И вот тут поищи))

- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Внешний вид » Коллекция ошибок>>Учимся на чужих ошибках
И вот тут поищи))

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
ща попробую задачку решить))
чувак - жынсы (или бруки это))?) бальшые вот как в складку пошли, куртко большая - вон как рукава в складочку, цвет туфель не нравитсо, да и весь стиль черный, можно и повеселее))
вероника - рубаху большая, ремня нету, жынсы большие и длинные, туфля ни к чему по цвету не подходит, цвеит одинаковый - нуно разнообразить)
чарлиз - бантик нахуй, с блузкой смотриться как 2 талии)) батинки сумка не гармонируют, жынсовка маленькая - нахуй ее (блузка или что там торчит)
сашка - ремня нету, нахуй рубаху расстегивать)))))) темболее она длинная, боты и сумка походу к лифчику подбирались))
дизель - боты хуйня (или это унты?), жынсы дирявые в складку и короткие, сумка агромная (больше телки)))), блузка вся в складках - нахуй ее, очки тоже не катят нисчем не сочетаются
мид чтото там офф)) - жынсы дырявые, не айс, платье или юбка (что это) по цвету не гармонирует и вылезло из под пиджака - не круто
балман - это что гусары???))) смотриться хуево. рукав короткий плечи торчат, жынсы как у моляров (все в извествке) - не нравитсо, ремень и туфля походу не сочетаются)))
фух ну вот как то так - все пральна ответил???????))))))
Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.
все пральна ответил???????))))))
Прально, да)) Лови плюс.
ыыы)) я старалсо - короч я думаю вьехал как должен выглядеть пачотный стиль))) единственный косяк который не вьехал - как сочетать шчотки по цвету. вьехал что плохо когда все одного цвета. если только на ком-то или на себе смотреть то вижу и то не всегда))
вьехал что плохо когда все одного цвета.
ну типо не используй больше 3ех цветов в одежде =) джинсы не в счет, т.е. боты, куртка(майка, кофта) вобщем то что на верхней части одежды(шапко-кепко, перчатко и то что на торсе, в т.ч. и шарф, если приспичило) должно содержать не более 3ех цветов, если меньше - будет скучно, если больше - слишком ярко =) ну цвета ясен хуй должны сочетаться, в первую очередь оттенки, т.е. не должно быть гнилотемных оттенков зеленого и кислотного желтого цвета, вобщем просто следи чтобы был не перебор с этой хуетой)))
А по поводу того как одеваться, чтобы без касяков - я так понял что всего-то надо одеваться аккуратно, типа твой размер, нигде ничо не тарчит и бля ты уже в тыщу раз круче =) я прально понял?
спасибо престу, ибо начал замечать касяки на одежде народа и бля замечать некоторых баб, которые каряво одеваются =) но и бля охуеть аккуратно тоже =)
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.
Прест, тут фотки с показов!
На них там костюмы обычно подгоняют, на примерке еще.
Так что это не ошибки, это мода... уеб... современная ))
Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.
бля модельеры такую хуйню иногад представляют, и еще блять баблище за это получают, а тем кто горовить что это хуйня они заявляют что мол вы серые люди, не шарите в искусстве и красоте. А друге чтобы не казаться "серыми" поддакивают типа это круто, хотя может так и не считают. Короч мода это жопа)))))
а то что видишь косяки в одежде у других - можно например с какой нить пелотки пафос сбить (типа ууууу какая крутая девочка а блузка на 2 размера больше и жынсы дырявые))) или поприкалываться (о какая блузка бальшая тебе не идет, сними))) оооо а лифчик к цвету глаз не опдходит, тоже снимай))))
как сочетать шчотки по цвету
Можно много экспериментировать, но если сомневаешься, делай стандартно, чтоб не прогадать:
1. Два основных цвета, один дополнительный.
2. Верх светлее, низ темнее.
3. Все аксессуары одного цвета и рисунка: шарф, шапка, перчатки- одного цвета. Кошель, ремень и обувь, носки- тоже одного цвета.
В том числе и металлическая поебень: пряжка на ремне, браслет часов, кольца, кулон, мет. браслет, зажим для галстука, мет. хуйня на авторучке и запонках- все одного цвета, например, серебристого или позолоченного.. или сочетание серебристого и позолоченного. Насчет трусов- можно хуй забить, их все равно не видно))
4. Соблюдай насыщенность. Это как в телевизоре знаете есть такой параметр Насыщенность. Крутишь ручку и изображение на экране становится более насыщенным или наоборот блеклым. С одеждой также: все должно быть одинаковым по насыщенности цвета.
5. Подбирай детали. Например, если на кросах есть красные полоски, то футболка с красными полосками по краям будет смотреться очень даже в тему. А брюки в мелкую полоску с рубашкой в крупный горошек- будут смотреться скорее всего уебищно))
6. Стили тоже не смешивать. Три основных стиля: Классика, Кэжл, Спортивный. Пуховик- это какой стиль?)) Спортивный! А хуле по улицам ходят мудаки в пуховиках и классических туфлях?)))) Таких много, если понаблюдать. Носят блять спортивные шапки с классическими туфлями и брюками, носят пуховики и под ним рубашку с галстуком))) Пиздээц... 
Вот у чувака цвета интересно сочетаются, хотя такая куртка и шапка меня раздражают))

Жертвы моды:

Он чо, в штаны насрал? 
Вот здесь цвета нормально сочетаются:

Costume National и Armani
Здесь тоже неплохо, за исключением мужика посередине))

Вот тоже понравилось:

Вот это супер-мега-круто:

ваще вот чо в голову пришло, очки без фильтров затемняющих - это круто?))
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.

"Преступник №1"
вот это уебанство на самом деле - короткие штаны, на ногах не пойми что без носков, а эта пригламуренная папочка и белый плащик вообще по пидорски выглядят.
Действие убивает страх
мне тож этот стиль в белом плащике не понравился. Действительно по пидорски выглядит)
вот это уебанство на самом деле - короткие штаны, на ногах не пойми что без носков, а эта пригламуренная папочка и белый плащик вообще по пидорски выглядят
Я про сочетание цветов, а не про шмотки.
Я про сочетание цветов, а не про шмотки
я понял, что про цвет, я написал именно про то, как мне этот стиль
Действие убивает страх
Самый пикаперский, ИМХО, от Кавалли который.
Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Внешний вид » Коллекция ошибок>>Учимся на чужих ошибках