Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Определение возраста девушки>>

Определение возраста девушки>>

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Я же написал, что "околоэмошная культура" ))) Т.е. ебанашки, носящие разного рода мегакулоны, сверхпричиндалы и т.п. Хотя зачастую все равно не угадаешь...)) Ориентируйся по морщинкам : )))

Вобщем, давайте сделаем так: если бы эта тема была в разделе Пивняцкие задачки, то стопудово бы щас мозговой штурм бы был и мы бы выявили наиболее подходящие способы определения возраста. Посему агитирую за выдачу возможных и невозможных способов определения возраста в этой теме. Пишете. Пишите все, что придет в голову. Щас смоделируем эту хуйню. Будет новая эксклюзивная стратегия! )))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

22

Преступник №1 написал(а):

Не спрашивают возраст у дам только сраные джентльмены.

Медитируйте на фразу Гуру, пионеры!)))
В мемориз, однозначно))))

:rofl:

А околоэмошные девочки очень даже вкусненькие!
Хоть и придется при худшем раскладе посидеть в тюрьме чуток...  o.O

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

23

Прест. - перенеси тему в задачи :)

Подпись автора

Я забыл твое имя и любимые позы,
Я не знал кто был до и не важно кто после...

0

24

Dofamin
хуярь тут))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

25

"ну и бля ебланство про не прилично, мол у девушек спрашивать скока ей годиков)) вобщем меня не ебет это просто))"

+++ Мне похуй, я спрашиваю.
Насчёт формы попы и ног - не всегда работает.
Пару лет назад в Пятигорске с двумя ахуительными сосками познакомились, выглядели лет на 20, оказалось -15 им всего!
То есть,есличо, гемор обеспечен. :(

Подпись автора

Кто думает о последствиях, тот не герой.

0

26

Попросить и посмотреть у неё паспорт при подходе. ))

Отредактировано Olejka_SPB (01-06-2009 03:28:39)

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

27

часто использую следующий опенер:
- Девушки, а вам есть 18?

Результаты теста в поле показывают:
1. Позитивная реакция девочек, смех. К++ одним словом. ))
2. Перевод разговора в околосексуальное русло.

Подпись автора

Да прибудет с вами фаст!

+1

28

GrееnSky,+1! Супер!Проверю в поле.

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

29

Можно спросить где учиться/работает,будет хотя б понятно малолетка или нет. Если она не одна,можно на всю компанию поглядеть,взрослая девочка не будет скажем на скейте с шузниками катацо ). Можно тупо идти знакомиться в место,где весь народ определенного возраста,в клуб скажем где на входже паспорта проверяют,или концерт какой нить.Но исключения всё равно всегда есть.

0

30

Точно сраные джентельмены))))))))

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

31

Bubba бля))) упс)))) я совершенно случайно тебе поставил +1)))

0

32

Patient написал(а):

Bubba бля))) упс)))) я совершенно случайно тебе поставил +1)))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну сделай ему теперь минус адын)

Подпись автора

Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.

-1

33

trakjhf написал(а):

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну сделай ему теперь минус адын)

а блять не делается )))))))))))))) пробовал))) только если в другой теме.

0

34

Не изволь беспокоиться. Минусы отключены))))))

Подпись автора

-1

35

Точно сраные джентельмены))))))))

дак понятно,что проще тупо спросить )

0

36

Преступник №1 написал(а):

Не изволь беспокоиться. Минусы отключены))))))

вот те минус за пост))))

Подпись автора

-1

37

Бубба))) я тебе минус ебанул)))))))) за тот пост)))))

Подпись автора

-1

38

trakjhf написал(а):

вот те минус за пост))))

ща суко всем минусов наебашу)))))) хотя они на снижение Уважения и не влияют))

Подпись автора

0

39

Dofamin написал(а):

эмошных/готических/панковских/..../ девок ваще как обьект для ебли не рассматриваю. Мне нра цивилки

зато прикинь как тру переть какую нить гатичискую блядь под ритм СлипКнотА мммм....

Подпись автора

пилотки съели мой мозГ ;]

+1

40

я по коже смотрю.. обычно после 24-25 уже морщинки появляются, на лице, на руках, хотя иногда девки бывает за собой следят - что кожа как у младенца в 27, но это редкость

Подпись автора

I dont wanna fall asleep...

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Определение возраста девушки>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно