Вот это точно юмор! ))
Юморок :)
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться12224-08-2010 15:07:40
Пасека блять...)))
http://vkontakte.ru/video1065393_149164985?h=ad34a67d07fc508a&hd=
Пасека, пасека, пасека.
А у меня есть пасека
Двенадцать новых ульев
По трое в ряд стоят они
Ряда четыре будет
Если ты алкоголь, или одеколон
Применял - покусают
Будь хоть президент Америки !
У пчёлок нету выходных
У пчёлок только будень
Но к сожаленью среди них
Живёт ленивый трутень
Он не делает мёд
Только жрёт, спит и срёт
Очень часто он срёт
Превосходный удод, прилетай
И лентяя поймай
И сожри на обед его !
Настанет пора - прекратится цветенье
Деревья и травы утратят цветы
Не врем
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться12325-08-2010 12:30:29
НЕМЕЦкИЙ ДРОЧЕР
http://vkontakte.ru/video13973857_149758443?h=d63e6cb892c5ccd2&hd=
- Подпись автора
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.
Поделиться12428-08-2010 06:40:37
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться12501-09-2010 00:22:10
Шутка ложь, да в ней намёк, добрым пивнякам урок
TylerDurden. Манифест баклана.
Всем привет. Я - баклан.
Я не стремлюсь переместиться куда-нибудь неподалеку от места встречи с каждой девушкой, к которой подхожу, потому что думаю что что-нибудь пойдет не так.
Я не пытаюсь увезти каждую девушку, к которой подхожу, от места встречи, потому что думаю что что-нибудь пойдет не так.
Я не пытаюсь поцеловать или начать прикасаться к каждой девушке, к которой подхожу, потому что думаю что что-нибудь пойдет не так.
...Я пробовал делать все это несколько раз, но девушки говорили «нет»… Так что я посчитал, что, пока не буду больше уверен в том что все пойдет как надо, лучше и не пытаться… Я много думаю об этом…
У меня нет способа начать прикасаться или поцеловать, кроме как подождать подходящего момента.
Я не стремлюсь взять телефон у каждой девушки, к которой подхожу, потому что думаю что для того чтобы она дала мне верный, подход должен быть для нее «идеальным».
Как следствие, я не беру в среднем по 15-30 номеров в неделю, как обычный парень. Гуру говорят, что берут 2 в неделю и при этом трахаются – я думаю, что я на таком же уровне.
Я не слежу за телефонами, которые взял, записывая пару запоминающихся деталей – поэтому я не могу вспомнить какой номер какой девушке принадлежит.
У меня нет идей насчет того, что бы я делал с девушкой, если б она пришла на второе свидание.
У меня нет плана, куда б я отвел девушку, если бы она согласилась уйти со мной из клуба. Я считаю, что просто сказал бы: «Пошли ко мне домой». Я не знаю на чем мне нужно настоять.
Я не звоню и не сильно пытаюсь пойти дальше с каждой девушкой, чей телефон я взял, и не против того чтобы выйти в поле до того, как позвонил и оставил сообщения всем девушкам в «списке». Я просто иду и собираю еще телефонов, вместо того чтобы рассматривать выход в поле как награду за то, что уже позвонил по всем своим телефонам.
Я отказываюсь от девушки, если она не перезвонила мне после первого свидания.
Я отказываюсь от девушки, если она не согласилась на вторую встречу с первого раза.
Когда девушки отвечают мне по телефону, я не использую тех, что меня обманывают, как возможность попрактиковаться в умении вести диалог. Я, на самом деле, не очень умею разговариваю по телефону, ведь в этом у меня нет достаточной практики.
Я не понимаю, что большинство девушек, к которым подхожу, дадут свои телефоны независимо от того как все прошло, и, даже если я это понимаю, я считаю что в любом случае это глупо, так что я и не пытаюсь.
Я не пытаюсь увести каждую девушку, с которой у меня второе свидание.
У меня даже нет плана того, как увести девушку, вроде чего-то такого у меня дома из-за чего нужно вернуться домой.
Я не беру с собой презервативов, когда выхожу, потому что это не реально что я могу кого-то затащить в постель.
Я не понимаю, как выглядят клевые парни, потому что я весь день хожу в трансе баклана, вместо того чтобы посмотреть на клевых людей вокруг меня и подумать, что делает их такими.
Я считаю, что только PUA клевые, и я не могу ничему научиться от обычных людей, ведь они не «съемщики»; я не могу понять, как выглядит привлекательная от природы личность.
Я не разделяю взглядов с клевыми людьми, они мне даже не нравятся, потому что я думаю что они самодовольны.
Я рассматриваю каждое общение как способ поднять свою ценность за счет других людей. Когда я читаю форум, я жалуюсь на то что не могу понять деталей или что какой-то абзац был написан неправильно, или что он был слишком коротким или длинным. Когда я разговариваю с парнями на фейс-контроле, я просто хочу узнать, хорош ли их клуб, вместо того чтобы посмеяться вместе с ними и подумать, как, когда с ними разговариваю, я смотрюсь в их глазах. И, когда я вижу PUA с их девушками, я пишу о том, что по моим высоким стандартам девушки не очень то хороши, да и сами PUA выглядят не очень, ведь я такого низкого и незначительно мнения о себе, что я неявно думаю, что не мог оскорбить их чувств; и даже если я оскорбил, то мне бы этого хотелось, ведь это связано с тем, насколько хорошо я себя чувствую. Я не рассматриваю общение как способ поднять людям настроение или выразить себя – вместо этого, я вижу его как способ поднять свою ценность что б я не просел окончательно.
Мне нравится критиковать, ведь я не рассматриваю себя как человека, который ценен тем, что может предложить что-то кроме критики; я считаю, что покритиковать – это как перепрыгнуть кого-нибудь с шестом. Когда я читаю Интернет, я люблю писать «RTFM!» или «это не достаточно продвинуто для продвинутого форума»; мне никогда не приходило в голову, что, даже если я прав, то клевые парни, такие как juggler, toecutter или franco, никогда бы не стали терять время на пустяки; я также не понимаю, что такие реплики неявно укрепляют в моем подсознании, что я баклан, который не может предложить ничего существенного…
Мне нравится думать, что мной манипулируют абзацами вроде того что написан выше, - все для того чтобы ввести себя в заблуждение, мол мою наработку стоит сохранить в тайне, а не выдавать ее сразу. Я полностью убежден, что моя ненавистная всеми личность справедлива и что мир – это дерьмо, а я просто говорю что вижу. Мир сговорился против меня, потому что я ничего из себя не представляю. Я всегда нахожу негатив и ничему не учусь, потому что видеть все как есть будет слишком тяжело.
Я выхожу «снимать» и из-за этого я в нахожусь в «логическом состоянии» все время, когда я вне дома.
Я не знаю, как можно разговаривать ни о чем, потому что это вне моей «зоны комфорта». Когда я шляюсь с парнями с форума, мне нравится говорить об игре как ботан… Фактически, когда встречаюсь с другими парнями с форума, я говорю об ИГРЕ, потому что не знаю как перейти на другие темы.
Я изолирован от реальности, так что я не могу понять как выглядит игра, даже когда я смотрю на нее, я не вижу хода игры через мой туман.
Я также не хочу попробовать что-нибудь новое, вроде того чтобы понаблюдать за своим контактом глаз или интонациями, или подумать об использовании чувства юмора и позитивной энергии при КАЖДОМ общении – иначе мне придется выйти из моего транса баклана; если я не СНИМАЮ, я не рассматриваю общение как способ использовать мои навыки в нем.
Хотя я не воспользовался ни одним советом, я обвиняю людей, которые должны были дать мне волшебную таблетку чтобы вылечить мою несостоятельность...
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться12601-09-2010 16:55:06
несовсем о пикапе
Отредактировано DrBodja (01-09-2010 16:55:39)
- Подпись автора
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
Поделиться12702-09-2010 03:20:38
Кстати на этих картинках виден косяк спецэфектщиков "Из Парижа с любовью" он стрелял нимного с наклоном вниз, а брызги крови летят вверх.. это неправильно))
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Поделиться12803-09-2010 12:21:07
http://vkontakte.ru/video72545447_150400925?h=61f4d8c7c24810bd&hd=
Запасайся можжевеловыми веточками и малиновым вареньем... Его кошмар станет твоим...
- Подпись автора
Поделиться12905-09-2010 13:17:52
Только русские мужики могут додуматься до такого
http://vkontakte.ru/video13973857_150431566
- Подпись автора
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.
Поделиться13027-09-2010 17:17:24
- Подпись автора
Поделиться13127-09-2010 17:18:06
трофеи знатного охотника )))
- Подпись автора
Поделиться13227-09-2010 17:47:59
Удобно для него расположенные...
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться13328-09-2010 21:22:07
c баша
xxx: у меня кстати сертификат РМЭС есть по соблазнению
yyy: Я в курсе
yyy: А у меня девушка
Отредактировано DrBodja (29-09-2010 17:39:02)
- Подпись автора
Поделиться13428-09-2010 23:27:51
трофеи знатного охотника )))
понравилось
- Подпись автора
Не старайся пытаться, а Будь
Поделиться13506-10-2010 10:32:13
- Подпись автора
Поделиться13606-10-2010 11:27:46
охуенный пульт! Тока вместо кнопки "думать" надо было сделать кнопку "ебаццо", ведь думать они не умеют
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться13717-10-2010 17:08:25
http://vkontakte.ru/video5738929_152153870?h=9147045e2740b963&hd=
Поделиться13818-10-2010 04:31:39
http://vkontakte.ru/video45575390_152741604?h=b3d5d3e9a9c293df&hd=
Поделиться13918-10-2010 18:44:04
http://vkontakte.ru/video14766551_153175842?h=70b8693e82d8d651&hd=
Отредактировано DrBodja (18-10-2010 18:44:51)
- Подпись автора
Поделиться14019-10-2010 00:13:49
хороший монтаж)