.
Отредактировано Mels (08-04-2012 02:00:27)
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Пиздабол-Клаб » Юморок :)
.
Отредактировано Mels (08-04-2012 02:00:27)
Вот ты дурозавр, блеа. Сравнил алкаша в затяжном полёте с жертвами теракта. Умнооооо!
да эт шызик скарее, алкашы ся так неведут
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
это просто ПИЗДЕЦ Какой то
у меня больше слов нет
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
да, лесли знатный дебил
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
НикитоS
Внизу MC Вспышкин что ли? 
Внизу MC Вспышкин что ли?
вроде да ) из ВК скачивал недавно картинку
Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.
Ангелы Чарли )))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
это просто ПИЗДЕЦ Какой то у меня больше слов нет
попахивает уже какой-то сектой, скоро массовую групповушку на природе усторят ))
или массовое дрочево)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Пиздабол-Клаб » Юморок :)