"Преступник №1"
Надо было при себе ему иметь морфий, верёвку, медицинские жгуты и ножовку потупее. Всё для неё.
Юморок :)
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться22104-03-2011 17:40:00
Поделиться22204-03-2011 19:09:16
морфий себе вколоть чтолб было веселее)))
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться22305-03-2011 23:19:21
http://vkontakte.ru/club11275045 - ссылка на группу))))
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться22406-03-2011 03:00:46
Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта. Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу. Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу. Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход. Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом. Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари. Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке. Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю!
мне еще эта притча нравиться:
Она спросила- У тебя есть мерседес и двухэтажный дом?
Он ответил - Нет
Она - тогда ты мне не подходишь!
Он возвращается и расказывает про свое горе другу
Друг возмущается, ну ладно уже ферари можно продать и купить 3-4 мерседеса,
но сносить 3 этажа ради какойто бабы?)))
Поделиться22506-03-2011 04:29:41
Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта. Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу. Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу. Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход. Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом. Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари. Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке. Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю!
И ТАКИЕ ДОЛБОЁБЫ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ.... ПИЗДЕЦ ))) Я ВОЗМУЩЕН
- Подпись автора
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))
Поделиться22606-03-2011 14:55:00
И ТАКИЕ ДОЛБОЁБЫ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ.... ПИЗДЕЦ ))) Я ВОЗМУЩЕН
чувак от которого я про пикап узнал такой хней страдал))) при этом искренне считал себя пикапером)))) а сам вел себя как тряпка)
- Подпись автора
Поделиться22707-03-2011 12:45:56
В клубе:
-Девушка, а поехали ко мне?
-А зачем?
-Ну...фильмец посмотрим?
-Неее, мне тут один парень секс предлагал, я лучше к нему поеду!
- Подпись автора
Поделиться22807-03-2011 13:07:10
В клубе: -Девушка, а поехали ко мне? -А зачем? -Ну...фильмец посмотрим? -Неее, мне тут один парень секс предлагал, я лучше к нему поеду!
Это нетолько в клубе так.
Olya для того чтобы с тобой поговорить я могу дома на диване посидеть 06.03.11
Bogdan встретимся, где-то посидим, пообщаемся, а там потом посмотрим ) 06.03.11
Olya что включает в себья ето времья? 06.03.11
Bogdan приятное времяпредпровождение 06.03.11
Olya с какой целью будет ета встреча? 06.03.11
- Подпись автора
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
Поделиться22908-03-2011 21:40:37
Что такое женщина. Инструкция!
НАЗВАНИЕ: Женщина
СИМВОЛ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах.
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьирует в зависимости от времени суток.
ПРИМЕНЕНИЕ: Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях.
КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом, чтобы они не взаимодействовали между собой...)))))
- Подпись автора
Поделиться23008-03-2011 21:44:24
Это нетолько в клубе так. Olya для того чтобы с тобой поговорить я могу дома на диване посидеть 06.03.11
я на такое загоняю - разве это общение когда собеседники не слышат голосов друг друга, не видят глаз, не чувствуют запаха парфюма - и за руку взять друг друга не могут даже если очень захочется...
или что нить подобное с включением флирта, игры с двусмысленностями и намеками...
если телочка ведется то прокатывает... если мозгоебка то морозицца...
- Подпись автора
Поделиться23108-03-2011 22:24:07
Leave, я там и написал
"Bogdan ты же понимаешь, что это не заменит живое общение, когда я не смогу видеть твою улыбку и т.д. разве что если я рядом буду на диване"
Но ты прав, надо было более конкретно намекать
Отредактировано DrBodja (08-03-2011 22:48:23)
- Подпись автора
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
Поделиться23209-03-2011 05:01:23
=)
- Подпись автора
Поделиться23309-03-2011 05:03:12
)))
- Подпись автора
Поделиться23409-03-2011 21:57:47
Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта. Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу. Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу. Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход. Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом. Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари. Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека.
Ну и послал бы ее нахуй. она сделала из него успешного человека, она может быть свободна))
- Подпись автора
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Поделиться23509-03-2011 22:57:24
Ну и послал бы ее нахуй. она сделала из него успешного человека, она может быть свободна))
=DD
успешным такой станет только тогда когда сам поймет что он успешен))
Отредактировано Leave (09-03-2011 22:57:50)
- Подпись автора
Поделиться23611-03-2011 08:33:12
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться23711-03-2011 08:35:44
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться23811-03-2011 08:50:20
ПО ЛИТРБОЛУ - я между КМС-ом и мастером спорта
- Подпись автора
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))
Поделиться23911-03-2011 08:54:46
- Подпись автора
Поделиться24011-03-2011 09:23:17
Отредактировано Pilate (11-03-2011 09:24:24)