Олег Чирухин написал(а):Не менее нескольких раз смотрели "страх и ненависть в Лас-вегасе"
фильм пиздатый, и да на странице в контакте у меня есть даже пара цитат оттуда, мне вот нахуй не сдалось цитировать, это ж бля чужое)) я могу круче придумать)) и да - меня иногда цитируют))))))))
Олег Чирухин написал(а):днями разговаривает об этом со своими женщинами (тоже математиками, естественно).
С точки зрения социальной жизни, это скучно, с точки зрения задротов - мож и прикольно, тока вот бабы задроты далеко не все набирают даже 6 баллов, тока если они не задрачивают себя в плане красоты, и бля с моей, глобальной точки зрения - все люди задроты, ибо у всех есть интересы от которых люди получают позитив, тока вот природа на задротов косо смотрит, а все почему? а потому что естественный отбор работает на благо цивилизации, вобщем при встрече побеседуем
Олег Чирухин написал(а):знают толк в трансах
в транссексуалах?? работниках транстелекома?? состояниях? или типах с таким прозвищам?) хуй знает, готовь давай документы на работу) там и будем с тобой интелектуальные беседы водить)))
- Подпись автора
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.