.
Отредактировано Olejka_SPB (04-06-2009 00:31:40)
- Подпись автора
С Новым Годом! ;)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тусовки » Форумное общение.>>
.
Отредактировано Olejka_SPB (04-06-2009 00:31:40)
С Новым Годом! ;)
О круто, вот мой номер 89042709043, для абонентов теле2 всего 1,5 стоит=))
Я из Сыктывкара=))
Твой номер записал=))
скайп zloi-lion1
Отредактировано Lion™ (24-05-2009 22:55:16)
Отлично. Записал. )
С Новым Годом! ;)
Мой номер 8929-3828-725, просто для общения, Новосиб =)
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.
Записал. Если буду в Новосибирске буду знать с кем бекапить
С Новым Годом! ;)
Скайп поставьте себе и наслаждайтесь)) Мой ник в скайпе: prestupnik_n1. Тел не дам))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
ага в скайпе лучше общаться и главное на халяву )))
Отредактировано TiolkY (10-01-2010 17:18:56)
Challenge Your Reality
Можно скайп-конференцию забабахать, если желающие есть))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
а мона ее записать и файликом выложить шоб кто не сумел прсутствовать тоже могли проникнуться)) Бля надо будет скайп намутить
Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.
Можно, все можно)) Главное- чтоб она была. Кто хочет в скайп-конферецию?..
Можно, все можно)) Главное- чтоб она была. Кто хочет в скайп-конферецию?..
А о чем?
#define true false. Have a nice debug!
Кто хочет в скайп-конферецию?..
А када будит?
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
А ниибу о чем и када)) Вы же видите- я только что вопрос задал. Жду предложений))
я только что вопрос задал. Жду предложений))
Предлагаю тему: "Почему в вашей жизни наступает такой момент, что пиздец... Как из такого дерьма выбираться? Как воспитать в себе черты альфы?" У меня такой предлог.
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
Почему в вашей жизни наступает такой момент, что пиздец... Как из такого дерьма выбираться?
Ага и назвать конференцию "ВСЕ ХУЕВО ПИЗДЕЦ!" и собраться унылому говну со всей необъятной РФ)))))))))))))
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.
)))))))))))))))
Не, предлагайте нормальное чо-нить)) Не обязательно по пикапу.
Предлагайте тока свои варианты...
-=ЖЖ=-
я за скайп-конференцию, хотя в ней и не учавствовал никогда. темы? да какие хошь!) пикап, тёлки, пиво, кризис)....
Плата за то, чтобы быть лучшим — это обязанность быть лучшим!
Нормальные темы))
Еще есть тема "как срубить бабла?" =)
А на конференцию "ВСЕ ХУЕВО ПИЗДЕЦ" можно участникам этого форума сделать бесплатный вход, а всем остальным с необъятного РФ и Украины - платный за копеечку.
Поэтом этот флешмоб обсуждать на конференции "как срубить бабла".
#define true false. Have a nice debug!
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тусовки » Форумное общение.>>