0

162

1е 36 часов почти закончились...ночь нормально продержался без проблем...а вот днем после обеда глюки начались)))2 раза чуть со стула не упал...Странно что бывает спать охота сильно а потом не охота...и так чередуется...посмотрим если 2е 36 продержусь...Первый "побочный эффект" Начал пиздеть прикольно и непринужденно)))

0

163

Запоминай состояние ) Потом без тренинга сможешь "пиздеть прикольно и непринужденно" =)

0

164

JoyRide написал(а):

вот две недели пройдут, организм привыкнет, снова начнётся учёба и наверно хуй получится восстановить прежний режим?

Режим тренинга?.. Восстановишь. Главное - не спать))

Slevin написал(а):

Странно что бывает спать охота сильно а потом не охота...

А всегда волнообразно идет. Любое ВС на протяжении дня то нарастает, то спадает, то сменяется другим ВС.. Не бывает такого, чтобы постоянно в одном и том же ВС находиться.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

165

5ые 36 часов.
понял что нихуя почти не запомнил состояние первого дня.ну не умею я так делать пока что.входить в него.
понял что это за похуизм- сокрытие эмоций. чтобы я сам вызывал их когда мне надо. (бля сука х3 как выразиться)
ебнули пивка в суши.отдохнули вчера там.накатил такой раслабон что ппц) ночью пришло нужно ВС (за окном 3 ночи, -25 , в тему xD).

с утра пытался создать то ВС которое надо, понемногу получается.

Подпись автора

http://lsdensi.livejournal.com/

0

166

2е 36 вот уже 19 часов на ногах и вроде на сон нетянет))) Но блядь что то скучно попиздеть с кем нибудь да бля все спят уже((( Щас вот сделал себе список дел на всю ночь думаю хватит) Что хотел сказать уже вылетело из башки...а вообще есть еще кто проходит пишите что нибудь интересное) что примерно походу этих 36 у вас веселого происходит...меня еще завтра бухать по вечеру зовут(отказать никак) как раз по окончани 36ти....отказаться не могу...я же не свихнусь если еще потом бухну?)))

0

167

Slevin написал(а):

я же не свихнусь если еще потом бухну?)))

Зато на утро рассказывать будут как ты там на автопилоте чудил)))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

168

Блин как вы это делаете?! У меня мысле других кроме того что я хочу спать нет! занятся даже ничем не могу, с ног валюсь, даже сидеть сложно.

А насчет пиздеть приколько и непренужденно - это сохраняется после тренинга?

0

169

ChiVa написал(а):

Блин как вы это делаете?! У меня мысле других кроме того что я хочу спать нет! занятся даже ничем не могу, с ног валюсь, даже сидеть сложно.

у меня так было в первые сутки...но теперь ваще не тенят))
Чисто ради эксперимента постарайся и все покатит!

0

170

0

171

ChiVa написал(а):

Пока не знаю я еще прохожу тренинг, но прет пока реально)))

0

172

Сколько уже держишься? =) и как трещал до этого? у меня бывали моменты когда вот очень хочется попиздеть - а не о чем )

0

173

ChiVa написал(а):

Когда организм пребывает в каком-то новом для него состоянии, он это состояние запоминает (навсегда) и в дальнейшем может его воспроизводить по твоему желанию.

А если ширнуться герычем, то организм и героиновую эйфорию запомнит?.. Запомнит. Но самостоятельно воспроизвсти ее вряд ли удастся. Хотя, под гипнозом делали и не такое )) А состояние похуизма от тренинга- останется, если тебе оно нужно. Если нет, то нет )) Людям удавалось побороть героиновую зависимость, т.к. они понимали, что для сегодняшнего существования она им нахуй уже не нужна. Людям удавалось и без каких-либо медикаментов вводить себя в нужные состояния.

А тренинг- он позволяет на пару недель побывать в состоянии "кумара" )) После чего многие тараканы и зажимы отпадут сами собой. А дальше сам решишь- нужно ли тебе подобное состояние по жизни или так чисто "результат получил и ладно".

Подпись автора

0

174

Преступник №1 написал(а):

Сколько уже держишься? =) и как трещал до этого? у меня бывали моменты когда вот очень хочется попиздеть - а не о чем )

Уже 3и 36 проходят все нормально вчера спал вместо 12 часов только 7...чувствую себя довольно бодро...попиздеть всегда найдутся люди...просто тянет тебя поебать мозги кому нибудь))...может кажется но мозги работают отлично, при том что я на работе сейчас.

0

175

Slevin написал(а):

при том что я на работе сейчас.

Как коллеги реагируют?..))

Подпись автора

0

176

Преступник №1 написал(а):

Как коллеги реагируют?..))

Да нормально беру типа работу на ночь))) Говорят не берегу я себя))

0

177

6ые 36 часов.
научился немного входить в это состояние.

Подпись автора

0

178

Slevin написал(а):

Да нормально беру типа работу на ночь))) Говорят не берегу я себя))

слушай а как работается? бодрячком? я чет соображаю пока смутно в таком состоянии.... я с цифрами работаю...

0

179

ChiVa написал(а):

слушай а как работается? бодрячком? я чет соображаю пока смутно в таком состоянии.... я с цифрами работаю.

это ощущение в 1ый и 2ой день.потом начинаешь оочень хорошо мыслить.

Подпись автора

0

180

LSDenSi написал(а):

это ощущение в 1ый и 2ой день.потом начинаешь оочень хорошо мыслить.

Точняк...я уже 4е хуярю вставляет неподетски)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно