Звоню периодически одной зазнобе. 6 баллов. Она нивкакую- трубку сука не берет На СМС тоже не отвечает. Че с ней делать? забивать?
Что делать если она трубку не берет
Сообщений 1 страница 20 из 46
Поделиться215-12-2007 19:49:35
1. Из-за чего она трубку не берет?
2.Где ты ее нашел, зазнобу эту?...
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться315-12-2007 20:05:09
Че с ней делать?
послать смс "иди нахуй"
- Подпись автора
..Я вытряхну из тебя говно!..
Поделиться415-12-2007 23:09:59
Звоню периодически одной зазнобе. 6 баллов. Она нивкакую- трубку сука не берет На СМС тоже не отвечает. Че с ней делать? забивать?
не заинтересовал
Поделиться516-12-2007 04:46:28
Жениться!!! Я обычно всегда так делаю!!!
А что ты с ней сделаешь если она трубку не берет. Тебе других девушек мало???
Трахни 10 других баб, и о ней забудешь.
- Подпись автора
Only Support!!! Only Vicrory!!!
Поделиться616-12-2007 05:33:54
Трахни 10 других баб, и о ней забудешь.
Иногда так не хочется вылазить из теплой постели и идти коноебиться в поле. Да и к тому же у новичков телефонов мало, чтоб вызванивать. Если телка не вызванивается больше 3-х раз, то я иногда такие СМС-ки пишу: "Вылазь из туалета!" или "Это игнор?". Если это не игнор, то телка ответит, либо перезвонит. А если игнор, то удаляю ее номер нахуй.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться716-12-2007 05:39:51
Иногда так не хочется вылазить из теплой постели и идти коноебиться в поле. Да и к тому же у новичков телефонов мало, чтоб вызванивать.
А не надо ходить в поле. Красивых девушек полно вокруг. Надо лишь быть чуть внимательнее. Например выйти пораньше в институт, идти и улыбаться встречным девушкам.
Улыбнулись в ответ скажи сибе "Позитив" и подойди к ней пообщаться. Вот и вся техника. Хотя поле тоже никто не отменял, но первый способ работает намного приятнее.
Отредактировано Hostile (16-12-2007 05:40:39)
- Подпись автора
Поделиться816-12-2007 23:43:23
А не надо ходить в поле
дык поле- это не значит улица)) Поле- это "полевые условия", т.е. раельные условия, где можно снять девку. Это может быть и институт и поход в клуб, бар... Это все- ПОЛЕ
- Подпись автора
Hell....o!
Поделиться916-12-2007 23:50:52
я иногда такие СМС-ки пишу: "Вылазь из туалета!" или "Это игнор?"
Хаха) послал ей смску "Это игнор?". Она перезвонила!!!! Нормально пообщались, договорился встретится на неделе! На вопрос почему трубку не брала- сказала, что другой симкой пользовалась временно....
Вот так. А вы говорите Т10Других.... crazy)) pivo)
- Подпись автора
Жизнь - игра!...................
Поделиться1017-12-2007 03:32:38
Хаха) послал ей смску "Это игнор?". Она перезвонила!!!! Нормально пообщались, договорился встретится на неделе! На вопрос почему трубку не брала- сказала, что другой симкой пользовалась временно....
Вот так. А вы говорите Т10Других....
Тебе никто не говорит сразу на нее забивать. Просто меньше об этом заморачивайся. Трубку не взела позвони другой девушке.
Просто не зацыкливайся на ней.
- Подпись автора
Поделиться1108-05-2008 11:32:35
Идеальных девушек не существует, если не мешать пиво с водкой. Меня девченка по имени Алена игнори ровала, так я просто взял к ней и приехал. Мол, привет, я тут думаю, чего это Аленка не берет трубку? Заучилась наверное соывсем. Дай ка я тебя вытащу погулять. Ещё замечательно гульнули
- Подпись автора
Женская логика - ну очень нелогичная
Поделиться1216-05-2008 09:52:22
Дай ка я тебя вытащу погулять
Да, хороший вариант, если знаешь адрес : )
- Подпись автора
Поделиться1319-05-2008 11:01:58
Так для этого её нужно предварительно до дома проводить. Если довел только до подъезда, то квартиру узнать уже не проблема
- Подпись автора
Поделиться1422-05-2008 21:15:03
Хм.... чо-то не припомню когда это я пелотак провожал до подъезда....)))))) К себе домой обычно сразу же веду))))
- Подпись автора
Поделиться1523-05-2008 20:46:41
А потом что, пинком прямо под классную попку?! Не, а то возможно следующего раза с ней не будет. Мало ли что ещё случится?
- Подпись автора
Поделиться1630-05-2008 21:09:33
потом что, пинком прямо под классную попку?!
всмысле?.. для чего?..
- Подпись автора
Поделиться1730-05-2008 22:02:27
типо сама доедешь))
- Подпись автора
Слишком дикий, чтобы жить
Слишком редкий, чтобы сдохнуть
Поделиться1804-06-2008 09:06:16
Угу. Мол, слушай, у меня дела, ещё парочка неёбаных пилоток под одъездом ждут, а ты уж как-нибуть сама езжай.
- Подпись автора
Поделиться1904-06-2008 09:07:29
Или как ещё один вариант. Разбиватель сердец в ккой-то теме писал: хочешь я разобью тебе сердце тремя словами? Пошла на хуй. Все. Теперь это не твои проблемы
- Подпись автора
Поделиться2004-06-2008 20:41:34
ой блять ой блять.... завыебывались..))))))))))
пелоток любить надо! вечной и несчастной любовью любить! вам мамка чо в детстве не объясняла? )))
ЗЫ: тока я так не делаю...) Встретил, поебал.... И ланфрен-ланфра, голупка....! ))))
- Подпись автора