Такой у нас город - то самолёт в ста метрах от жилого дома упадёт, то людей вместе с ночным клубом спалят...
Юморок :)
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться72222-06-2012 03:48:00
это все потому что пилат оттуда)
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Поделиться72322-06-2012 04:01:56
это все потому что пилат оттуда)
Нет, это потому что ты силой НЛП сбил ёбаный "боенг" и "Хромую лошадь" поджёг.
Поделиться72422-06-2012 16:06:20
Я тока щас вчитался в суть этих новостей, боевик можно снять по такому сюжету))
причём в стиле Тарантино !!
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться72525-06-2012 15:21:05
У парниши нет проблем с позитивным восприятием)
http://vk.com/video38631311_162102831?section=search
Поделиться72602-07-2012 09:31:25
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться72703-07-2012 19:00:58
Из бразильских соц. сетей. Жесть: http://buratina.net/index.php?newsid=340
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться72809-07-2012 11:30:55
- Подпись автора
Поделиться72909-07-2012 13:18:44
Испанские шахтёры во время демонстрации забаррикадировали дорогу под мостом шинами и ветками. Для пущей убедительности решили это ещё и поджечь . Один из самых умных предложил ускорить процесс канистрой бензина:
- Подпись автора
Поделиться73009-07-2012 16:28:42
Мы в детстве такую же хуйню делали. Пиздили на стройке карбид, хуячили в бутылки с водой ииии.... БУМММ!!! )))))
- Подпись автора
Поделиться73110-07-2012 07:17:42
Мы в детстве такую же хуйню делали. Пиздили на стройке карбид, хуячили в бутылки с водой ииии.... БУМММ!!! )))))
Любой сраный офисник таким макаром теракт провести может, стало быть...
Поделиться73210-07-2012 10:06:31
Школо-терракт это
- Подпись автора
Поделиться73310-07-2012 15:00:18
Один мальчик заплатил за девочку в ресторане на первом свидании и умер.
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Поделиться73410-07-2012 18:26:16
Мам дай денег ! - Алена даст . - Мам это старый прикол . . - Да , ну тогда Довай до Свидания!
- Подпись автора
Я на хую вертел ваш пафос (с) Преступник №1
Поделиться73615-07-2012 21:06:59
Don Cassano
не плохой совет пацан дал в конце видео: не доверяйте советам из интернета
- Подпись автора
ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)
Поделиться73715-07-2012 22:48:46
Ходят телки в мини юбках,одетые по моде
Я иду со вставшим членом — радуюсь погоде
- Подпись автора
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
Поделиться73924-07-2012 23:23:06
xxx:
Сейчас звонил в ********, по поводу их компа, который у нас не работает, они должны были материнку еще в пятницу привезти. Звоню им сейчас вежливо спрашиваю, че вообще за фигня такая и где мать их с инженером?
Ответ меня просто убил - просим прощенья, инженер приезжал к вам в пятницу, но не смог найти где запарковаться.
xxx:
Я в коматозе с такого ответа ) в округе 2(!) хрен-знает-сколько-этажных парковочных комплекса на три тыщи машиномест
xxx:
Пообещали что завтра он придет пешкодралом )
yyy:
Жди звонка о том, что инженер не смог обойти сугробы на тротуаре и послезавтра его забросят к тебе с самолета на парашюте.
- Подпись автора