AXE, у меня такой же гель был на работе!)))
спиздили суки
Бугага)) полный АХЕ эффект
- Подпись автора
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тусовки » Скайп-конференции>>общаемся по скайпу, пишем ники сюда!
AXE, у меня такой же гель был на работе!)))
спиздили суки
Бугага)) полный АХЕ эффект
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.
"Преступник №1"
Даров. Так когда будет каст то? А то уже есть предложение сегодня в 20:00 по Москве организовать каст по бредогенератору:
скайп тренинг на отработку бредогенератора. Ессесно FREE.>>
«Забавная вещь эта жизнь. Если Вы отказываетесь принимать все,
кроме самого лучшего, Вы очень часто получаете это лучшее». Сомерсет Моэм
Обо мне: http://vkontakte.ru/evgeniygusar
Так когда будет каст то?
Я ниибу, я лично ничо не организовывал))
Короче, каст будет сегодня в 20:00 по МСК. Организатор Rocketsflyer (добавить его в скайп).
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Короче, каст будет сегодня в 20:00 по МСК. Организатор Rocketsflyer (добавить его в скайп).
Спасибо за пиар)
«Забавная вещь эта жизнь. Если Вы отказываетесь принимать все,
кроме самого лучшего, Вы очень часто получаете это лучшее». Сомерсет Моэм
Обо мне: http://vkontakte.ru/evgeniygusar
скайп - vancarden
Красивые женщины хороши до безобразия, а также во время безобразия и после безобразия...
Прест предлагаю создать каст! Хочу попиздеть с вами, т.к. не разу не участвовал в ваших кастах. Предлагаю тему "Как свести дружеские отношения пилотки к сексу" ну и там несколько вопросо по ЛТР. Полюбас по ходу разговора буду обсуждаться иные темы. Мой скайп Djoker-rus. Кто будет организовывать?
каждый может боксёра обидеть. Но не каждый успеет извиниться :)
Ну так создавай! )) Назначай время, народ подтянется... Кто не подтянется, значит будет запись слушать (если она будет)
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Чую без действия ничего не двинется))
Значит так !
Послезавтра, в четверг 2 декабря будем пиздеть в скайпе.
Кто хочет попасть на пизделки милости прошу в мой скайп
Huk-95
Всех добавлю, создам большую конфу.
Все согласны ?
Прест ты с нами ?
Я завтра с 12 до 17 (по Мск) свободен. Так что давай мути на это время))
ок тада завтра часа в три собираемся(15:00 если кто не допёр D)
Добавляйтесь в скайп если с нами в конфу хотите
мой логи huk-95
заебись, если в 15:00 то я в теме
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
запись нахуярьте, а то я на работе буду)
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Да запись потом выложите пожалста, охото послушать рассуждения по теме "Как свести дружеские отношения пилотки к сексу"...
Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.
мдеее, посиделок походу не будет, добавилось 5 человек и не один не зашёл, что то вяло вы
Так время далеко не самое пиздатое... В 3 часа дня многие ещё учатся/работают.
Pilate Согласен! в 15:00 не вариант! Предлагаю завтра в 21:00 по МСК. Ебатель Создашь?
ок, завтра в 21:00 попробуем повторить
ну тада я не в теме.
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
я завтра в это время на парах ещё буду ((((
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Хуёва парни.....Остаётся на выходных, либо в пятницу-бушлатницу часов в 9, 10 вечера(естесна по МСК)
У кого как получается, отпишитесь.....хуль мусолить, надо определится, чтоб как можно больше пивнячков было!
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тусовки » Скайп-конференции>>общаемся по скайпу, пишем ники сюда!