Вчера после работы сделал всего 4 подхода. Иду по улице, на остановке стоит неплохая девочка, твердая 6. Немного туплю, но затем беру себя в руки и подхожу.
- Здравствуйте, не скажете сегодня будет дождь или нет? Вроде синоптики обещали хорошую погоду.
Она немного охуевает от такого вопроса:
- вроде дождя не будет...
- Я почему спрашиваю, в какой то книжке прочитал что для того чтобы с девушкой познакомиться нужно о погоде поговорить.
Она улыбается, говорит, что все понятно.
Я спрашиваю имя, отвечает, что не может познакомиться.
- А что такое, у вас парень, муж, дети, внуки?
- нет я уже помолвлена.
Ладно, делаю некст.
Второй подход тоже на остановке, подошел со спины, фигурка неплохая, но лицо реально на 3. Спросил какие здесь ходят автобусы, как долго она ждет. Вроде велась неплохо, но решил не закрывать, реально не понравилась. Откланялся, пошел дальше.
Неспешно догоняю третью девушку, она идет впереди меня, хочу пройтись с ней. Но она вдруг сворачивает в небольшой скверик. Садится на скамейку. Недолго думая подхожу к ней
- Девушка я шел за вами следом, хотел подойти и прогуляться вместе до следующей улицы, а вы здесь сели на скамейке. Отдохнуть решили после универа?
- Да, я отдыхаю а еще жду
- кого, парня своего?
- да, парня, но он мне просто друг.
Понятно, я без разрешения присаживаюсь рядом, говорю, что тоже хочу отдохнуть и поболтать с ней. Знакомимся без проблем, она рассказывает, где учится, чем занимается на досуге. Приехала из другого города на учебу.
Я решаю закругляться.
- Давай как нибудь на досуге еще пересечемся и поболтаем. Пьешь кофе, кушаешь мороженое, в кино ходишь?
Она соглашается.
Я достаю телефон.
- какой у тебя номер, потом свяжемся.
- давай вконтакте спишемся.
- ой нет, какой смысл, я там и не сижу даже. Давай номер, если что просто добавишь меня в черный список, как вы это умеете делать. Да и потом, я в 3 часа утра названивать не буду.
Она соглашается и делаю дозвон себе с ее сотки.
Еще немного поболтали и я ухожу.
4 подход тоже на остановке, спросил у девушки насчет автобусов, давно ездили или нет. Немного затупил и отдел в сторону, девочка реально красивой показалась. А потом думаю какого хуя, чего я теряю. Подошел снова, сказал что хочу познакомиться. Нет, она не знакомится принципиально. Виден был твердый настрой и я отошел.