Вчера тоже после работы сделал несколько подкатов. Первый тоже на остановке, подошел к девушке, которая стояла перед автобусом, в который пытались залезть куча народу. Симпатичная и молоденькая. Я подошел к ней с контекстом, спросил про этот автобус, насчет часа пик стал базарить.
Она вежливо отодвинулась, видно было что не хочет общаться. Но я помню старое правило что любой подход надо стараться закрывать на телефон, постоял немного, подошел к ней опять. Говорю давай познакомимся, то да се. Она отчаянно машет головой, не хочет никаких знакомств.
Ладно, делаю некст. Иду дальше, на другой остановке вижу другую девушку, только подошел, задал пару вопросов, как подъехал автобус, она на нем свалила.
Хорошо, следующая. По дороге медленно идет девушка, купается в телефоне. Я отчаянно косячу при подходе:
- извините девушка, отвлек вас на пару минут. Позвольте разбавить ваше одиночество своим обществом.
Конечно не надо было этой гребаной позиции снизу.
Девочка очень молоденькая и симпатишная. Мотает головой.
- нет у меня сейчас большие проблемы отстаньте.
Иду дальше, доложу до следующей остановки. Здесь тоже много девушек, потому что оживленный перекресток.
Подхожу к одной, спрашиваю насчет автобусов, также болтаем насчет часа пик и насчет того, какая сейчас давка в автобусах. Мы знакомимся, она неплохо и весело отвечает. Зато когда предлагаю обменяться контактами, немного задумывается и отказывает. Мне самому интересно с чего бы это.
- вот скажите, мне чисто для себя, для обратной связи, ваш отказ связан со моей личностью или это больше ваши убеждения какие-то?
- нет это мои личные причины
Ладно мы продолжаем болтать еще, она рассказывает как ей трудно добираться на работу. Я спрашиваю:
- а вы на машине умеете ездить?
- умею но боюсь. Хотя и права есть. А вы сколько за рулем ездите?
- я с 18 лет.
Потом я говорю что легче научиться водить когда кто-то водит в семье. Спрашиваю, кто у нее умеет
- у меня в семье муж машину водит!
- а ты не сказала что замужем.
Я проверяю кольцо, кольца нету.
- а где кольцо? У вас щас проблемы какие-то в семье?
- да, сейчас есть определенные трудности...
- поэтому ты телефон не давала?
- да, поэтому.
Я предлагаю общаться по дружески и все таки обменяться контактами. В этот момент подходит ее автобус и она сваливает. Хотя была готова все таки дать номер!