кедровые орешки для потенции?
в каких дозах орешки?)
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тусовки » Скайп-конференции>>общаемся по скайпу, пишем ники сюда!
в каких дозах орешки?)
ссыкатно))))
а вот это уже другой вапрос_))
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
в каких дозах орешки?)
Да , для неё самой)))), кедровые орехи с медом, где то по 100 грамм, друг сказал эффект офигенный и + есть еще какая та травка, как узнаю напишу.
Вот 2 вещи, которые нужны в жизни, парень: во-первых, найти любовь, во вторых, жить каждый день так, будто он последний.
а вот это уже другой вапрос_))
даже просто находясь рядом с красивой девушкой, по моей карте, я смущаюсь, тушуюсь, иногда на щеках появляется румянец и это усугбляет еще больше, как реакция организма на красивых девочек, со знакомыми конечно проще, но я решил что над этим надо поработать)
тока что понял что самый эффективный способ -
ПОДХОДИ ТОКА К КРАСИВЫМ))
и то что я к нему таким образом морально себя подготавливаю.
Отредактировано Leave (24-06-2010 19:08:58)
Mr.Fox015, эта травка называется петрушка и сельдерей))))
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
даже просто находясь рядом с красивой девушкой, по моей карте, я смущаюсь, тушуюсь, иногда на щеках появляется румянец и это усугбляет еще больше, как реакция организма на красивых девочек, со знакомыми конечно проще, но я решил что над этим надо поработать)
Вот по секрету всему свету бля)) у меня ацкие проблемы с подходами) если это не спонтанность - ну, в гостях.. в компании и т.д. в инете безпроблем.. а при обычном подходе бывает просто не стоит у меня на знакомство.. это лень бля) я тупо ленюсь с ними пиздеть, заинтересовывать както)) мне удобнее просто начать пиздеть уже в атмосфере более дружественной. т,е свиданка после знакомства в одноклассниках какихнить, опятьже в компании и т.д
так чо бля, будет конфиренция то или нихуя не будет?
Нет Battle , травка называеться дубровник ))))
Вот 2 вещи, которые нужны в жизни, парень: во-первых, найти любовь, во вторых, жить каждый день так, будто он последний.
Mr.Fox,мне стало интересно про твою травку. Я загуглил и вот какой результат получил-
"Применение.Дубровник издавна применяют как вяжущее, противолихорадочное, кровоостанавливающее средство при геморрое.В Болгарии – при гипосекреции желудка, для повышения аппетита, при гастралгии, колитах, изжоге, отрыжке,метеоризме, диарее, дизентерии, как диуретическое, при ревматизме,подагре, желчнокаменной болезни, кровохарканьи; наружно – в виде ванн, компрессов, спринцеваний – при геморрое, белях, фурункулезе, гнойных ранах иболезнях глаз."
П.с. Ничего личного,Mr.Fox,но про повышение потенции я ничего не нашел касаемо этого растения
Травникам известно, что василистник разжигает страсть и вожделение у прекрасных дам. На мужской организм это растение оказывает противоположное действие: успокаивает и снижает потенцию и половое влечение. Подобным же действием вызывающим снижение потенции и полового влечения обладает и шафран.
А вот дубровник обыкновенный обладает возбуждающим действием и на мужчин и может повысить потенцию.
Рецепт: 5 чайных ложек "всесильной" сухой травы залить 200 мл кипятка, настоять 45 минут. Принимать по 50 мл 3-4 раза в день.
Хотя Battle спросил у знакомого врача , тот сказал лучше творог,гредские орехи, сельдерей и кинзу употреблять ).
Mr.Fox, согласен с твоим крайним предложением. Лучше употреблять это,нежели заваривать какую то траву,настаивать ее почти час и еще несколько раз в день пить. Нахуй такой гемор нужен! Я тут несколько дней подряд на обед покупал себе творог,сладкий который,вроде 100 гр в пачке, сметану 200 гр и йогурт питьевой 0,33 мл. Сметану с творогом перемешивал,добавлял туда сгущенки. Дня 3 так питался. Потом понял,что во время ОИ нельзя так над собой издеваться и снова стал питаться борщом и пельменями)))))
так чо бля, будет конфиренция то или нихуя не будет?
была или нет?
Ник в Скайпе: majop4uk
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.
давайте завтра соберемся =)
только чтобы точно уже)
заебицце ,про публичные выступления)
Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться
Какой-то вялый получился каст по бредогенератору )
Преступник,предлагаю провести каст по первым темам, много народу пришло на форум,а каст вы не записали.
Или вот,что предложил 'СЛАЙДЕР" :
1.
Уличные знакомства. 2.Подробнее о внутренних страхах,которые мешают во всем процессе соблазнения:неуверенность,боязнь выделяться из серой массы,нерешительность улыбаться девочкам,которых мы встечаем каждый день.
3.С чего сделать первый шаг на пути соблазнителя?
4.Как выработать качества настоящего мужика,например,Дэвида Икса?
5.Позвать чью-нибудь девочку на конференцию и что думает она о бекаперах )))
ЕСЛИ САМ ОРГАНИЗУЕШЬ(Преступник), публики будет больше,да и касты будут интересней
Отредактировано AXE (15-08-2010 19:05:45)
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.
Уличные знакомства
чо конкретно?
Подробнее о внутренних страхах,которые мешают во всем процессе соблазнения
вот про это можно
С чего сделать первый шаг на пути соблазнителя?
с шопинга)
Как выработать качества настоящего мужика,например,Дэвида Икса?
тема
Позвать чью-нибудь девочку на конференцию и что думает она о бекаперах )))
да нах тебе ее мнение? ))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Позвать чью-нибудь девочку на конференцию и что думает она о бекаперах )))
как у всех благовоспитанных телочек - скорее всего окажется негативное, а настоящее откроется когда соблазнишь))
Отредактировано Leave (15-08-2010 20:53:21)
AXE написал(а):
Уличные знакомства
чо конкретно?