- Подпись автора
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Юморок :)
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться42110-11-2011 14:35:53
Поделиться42212-11-2011 17:51:08
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться42312-11-2011 18:20:18
Хорошие девочки сосут на корточках. Плохие- нагибаются ))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться42412-11-2011 18:58:10
Сделал подборку угарных картинок у себя в ЖЖ: http://thunderbreaker.livejournal.com/965639.html
- Подпись автора
Поделиться42618-11-2011 04:42:50
http://vkontakte.ru/video97762326_161695299?h=a93da56b5c1db74b&hd=1
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться42818-11-2011 11:18:57
гыгы осаночка))
- Подпись автора
Поделиться42918-11-2011 16:50:00
- Подпись автора
Whoa, ohhh, oh oh, hey, hey, hey!
Fuck all night, and party all day!
Поделиться43021-11-2011 23:01:45
10 фраз которые нас бесят когда тупые суки их задают.
1. Когда мы поженимся?
Если бы он знал ответ на этот вопрос, ты бы уже была замужем. Мужчины не любят торопиться в подобных делах, и любые намеки с твоей стороны не приблизят тебя к желанной цели, а лишь вызовут его агрессию.
2. Ты не хочешь пройтись со мной по магазинам?
Разумеется, он не хочет, учитывая тот факт, что легкий променад по магазинам, скорее всего, затянется на весь день и закончится тем, что купленная тобой вещь разонравится еще у кассы.
3. Ты не замечаешь во мне никаких изменений?
Мало ли что ты могла с собой сотворить! Выщипала брови? Накрасила губы новой помадой? Подстриглась? Мужчина умный – он знает, что не нужно заставлять свой мозг напряженно работать только для того, чтобы выяснить, что у тебя всего-навсего появилась новая тушь, увеличивающая объем на 256%.
4. А как ты думаешь…
Этого вопроса мужчина боится по причине его абсурдности. И дело даже не в том, что дальше последует: «…какие туфельки лучше?» или «…а Катька правда дура или притворяется?» А в том, что ты все равно решишь по-своему: «Решено, возьму красные на танкетке» или «Конечно, кто бы сомневался!»
5. Я хочу познакомить тебя с моими родителями
Если вы встречаетесь достаточно долгое время, то, вполне возможно, твоим родителям интересны ваши планы на жизнь. И он об этом явно догадывается. Поэтому твое предложение повидаться с мамой и папой может быть для него равносильно фразе №1.
6. Тебе нравится эта норковая шубка?
Опасный вопрос – он способен сделать из любого мужчины гринписовца. Лучше стать защитником бедных зверьков, чем еще раз отложить покупку нового автомобиля.
7. Мне нужно с тобой поговорить
Эта фраза страшна тем, что за ней может последовать все что угодно. Начиная от признания в том, что ты ждешь ребенка, и заканчивая любым из перечисленных выше пунктов.
8. Прошлой ночью я симулировала оргазм…
Надо же, а ведь именно прошлой ночью твой МЧ подумал, что в постели он – настоящий герой-любовник! Мучительные раздумья, не притворялась ли ты и на этот раз, будут портить ему настроение еще очень долго.
9. А Паша/Витя/Степа всегда мыл за собой посуду…
А тебе бы такое понравилось? И если этот Паша/Витя/Степа был так хорош, почему вы до сих пор не вместе?
10. Ты меня любишь?
Казалось бы, что может быть проще сказать «да», однако в вопросах любви мужчину пугает любая конкретика, особенно столь откровенная и прямолинейная. Поэтому шансы, что он тут же честно ответит тебе на этот вопрос, ничтожно малы. Скорее всего, твой мачо пустится в философские рассуждения типа «А что такое любовь?».
Поделиться43224-11-2011 02:59:27
ыыы блять )))
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться43324-11-2011 11:20:59
хах)
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Поделиться43424-11-2011 22:18:15
Обожаю тебя!
- За что?!
- За все. За то, что ты есть.
- фу. Это банаааааально.
- Ну ладно. За сиськи! Я люблю тебя за сиськи!
Девочки, а знаете как заставить мужа быстро вернуться с гулянки?
Пишем ему СМС : "Бери вино и приезжай, моего до утра не будет! "
И после этого сразу выключаем телефон...
У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами.
Гаишник останавливает водителя:
- Вы нарушили правила.
Водитель:
- Виноват. Но, может, простите? У меня сегодня день рождения.
Гаишник, глядя в водительское удостоверение на дату рождения:
- Поздравляю и, конечно, прощаю, но так хочется выпить за твое здоровье сегодня вечером!
Хотите выиграть новый iPhone? ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь монеткой.
- О, где же тот Мужчина, который полюбит меня такой, какая я есть, какой бы я ни была...
- Вот он я, я люблю тебя!
- О, нет, ты страшный.
Сказала "Нет!". 40 секунд гордилась. 6 часов плакала. 3 дня бухала...
После того, как китайцы захватили американский самолет-разведчик, американские власти решили вообще отказаться от производства самолетов подобного класса, потому что на рынке появилось очень много дешевых китайских подделок.
Он был благородным маньяком. Никогда не насиловал женщин и детей.
Поделиться43525-11-2011 01:09:39
Kubi
Какая она уродина, пиздец.
Поделиться43625-11-2011 07:54:03
слово уродина подразумевает другое, а это обычная девочка....
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться43725-11-2011 10:33:58
Обычная уродливая девочка, так лучше звучит?
Поделиться43825-11-2011 11:21:40
Обычная уродливая девочка, так лучше звучит?
как всегда в своем репертуаре))))
мне кажется или ты не любишь женский пол)? а он отвечает тебе взаимностью)
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться43925-11-2011 11:23:32
Leave, неверно. Я не люблю страшных бапп, вот и всё.
Поделиться44025-11-2011 18:04:21
Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера
бюстгальтеров используются буквы:
A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
А - almost boobs (почти сиськи);
B - Barely there (чуть не дотягивают);
С - Can't complain (грех жаловаться);
D - Damn!! (охренеть!);
DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!);
Е - Enormous (громадные);
F - Fake (фальшивые);
G - Get reduction (уменьшай скорей);
и наконец
Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!
муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено,
на столе завтрак и бутылка пива. жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики.
он к сыну:
- сын что вчера было?
- папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. а когда мама попыталась
тебя раздеть ты сказал: не тронь, сука я женат!!!