Хуйнуть статью "Как развести девственницу на секс"?
да да да
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Соблазнение » как определить девственниц?>>
да да да
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
ждем с нетерпением статьи)
Обязательно
"Мир - это моя лаборатория для экспериментов по съёму"
ТАК ЧТО СЪЕБИ НАХУЙ ИЗ СВОЕЙ ЗОНЫ КОМФОРТА
ну где она?)
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Я шяс тоже на целку нпоролся пиздец нхуй не могу прожать и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ту твпринципе ничо особенного. Просто сам момент соития мудро нужно сделать...
Ну и смазка должна быть. Ни кому не понравится рваться "на сухую" ))) Нет смазки - слюну юзай. Плюнул на хуй, размазал и вставляй!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Просто сам момент соития мудро нужно сделать...
ну пиздец)) я значит не набрался мудрости нихуя, десяток то раз целок уже домой заводил и не прожал
подрбонее о мудрости сией хотелось бы почитать)
у и смазка должна быть. Ни кому не понравится рваться "на сухую" )))
кстате ты пока что первый кто рекомендует смазку для первого раза. Нигде не читал об этом и из знакомых все без смазки тоже хуярили. НО так же знаю случаи когда и не выходило нихуя и теперь понял что не выходило из за смазки)) так что прикуплю ))
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
подрбонее о мудрости сией хотелось бы почитать)
Да все стандартно. Приводишь. Вина ебнули. Обнимашки... Хуй в ладошку* Трахаетесь.
* - хуй в ладошку - это не из дальнего конца комнаты ей подзалупный сыр показывать, а когда вы обжимаетесь, дать ей хер в руку. В объятиях.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
>>>>>Да все стандартно. Приводишь. Вина ебнули. Обнимашки... Хуй в ладошку* Трахаетесь.
Ну вот было такое. И хуй в ладошке и возбуждена ахуенно, сама лезет, но в пизду лезть не дает. Пиздит ебанутую хуйню о том что не знает меня, что хочет блять по любви и все такое в этом роде. И что тут делать?
В субботу ко мне четка целка 7ка приедет)))) буду прожимать !!!
Ну вот было такое. И хуй в ладошке и возбуждена ахуенно, сама лезет, но в пизду лезть не дает. Пиздит ебанутую хуйню о том что не знает меня, что хочет блять по любви и все такое в этом роде. И что тут делать?
Женился Иван Царевич на Василисе Прекрасной... С первого дня ну не даёт Василиса Ивану...
Ну Иван чужого ума занять - идет к Кащею:
- Кащей, тут такое дело, надоумь как быть!
- Ну это просто! Берешь доску-сороковку, бьешь ей по голове и берешь
пока тепленькая!
- Не я так не могу, я ее люблю.
Пошел Иван к Горынычу за советом, так мол и так, а тот говорит:
- Ну это просто! Берешь доску-сороковку, бьешь ей по голове и берешь
пока тепленькая!
- Не я так не могу, я ее люблю.
Пошел Иван Царевич к Бабе Яге и говорит мол, так и так... Ну Баба Яга ему и говорит:
будет артачится - берешь доску-сороковку , тресь её по голове, и делай чё хошь...
Ну, Иван Царевич и говорит : - "ну вроде женщина...неудобно как-то"...
Ну, Баба Яга ему и говорит : "- тогда есть другой способ : - в тридесятом царстве
есть трава мурава, нужно её заварить, напоить Василису, и она будет согласна"
33 года и 3 дня искал Царевич траву и наконец нашел... Пришел Иван Царевич
к Бабе Яге, заварила она траву, и отдала Ивану, сказав: -" Придешь домой, дашь жене заснуть,
а после того поставишь пузырек с настойкой под кровать. Захочет ночью Василиса водички
попить, а ты ей и скажешь, что вот мол под кроватью стоит...
- Ну спасибо Яга, научила, выручила. А Кащей с Горынычем просто какие-то
садисты и извращенцы!
- Да погоди ты, дай до конца досказать! Нагнется Василиса водички
попить, а ты берешь доску-сороковку...
Отредактировано Hero_of_the_day (05-10-2012 14:08:58)
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
если в пизду не даёт так в попу, вот смазка и пригодится)))
предыдущая ЛТР тоже целкой была, недели 2 прибалтывал, ни в какую, хуйли всякие фишки не знал, ну и как то раз в машине сидели на переднем сиденье, мороз градусов 20 а мне похуй печка хорошая))), раздел практически всю,возбыждённая а рукой залесть в пизду не даёт, хотя видно что хочет, я её на себя посадили, сопротивлялась, когда сидела штаны приспустил, и прижал её пиздой к моему члену но не засовывал, и давай её пиздой типо надрачивать, не бритая была сучка, через пару минут вставил без особых проблем, потом высунул натянул гандон и её,
а проблема была из за её старшей сестры которая 2 оборта делала а на третий залёт за муж вышла, говорили ей постояно "сексом если бушь занимать то сразу дети родятся, и всей твоей учёбе и будущая карьере конец", якорь своеобразный секс=дети+незаконченая учёба.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Соблазнение » как определить девственниц?>>