PrenG написал(а):Влад, нужен твой совет. Может подскажешь, что делать.
У меня такая заморочка есть: когда я знакомлюсь с бабой, неважно где и как, то чувствую себя ОЧЕНЬ нуждающимся. Типа она мне нужна шо пиздец, поэтому и знакомлюсь с ней.
Как бороться с этой хуйней?
Пренг. Эт все убеждение взятое походу из той оперы, что идет девочка миленькая такая никого не трогает, а тут бац изза угла ты такой, девушка ану давай по быстрому жопу подставляй я тебя впердолю в анал))) А она ж не такая она не скем не знакомиться, она скромная и застенчивая. Да и вообще бедная сирота!
Делай больше подходов. Старайся общаться в стиле что она твоя подруга. На равных. Как только увидел выебон-стеби. И пошли пару штук нахуй!
Представь себе что прошел ты все телочные нет, отьебал ты телку а она потом за тобой бегает, практически 80%. Или звонит но завуалировано какуюто херь строгую мелит, по сути тоже бегает за тобой.Выходи гулять, куда пропал и тд.И кто тут из вас нуждающийся а?
По сути твой недуг лечится количеством, и тогда ты попросту осознаешь что кругом в тебе телки нуждаются а не ты в них.
Пойми телки это шлюхи с другой планеты. У них нет мозгов, они не умеют категорически мыслить логически, вот почему обманывать их нужно. Они думают толи пиздой толи прической я пока точно еще не изучил этот факт. Причем в любой возрастной категории. (Я подкатывал и к пенсионеркам))))
Телки хотят ебли гораааздо больше чем мы парни в школьные годы. И поэтому когда ты ее медленно трогаешь и лезешь к ней туда ты ее возбуждаешь. + своим голосом, речью и тд. И вот именно поэтому кинестетика главный параметр калибровки.
Вообщем общайся с телками медленно, уверенно как со своей подругой. Со стебом и фаном. Кинестеть (в меру), спаивай и еби. И все дальше нуждаться будут уже в тебе)))