Kubi написал(а):надо ж упустить такой шансик... отыметь девушку у себя в берлоге....
ну бывает...
Ты не представляешь какие я шансы упускал раньше... Кто читал мой ЖЖ до ката, тот знает... Так, что это хуйня. О причине - почему упустил опишу позже.
"Преступник №1" написал(а):Не, ну точно дрочил
ну бывает...
Да, ты прав. 8 дней назад.
Зажигало написал(а):значит ты с ней познакомился, вызвонил, вытащил на свидание, привел ее домой..... и все только лишь потому, что она тебе так сильно не понравилась. ага, конечно, по другому и быть не может....
Я с ней познакомился раньше. Это было уже 2-ая встреча. Я уже писал, что на 1-ой встрече девочка полностью отморозилась - прощалась со мной, стоя ко мне боком, остальное описывать не стоит... Там всё понятно. Вызвонила она меня, сказала, что я понравился её подружке и она(её подружка) хочет со мной познакомится. В итоге, её подружка не пришла, а она - сказала, что подружка подойдет чуть по-позже, что она задержится, а потом эта девочка рассказала, что подружка сидит в парке с какими-то чувакамИ, которые квасят водку и должна подойти с минуту на минуту... В общем, я лазил с ней, давая понять, что её подружка подкатит, но такого не произошло и вот в 11 часов вечера уже хуй - не нарисовать автобуса... Прождали море времени - его нет. Отправлять на такси - хуй ей, она мне не нравится, а как дибил, который отвалит за неё бабки на такси - это было не в моих планах. Короче, сцена на остановке:
Я: " Если через 5 минут автобуса не будет, я проведу тебя до туда-то или идем ночевать ко мне..."
Молчит... Прошло 3 минуты, я уже охуел от холода.
Говорю: "Всё... Пошли... Уже ничего не будет..." И двигаюсь в направлении противоположным ее месту жительства. Она опустила голову и молча сидит не двигаясь. Девочка "обосралась". Я выждал 3 секунды, присел к ней. Говорю: "Пошли... переночуешь у меня... в этом нет ничего плохого... Попьем сейчас кофе с овсяным печеньем и станет тепло... Выспишься... А утром поедешь к себе..." Беру за руку поднимаю с лавки остановки. По дорогек запижжеваю... Дома напоил её чаем с печеньем, постелил у себя, заменив белье, сам пошел спать в другую комнату - хозяйка свалила на дачу... Пили чай и я поставил "7 жизней"... Я уселся на кровать, где постелил и смотрел кино - ей ничего не оставалось как сделать то же... Сказал, что болит мпина, и лучше бы прилечь... Девочка делает такой жуткий отмороз от моего предложения, что просто отпад - как будто я ей предложил отрезать ей соски.... То, что я не хотел её я понял ещё раз, когда она нервно подсмеивалась над тем, как герой Уилла Смита отчитывал слепого Эзру Вуди Хариссона за лицемерие, мол, что за дибилизм издеваться на инвалидом... А она критиковала это легкой надсмешкой. В общем, я не расссмотрел это как женственную черту(там еще несколько невербальных моментов было) и понял, ну его нахуй... Пошел спать к себе в комнату.
Возможно, я и трус, и бля это всё сверху - мои отмазки, мол, я обосрался её ебать... Отвечу двумя позициями - у меня не было гондона, и я не получаю кайф от прожима того, кто мне не нравится... Кто-то пиздел тут - зачем прожимать и трахать 5/10, когда лучше стремиться к тем 6,5/10, от которых тебя прёт? Я также и думал в тот момент, хотя и проверял свои сомнения(может это просто я в душе отмазываюсь, найди в ней изюминку и трахни) делая "кино", но калибровка не подвела меня, наверное...
- Подпись автора
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-