О ебать я сегодня такую хуйню загнал ради прикола)) Получилось)))Га га га
Значит проснулся я в обед, звонит отец грит вынеси мне ключи от машины за дом) Я буду через пол часа)
Я одиваю шорты, маечку,тапочки))) Значит беру 2гр. на семки и хуярю. Купил в киоске семки, записался к парикмахеру. Стою на крыльце встроенного магазина на первом этоже за домом плюхаю, на умняке жестком))))))
тут дождь втопил отца нет, а я в охуенном настроение переждал дождь и за это время реально прошло столько пилоток от 5-7(баллов)))
Зонты их неспосали и мокрые юпочки плотно прижимались к их бедрам)))))))))Это классное зрелище)))
Тут я уже начал подохуевать семки коньчаются а отца нет))
Идет пилоточка очки на пол еблета, джинсы рваные во всех местах и в маечке. грудь маленькая а так все как надо)))ШИКАРНО)))
Идет медленно перешагивая лужи оккуратно)))
Ребят вот это хуйня, то что возникло, то чувство которое я ощутил, когда собрался к ней подойти, я некомфортно и неуверенно себя чувствовал в этой одежде и с семками ептэ))) Раньше такого не было(( Привык клеить с толстым кошильком и ключами от тачки это уверенности дает много)
Закрываю глаза и громко говорю зади нее НАТАША ! НАТАША! НАТАША! СТОЙ! и подхожу к ней)))
Она я не наташа вы ошиблись)))удевленна пиздец)))))))
Я-сколько тебя можно ждать я весь промок))) выплевывая шкорлупки с возмущенным метосообщением))
Она снимает очки и смотрит на меня))
Я - Ой и правда не наташа)) А не че страшного меня Андрей зовут)))
Она- Юля
Мне так хочеться сказать оправдательные слова типа вот я вообще круче выгляжу, а это типа я на райончеке папу жду)))
Я- ты совсем сухая тут такой дождь был, наверно от подруги идешь?
Она- нет я тут рядом живу, возле 59 школы)
Я -у меня там много друзей вон в том доме, сергея знаешь.
Она-я в 27 живу нет незнаю.
Я - 27дом.....а подъезд какой?)
Она -первый.
(телефон я оставил дома) специально чтобы папа незаебывал))
Попрощался и попиздил медленно с семками домой) Папа сидел дома и ждал меня)))))))))))
Надо так почаще раскрепощаться))))))
Отредактировано Alfonco (05-07-2009 15:12:54)
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco