Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...
Показания преступника: прихожу домой, у жены любовник, гляжу в окно - убегает, ну, я за тумбочку и бросаю в гада. Показания потерпевшего: бегу, занимаюсь спортом и тут бах - тумбочка. Показания свидетеля: сижу я значит в тумбочке... =)
Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Бабка (Б): Счас я вам все расскажу, что произошло… Корреспондент (К): Рассказывайте. Б: Счас. По микрофону, чтоб все слышали. Чтоб все слухали. Хохлуха я, хохлуха я, акцент у меня киевский. По-русски можно говорЫтЫ? К: По-русски говорите. Б: Можно? Дед (Д): Галка! Что сделала ты?! Що?! Я задыхаюся, ёбаный в рот! Б: (деду) Уже всё затушили, не переживай. Я сгорела, что ты переживаешь? Д: Сгорела?! Это у меня все сгорело к ёбаной матери. Б: А мне поебать и в рот ебать. Не жили богато, нехуй начинать! И в рот тЬябЭ ебать. Д: Ох, ты идиотка, блядь. Б: А мне поебать. (корреспонденту) Слухай меня внимательно. Очень внимательно. Д: Так что из-за тебя я, блядь, задыхаться должен. Б: (тянется к микрофону, деду) Заткнись нахуй, выебываешься. У меня еще хата есть — я не переживаю, а ты задыхайся, мне поебать тебя. У меня на пятой… К: Без матов, без матов. Б: (корреспонденту) Можно? Слухай меня. Приихала я на Центральный… на Южный, купить мяса. Поджарить, чтоб я шашлык сделала. (смеется) Шашлык. К: Вы мясо жарили, да? Б: Мя… Да не, там!.. Тут один хуеплёт ко мне доебался. А он живет выше этажом, блядь, но знаю, он на рынке крутится постоянно у чурок там. И зайдет там, то ему пива, то хуй ему на воротник, ну, он постоянно там колымит. И говорит: «Королевна! У меня есть спирт». Я говорю: «У меня тоже есть». «У меня», говорю, «целый литр спирта, а у тебя сколько?» «А у меня двести грамм». Ну и в рот тебя, и пойдём ко мне. Сука, пришли, развели его двести грамм, а я… литрушка стояла, прикидываешь? Интересная картина? Ну, правильно? Ну, заебись! К: А как пожар-то начался? Б: Пожар? Пожар так. Он начал у меня просить: «Дай!». А я сказала: «Не дам!» «Нет, дашь!» Я говорю: «Нихуя не дам!» «А почему нет?» Я говорю: «А потому что ты мне не котируешься. Я даю, кому я хочу, блядь, и если ты мне никто, блядь, ты мне нахуй не упал». «Ах ты, сука, ёбаный в рот, я тебя замочу, я тебя убью». Слышь, он начал… нож вытащил из кармана, и — «Я тебя убью»! Ну, не даёт Королевна! Я говорю: «И в рот тебя ебать». Я говорю: «Я-а-а… у меня другие спонсоры есть, я сама знаю КОГО дать, КОМУ нахуй послать». Слухай дальше! Иду, он говорит: «Ладно, блядь, я», говорит, «отдыхать буду». (смеется) Слухай, я поднялась, а спонсор мой внизу меня ждет. Женя. Жеконя. Там такой спонсор мой, конкретно (нечётко). К: Как пожар-то начался, ещё раз? Б: Так он поджёг! Вот этот хуй и поджёг меня. Ну, раз ебать не дала, значит, давай другое. Вот взял меня и поджёг. Весь хлам мой скинул на одну кучу и начал с этого. Это сто процентов, не вру нисколько! Это… К: Почему вы не пресекли пожар? Б: А потому что я… меня дома не было. Как уже пожар начался, я уже появилась на свет. ПрЫкЫдываешь? Я уже тут как тут и прикинула, что надо к чему и что… А я говорю нахуй, нахуй мне надо таким (нечётко). Слушай, так я не переживаю за этот общак, он мне на хуй не упал, у меня на пятой площадке квартира, коттедж, бля, да я ебала именины, и в бубан цыганский хор! Но… норковую шубу правда жалко! Да и в рот ебать, не жили богато — нехуй начинать, опять наживём. К: А как вас звать? Б: Галина Сергеевна Королёва. Внебрачная дочь академика наук Королёва — это я. «Королевна сказала "бэмс", и тигры у ног наших сели, ка…». Д: Чё орёшь?! Б: Ты что, ещё тут? Д: Горлохватка!! Б: А мне поебать твое горе! Мне поебать… Д: Заделала свою пизду, блядь. Б: (нечётко) …я что, имущество поджигала своё? Пошёл ты на хуй! (спускаясь по лестнице) Я пострадала, блядь, а он еще и орёт меня… Ты с хуя пострадал, блядь? Пострадала я, норковую шубу жалко… Д: Какого чёрта орёшь? Б: Заткни ебло, блядь! Ты ещё и выступаешь тут! (уходит) Д: Щас веник твой отберу да и ебальник набью! Голос Бабки: Заткнись нахуй! (соседям на нижнем этаже) А он всё знает, он заходил ко мне. Д: В 72 года я, блядь, должен терпеть это всё?! (уходит) Голос Бабки: Мне уже терпеть нехуя (нечётко). Мне наплевать.
c killmepls: Сегодня случайно увидел дневник жены. Прочитал, не сдержался. Оказалось, это был сексуальный дневник. До нее у меня было всего две девушки, она третья. Я - мужик, мне 27 лет. Ей 24. До меня у нее было 23 мужика...я - 24 ый. КМП!!!
Подпись автора
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.