Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тусовки » Скайп-конференции>>общаемся по скайпу, пишем ники сюда!

Скайп-конференции>>общаемся по скайпу, пишем ники сюда!

Сообщений 221 страница 240 из 394

221

Leave написал(а):

AXE, у меня такой же гель был на работе!)))

:mad: спиздили суки  :D

Бугага)) полный АХЕ эффект   :D

Подпись автора

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.

0

222

"Преступник №1"
Даров. Так когда будет каст то? А то уже есть предложение сегодня в 20:00 по Москве  организовать каст по бредогенератору:
скайп тренинг на отработку бредогенератора. Ессесно FREE.>>

Подпись автора

«Забавная вещь эта жизнь. Если Вы отказываетесь принимать все,
кроме самого лучшего, Вы очень часто получаете это лучшее». Сомерсет Моэм
Обо мне: http://vkontakte.ru/evgeniygusar

0

223

Rocketsflyer написал(а):

Так когда будет каст то?

Я ниибу, я лично ничо не организовывал))

Короче, каст будет сегодня в 20:00 по МСК. Организатор Rocketsflyer (добавить его в скайп).

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

224

Преступник №1 написал(а):

Короче, каст будет сегодня в 20:00 по МСК. Организатор Rocketsflyer (добавить его в скайп).

Спасибо за пиар)

Подпись автора

«Забавная вещь эта жизнь. Если Вы отказываетесь принимать все,
кроме самого лучшего, Вы очень часто получаете это лучшее». Сомерсет Моэм
Обо мне: http://vkontakte.ru/evgeniygusar

0

225

скайп - vancarden

Подпись автора

Красивые женщины хороши до безобразия, а также во время безобразия и после безобразия...

0

226

Прест предлагаю создать каст! Хочу попиздеть с вами, т.к. не разу не участвовал в ваших кастах. Предлагаю тему "Как свести дружеские отношения пилотки к сексу" ну и там несколько вопросо по ЛТР. Полюбас по ходу разговора буду обсуждаться иные темы. Мой скайп Djoker-rus. Кто будет организовывать?

Подпись автора

каждый может боксёра обидеть. Но не каждый успеет извиниться :)

0

227

Ну так создавай! )) Назначай время, народ подтянется... Кто не подтянется, значит будет запись слушать (если она будет)  :crazy:

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

228

Чую без действия ничего не двинется))
Значит так !
Послезавтра, в четверг 2 декабря будем пиздеть в скайпе.
Кто хочет попасть на пизделки милости прошу в мой скайп
Huk-95
Всех добавлю, создам большую конфу.
Все согласны ?
Прест ты с нами ?

0

229

Я завтра с 12 до 17 (по Мск) свободен. Так что давай мути на это время))

Подпись автора

0

230

ок тада завтра часа в три собираемся(15:00 если кто не допёр :DD)
Добавляйтесь в скайп если с нами в конфу хотите  :cool:
мой логи huk-95

0

231

заебись, если в 15:00 то я в теме

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

232

запись нахуярьте, а то я на работе буду)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

233

Да запись потом выложите пожалста, охото послушать рассуждения по теме "Как свести дружеские отношения пилотки к сексу"...

Подпись автора

Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.

0

234

мдеее, посиделок походу не будет, добавилось 5 человек и не один не зашёл, что то вяло вы

0

235

Так время далеко не самое пиздатое... В 3 часа дня многие ещё учатся/работают.

0

236

Pilate Согласен! в 15:00 не вариант!  Предлагаю завтра в 21:00 по МСК. Ебатель Создашь?

Подпись автора

0

237

ок, завтра в 21:00 попробуем повторить

0

238

ну тада я не в теме.

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

239

я завтра  в это время на парах ещё буду ((((

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

240

Хуёва парни.....Остаётся на выходных, либо в пятницу-бушлатницу часов в 9, 10 вечера(естесна по МСК)
У кого как получается, отпишитесь.....хуль мусолить, надо определится, чтоб как можно больше пивнячков было!

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тусовки » Скайп-конференции>>общаемся по скайпу, пишем ники сюда!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно