бля это я свой фэйс воткнул)) как родной вошел)
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Юморок :)
бля это я свой фэйс воткнул)) как родной вошел)
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
бля это я свой фэйс воткнул)) как родной воше
да, с фэйсом тебе реально повезло. и даж хуй просекёш что фотошоп ( тока нада фэйсы тёлак паярче сделать) !!!
Отредактировано Mels (12-11-2010 21:15:10)
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
да, с фэйсом тебе реально повезло. и даж хуй просекёш что фотошоп ( тока нада фэйсы тёлак паярче сделать) !!!
ну да, типа не тока я с будуна))
"Преступник №1"
как всегд отрыв бошки))
http://filmix.net/otechestvennye/11641- … -2010.html бля ссусь, Реальные Пацаны.... Пермь кстате показывают там ващу)
дак реальные пацаны не только в перми. они в каждом городе есть. кто то же должен "держать" город и раёны в натуре
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Классическая такая гламурная пелотка )))
Отредактировано Battle (28-11-2010 16:51:49)
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Классическая такая гламурная пелотка
Поциента в эту Гламура полные штаны>>Гламурняк. Коллекция фото "гламурщиц" палату
На видео полный пиздец))))))))
Отредактировано Курт (28-11-2010 21:48:20)
http://vkontakte.ru/video87304678_157294061?h=9ecb27ba44f324c5&hd=1
угарали )
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Идиоты разбивают бутылки об голову
ааааааааа!!! знакомый вдв-шник также разбил бутылку об башку и слег в кусты на полчаса....)))))))))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
знакомый вдв-шник также разбил бутылку об башку
хуйня это все))))на показухах спецназа и вдв они реально разбивают и бутылки и кирпичи НО!перед этим кирпичи смачиваются водой,а бутылка обжигается на огне,потом в холодную воду))))
http://vkontakte.ru/video102338700_153333333?h=209cb8c2e08d13d3&hd=
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
еще камушек внутри разбалтывается и об башку)
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
c killmepls:
Встречаюсь с девушкой год. Секса нет, ссылается на прохождение какого-то курса лечения. На днях захожу в квартиру, и застаю её голой в постели. Ну, думаю, наконец-то - сбылась мечта идиота. Стягиваю штаны, откидываю одеяло - а там валяются мужские труселя-плавки (явно не мои - ношу боксеры) и использованый презерватив. На мои крики девушка спокойно отвечает - "Успокойся, я просто проверяла твои чувства", а на вопрос "Когда это женщины начали выделять сперму?" ответила - "Придурок, это банановое желе". Взял. Понюхал. Реально пахнет бананом. Для надёжности лизнул. В этот момент выбегает мужик с балкона, с долбаным фотоаппаратом, и радостными криками изобилующими ненормативной лексикой. Оказалось она изменяла мне с ним уже месяц, а если я решу помешать их "большой любви" она выложит видео как я "кушаю" сперму её парня. ПМП.
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
DrBodja
ебаать)))) сука , дибилов то хватает)))))))
http://vkontakte.ru/video13973857_158120062
блять,я уссался)))
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.
Чики из перми
http://vkontakte.ru/video13973857_158524991?m=2
Отредактировано AXE (23-12-2010 19:31:03)
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.
ДОЛБОЕБ - это когда просыпаешься сегодня с полной уверенностью что родители на работе, встаёшь потягиваешься и орёшь: "Ахаха! Пошли все нахуй! Я иду посрать!". Достаёшь из стола сигарету, пихаешь за ухо, идёшь по корридору и напеваешь во весь голос: " Я заебался так много учиться... Я заебался вставать бля так рано... Утром и вечером жрать макароны... А я хотел бы сожрать два банана... "И... Обнаруживаешь на кухне маму, тихо охуевающую с чашкой кофе в руке...*
- Тебе лет-то сколько? - 13 - Так, оделась и ушла. - Па-а-адумаешь, какие мы суеверные...
он: у тебя что, ща месячные? она: нет, с чего ты взял? :-[ он: пошли в кино вечером! она:пошли =) она:*STOP* к чему был предъидущий вопрос??? О_о
- Как у вас с Антоном? -- Убила бы! - о_О чего так? -- Пригласила в гости, попросила "купить в аптеке что-нибудь к чаю"... угадай что он сделал? - Эм... а есть варианты? -- Он припер Гематоген!!!
-Милый,а я без трусиков! -Оль,ты че дура?Как можно забыть одеть трусы?
Звонок в дверь. - Здравствуйте, я ваш сосед… - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу?
Приходит смс следущего содержания: "Привет. Я не могу тебя забыть после того вечера." На что я отвечаю: "Привет. Э-э-э... а я вспомнить..
- Простите, девушка, вы случайно не знаете, что едят девственницы на завтрак? - Без понятия. - Я так и думал! =DDDD
Он:Чего молчишь?
Она:Хочу и молчу.
Он:ХОЧЕШЬ И МОЛЧИШЬ?!
Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!
Следующее утро после нового года....-Здрасте, у вас хлеб свежий?-Не, бля, прошлогодний
Он:Чего молчишь?
Она:Хочу и молчу.
Он:ХОЧЕШЬ И МОЛЧИШЬ?!заебись подъебал) ггы
Следующее утро после нового года....-Здрасте, у вас хлеб свежий?-Не, бля, прошлогодний
чётки юморок
Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Юморок :)